Роли Питера Стормаре.
|
|
manul | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:18 | Сообщение # 1 |
FBI
Статус: Offline
| Фильмография Питера Стормаре: Всадники /Horsemen/ 2009 Защита дурака /Witless Protection/ 2008 Предчувствие /Premonition/ 2007 Во власти женщины /Tatt av kvinnen/ 2007 Анаморф /Anamorph/ 2007 One Night with You 2006 5 неизвестных /Unknown/ 2006 Суперначо /Nacho Libre/ 2006 Побег из тюрьмы /Prison Break/ 2005 Братья Гримм /Brothers Grimm/ 2005 2001 маньяк /2001 Maniacs/ 2005 Константин: Повелитель тьмы /Constantine/ 2005 Бэтмэн против Дракулы /Batman vs Dracula: The Animated Movie/ 2005 Рождение /Birth/ 2004 Плохие парни 2 /Bad Boys II/ 2003 Киногерой /Movie Hero/ 2003 Гитлер: Восхождение дьявола /Hitler: The Rise of Evil/ 2003 Плохая компания /Bad Company/ 2002 Особое мнение /Minority Report/ 2002 Beatle Fan 2002 Смокинг /Tuxedo/ 2002 Говорящие с ветром /Windtalkers/ 2002 Тринадцать лун /13 Moons/ 2002 Высший пилотаж /Spun/ 2002 Летние забавы /Happy Campers/ 2001 Гамильтон /Hamilton/ 2001 Чужая игра /Circus/ 2000 Вышибала /Bruiser/ 2000 Отель «Миллион долларов» /Million Dollar Hotel/ 2000 Шоколад /Chocolat/ 2000 Танцующая в темноте /Dancer in the Dark/ 2000 Amor nello specchio 1999 8 миллиметров /8MM/ 1999 Чистилище /Purgatory / 1999 Большой Лебовски /Big Lebowski/ 1998 Гамильтон /Hamilton/ 1998 Где-то в городе /Somewhere in the City/ 1998 Армагеддон /Armageddon/ 1998 Меркурий в опасности /Mercury Rising/ 1998 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир /Lost World: Jurassic Park/ 1997 Изображая Бога /Playing God/ 1997 Детектор лжи /Polygraphe, Le/ 1997 В присутствии клоуна /Larmar och gör sig till/ 1997 Фарго /Fargo/ 1996 Sorts Hades, Ett 1996 No Man's Land 1994 Backanterna 1993 "Morsarvet" 1993 Ущерб /Damage/ 1992 Freud flyttar hemifrån... 1991 Riflessi in un cielo scuro 1991 Пробуждение /Awakenings/ 1990 Mälarpirater 1987 Seppan 1986 Frusna leoparden, Den 1986 Spanarna 1983 Фанни и Александр /Fanny och Alexander/ 1982 Я помню Питера по ролям космонавта в "Армагеддоне" и по Рэму в "Гитлер: восхождение дьявола" - он играет там крутого командира штурмовиков.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а я недавно смотрела Парк юрского периода-2 только из-за Стормаре Прочитала на форуме, что его там съесть должны в числе первых действительно, съели он там тоже злодей, причем такой..садюга...с элетрошокером, бил током маленьких динозавриков Добавлено (05.06.2009, 08:59) --------------------------------------------- вот что пишут в рецензии на фильм Константин (сайт "Мир фантастики и фентези"): "Питер Стормаре в роли Люцифера категорически хорош, собственно, как и в роли русского космонавта из Армагеддона. Предельно отточенные движения, прекрасный грим, светящиеся презрением глаза делают его похожим на солидное зло в лучших традициях “Адвоката дьявола”." а сам фильм там разгромили :))) Добавлено (05.06.2009, 09:16) --------------------------------------------- Это результаты голосования с сайта "Кинофорум КГ" Питер Стормаре Лучшая роль Джон Абруцци ("Побег из тюрьмы") [ 11 ] [13.92%] Меркурио Кавальди ("Братья Гримм") [ 4 ] [5.06%] Люцифер ("Константин") [ 30 ] [37.97%] восточноевропейский мафиозо ("Плохая компания"/"Плохие парни II") [ 0 ] [0.00%] доктор Соломон Эдди ("Особое мнение") [ 0 ] [0.00%] безумный фрик Славо ("13 лун") [ 2 ] [2.53%] Серж Мускат ("Шоколад") [ 0 ] [0.00%] бедолага Джефф ("Танцующая в темноте") [ 3 ] [3.80%] Лев Андропов, русский космонавт ("Армагеддон") [ 15 ] [18.99%] Дикси ("Отель "Миллион долларов"") [ 2 ] [2.53%] нигилист с хорьком ("Большой Лебовски") [ 5 ] [6.33%] молчаливый брутальный блондин ("Фарго") [ 7 ] [8.86%] что-то другое? [ 0 ] [0.00%] Достоин ли он, наконец, главной роли? давно пора! [ 56 ] [70.89%] он и на своем месте неплохо смотрится [ 22 ] [27.85%] нет, главные роли не для него [ 1 ] [1.27%]
Добавлено (05.06.2009, 13:50) --------------------------------------------- на сайте Кино-БР-БИ нашла фото, которые до этого не видела фильм указан "Волк" Добавлено (05.06.2009, 13:52) --------------------------------------------- на последней фотке такой домашний, в толстом свитере хочется на какой-нибудь диван забраться с ногами, прижаться к нему и сидеть разговаривать :)) Добавлено (05.06.2009, 14:01) --------------------------------------------- и вот такая цитата идет под этой фоткой (опять сайт Кинофорум КГ): "Если хотите узнать все синонимы слов "блистательный" и "великолепный", вам всего лишь нужно набрать "Стормаре" в любом поисковике - и ваш лексикон пополнится массой эпитетов. При этом обычно мы видим его в эпизодах максимум минут по десять, и редки те случаи, когда он появляется в кадре раньше середины фильма. Голливуду он видится в образе карикатурных русских или итальянских бандюков, европейские режиссеры предоставляют ему побольше жизненного пространства, но все же недостаточно, чтобы увидеть все, тссскзть, грани его таланта." эхххх...... Добавлено (05.06.2009, 14:23) --------------------------------------------- УХХХ, нашла еще фото, какой же он там классный! буду выкладывать по одной, там еще и цитаты есть (сайт Лайфжурнал): Не смотря на то, что в Голливуде Стормаре держат на положении актера, который как никто другой может сыграть русского или итальянца, в ре-альности он швед. Хотя по его внешности сложно признать в нем холодного и сдержанного скандинава – Петер как раз больше смахивает на безбашенного славянина и горячего итальянца одновременно. В Швеции он считался отличным драматическим актером, играл в Королевском театре и ему даже удалось поработать с Бергманом. В девяностые годы был художественным руководителем Токийского драматического театра, в который сделал много постановок Шекспира Добавлено (05.06.2009, 14:48) --------------------------------------------- Но поманил Голливуд и мужик пропал. Точнее пропал для театра, зато открылся для широкой публики. Стормаре не играл больших ролей, его удел – небольшие роли. Но ведь не каждому актеру дано сыграть маленькую роль настолько ярко, что зачастую она запоминается больше, чем главный герой фильма. Да и что такое главный герой без достойного обрамления? Многие фильмы утратили бы бОльшую часть своего очарования и привлекательности, если бы не такие актеры, как Стормаре, Бушеми, Туртурро. вот тут есть фото с автографами!!!!! Добавлено (05.06.2009, 14:49) --------------------------------------------- Кстати, Стормаре играет в группе, которая называется «Blonde From Fargo», в названии которой есть отсыл и на имя его персонажа, и на название фильма. Помимо этого Стормаре является владельцем звукозаписывающей студии StormVox
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
Душа в порезах.
| Константин: Повелитель тьмы, Плохие парни 2, Гитлер: Восхождение дьявола, Смокинг, Шоколад, Армагеддон...Да много чего, не везде его помню. Но этим летом собираюсь посмотреть фильмы со Стормаре, Перселом, Фихнером. Вот)))) Quote (sevara13) нашла еще фото, какой же он там классный! вот все-таки есть представительные мужчины!!!!! Он что молодой был очень хорош собой, что сейчас, в 5 лет ,замечательно выглядит. Повторюсь - глаза его обожаю!! Такие яркие, живые, эмоциональные!! Quote (sevara13) «Blonde From Fargo» о, я на днях смотрела интервью его!!!!! на ютубе!!! вот обидно ,что нигде не могу их музыку найти...Doris Адельштейна вот до дыр протерла уже))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Эdit, классные аватарка и подпись! как можно в одном человеческом лице совместить такой ураган эмоций - от жестокости до нежности! вчера посмотрела некоторые ролики на ютубе со Стормаре. И интервью послушала, спасибо тебе! Мне нравится его голос - иногда зловещий шепот (так и просится картинка из "Константина"), а иногда ленивый, небрежный тон... И лицо, лицо! Он такой разный везде: иногда добрейший дядька, иногда прикольный такой (реклама Фольксвагена), иногда жестокий злодей! Добавлено (08.06.2009, 17:32) --------------------------------------------- О, пока не забыла! в воскресенье, 14 июня, по НТВ будет фильм Константин. Время не помню, но вечером. По НТВ сейчас реклама идет. Если весь фильм просмотрим, то в конце будет Стормаре в роли дьявола! Эdit, вспоминаю твой фик про встречу Сатаны и Тедди
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах.
| sevara13, спсб))))))) захотела обыграть 23-24 серии))))) Quote (sevara13) Мне нравится его голос - иногда зловещий шепот мне тоже))) я тут таки посмотрела Смокинг, Шоколад - заново! не, ну и роли ему дают))чудаков каких-то)))) Quote (sevara13) реклама Фольксвагена) :D я над ней так ржала долго))))))) Quote (sevara13) будет фильм Константин. я уже пости уговорила маму со мной посмотреть)))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) я уже пости уговорила маму со мной посмотреть))))) Ты тренируешь маму, чтобы постепенно свыклась и приняла маньяка, которого ты приведешь в дом?
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Ты тренируешь маму, чтобы постепенно свыклась и приняла маньяка, которого ты приведешь в дом? не, к Тишке она уже почти привыкла))))) таки больше года уже его люблю ненаглядного))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а моя мама не понимает, что я нашла в Абруцци, и как можно любоваться Бегвеллом ей, наверное, Майкл нравится у меня такая правильная мама Добавлено (14.06.2009, 22:41) --------------------------------------------- Эти выходные просто находка! В пятницу вечером я лениво листала какую-то книжку, как вдруг слышу голос братишки из соседней комнаты: "тут какой-то фильм, твой Абруцци играет!" и действительно, мне удалось застать кусок фильма, называется "Чистилище". Сюжет не буду пересказывать, Питер там был "плохой", в банде ковбоев, которые громили мирный городишко. Все в духе этаких вестернов - скрипящая кожа сапогов, вертящиеся пистолеты в руках ковбоев... Стормаре произнес фразу - "я отрежу тебе твои уши!" в адрес положительного героя, я так смеялась, прямо любитель резать! Там был один момент: банда собирается напасть на город, и Стормаре остановившимся хищным взглядом набюдает за девушкой в кринолине, что-то отвечает своим товарищам, не отрывая от нее взгляда, и между полуоткрытых губ виднеется кончик языка. Не так как у Тедди - острый и подвижный, а просто чуть виден язык, и это так ...ммм...навевает, в общем! Он там тоже заросший щетиной, с длинными волосами. Я прямо-таки хотела, чтоб он догнал ту девушку Но его убили Добавлено (14.06.2009, 22:43) --------------------------------------------- ну и второй фильм - Константин! терпела все, лишь бы дождаться Питера-сатану! Уххх! Я думала, он будет просто зловещий и нагоняющий жуть, а он ко всему этому еще и гаденький такой был! и белоснежный костюм! Умничка он! Добавлено (18.06.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Добавлено (18.06.2009, 09:50) --------------------------------------------- это не из фильма, просто мне очень нравится это фото. какой взгляд, какое лицо, лоб... Мне еще пальцы его очень нравятся Добавлено (18.06.2009, 09:52) --------------------------------------------- а вот еще, тут уже совсем другой: Добавлено (22.06.2009, 15:58) --------------------------------------------- еще выкладываю фото Питера Добавлено (22.06.2009, 16:13) --------------------------------------------- а вот я вся обревновалась.. хотя она мне нравится:
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| sevara13, хорошие фотографии. У Стормаре выразительные красивые глаза, да и все остальное не хуже . А на последней фото - прямо Леннон и Йоко .
|
|
| |
Elv | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Не знаю, видели ли вы ЭТО, но кину. Помнится, я была очень удивлена X)
"...или как говорят глухонемые:"Когда я ем- я как всегда."-(с) Аватар отсюда.
Сообщение отредактировал Elv - Понедельник, 22.06.2009, 19:44 |
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Elv) Не знаю, видели ли вы ЭТО Я не видела. Замечательно.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Elv, аааа, у меня на работе не открывает Youtube! по-моему, речь идет о роликах Фольксвагена? я видела это!! Он там супер! вчера пока выставляла эти его фото, перелистала очень много. Результат - Стормаре мне всю ночь снился! даже просыпаться не хотелось!
|
|
| |
Elv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:13 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ji, там вроде еще несколько роликов есть. тоже забавные ^^ Quote (sevara13) по-моему, речь идет о роликах Фольксвагена? Именно ^^ Quote (sevara13) вчера пока выставляла эти его фото, перелистала очень много. Результат - Стормаре мне всю ночь снился! даже просыпаться не хотелось! Блин, мне б такое приснилось,прям даже завидую)
"...или как говорят глухонемые:"Когда я ем- я как всегда."-(с) Аватар отсюда.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Elv, немного обидно, что во сне не было сюжета, не было меня и Питера, а были именно его фотки! Но и то хорошо Я утром форум открываю и чувствую какое-то дежа-вю. Вообще мы тут все немного повернутые, конечно, со своими кумирами... Добавлено (23.06.2009, 16:13) --------------------------------------------- Стормаре на презентации в 2000 году, прямо модель! и... "легким движением руки" - "вот какая у меня красивая рубашка с листочком за ремнем!": Добавлено (23.06.2009, 16:25) --------------------------------------------- а это Питер в 90 гг: (опять дико молча ревную) Добавлено (23.06.2009, 16:43) --------------------------------------------- и еще - "вот какой я лапочка!" Добавлено (23.06.2009, 16:46) --------------------------------------------- а это акция типа "накормить бездомных"(не уверена в своем английском) в 2004 году Добавлено (23.06.2009, 20:49) --------------------------------------------- Elv, посмотрела несколько роликов, спасибо! Мне понравилось, где он по шведски (?В Швеции на каком говорят??) говорит, такой необычный акцент. Понравился футбольный ролик. Ну и пересмотрела Фольксваген, кадр он!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:41 | Сообщение # 15 |
Душа в порезах.
| Quote (Elv) видели ли вы ЭТО, да, помню смеялась, когда впервые смотрела))) еще он снимался в ролике жевачки какой-то, если не ошибаюсь. Quote (sevara13) на презентации в 2000 году брутальный какой, в бороде)) ему хоть как идет!! Quote (sevara13) а это Питер в 90 гг: вот именно это его фото и обожаю))))) именно таким я и вижу главу мафиозного клана))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) да, помню смеялась, когда впервые смотрела))) я тоже смеялась! и мне нравится, что он не боится выглядеть иногда смешным, иногда непрезентабельным, иногда чудаком каким-то!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (manul) А Питер, видимо, любит наряжаться. Не скромничает, как некоторые. действительно, у него есть фото в ярких, вызывающих тонах (вот это голубое, потом есть красная гавайская рубаха). Но мне он нравится в темно-серых тонких костюмах, тонких темных водолазках.. В общем все тот же стиль Абруцци. Добавлено (28.06.2009, 18:11) --------------------------------------------- Вчера купила диск с фильмом "Шоколад", вцепилась в него и сама не верила своей удаче! Сегодня посмотрела, причем с таким удовольствием! Меня прямо разрывало на части: с одной стороны хотелось опять увидеть Стормаре в роли этакого брутального злодея, а с другой стороны - увидеть его нового, другого... и действительно, его Серж Мускат был совершенно непохожим на Абруцци Это был здоровенный увалень, выпивающий и бьющий свою жену, деревенский недотепа, подверженный влиянию церкви и мэра города, недалекий и немного жалкий... Только изредка, когда он поднимал глаза, можно было узнать в этом сгорбившемся неудачнике гениального Стормаре! И сам фильм мне понравился, и Жульет Бинош, и Джонни Депп.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:40 | Сообщение # 18 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Серж Мускат был совершенно непохожим на Абруцци роль конечно специфическая. Глуповатый, простой, без каких-то стремлений... мне понравилась сцена с дракой, где он выламывает дверь))) А еще Питер за барной стойкой - трактирщик, е-мое))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) А еще Питер за барной стойкой - трактирщик, е-мое)))) да-да, а когда он в карты играет, мне на минуту показалось, что Джон вернулся Добавлено (28.06.2009, 21:12) --------------------------------------------- это Питер в "шоколаде" Добавлено (28.06.2009, 21:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Питер в "шоколаде" о, еще вспомнила момент - когда он молится в церкви. Вот там похож на Абруцци!!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Питер на премьере "Шоколада" с Жюльет Бинош. Какие у него руки красивые: сильные, загорелые!
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Как мне нравится здесь рубашка Питера! А был еще пиджак в таком стиле, по-моему на этой странице. Я себе тоже хотела подобный пиджак купить, но остановила цена . Я люблю все такое яркое .
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (ji) Как мне нравится здесь рубашка Питера! наверное, это подарок его подруги-японки! Там по фону рубашки и иероглифы есть, и японский флаг. И на презентации он был с ней. я тоже люблю все яркое жаль, работа не позволяет, у нас офисный дресс-код
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Какок смешное фото .
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:15 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| все мои попытки показать красивого, загадочного, влиятельного Стормаре были убиты последним фото :) :) Но он такой, да, ничего не поделаешь Добавлено (27.07.2009, 16:37) --------------------------------------------- как же я по нему скучала!!! причем, как-то бессознательно - не то чтобы я постоянно о нем думала просто фиксировала любую мелочь, напоминающую мне о Питере - реклама Фольксвагена, сами машины W, любое напоминание о Швеции, реклама Шведбанка в Питере встречала много итальянских туристов, и сразу, автоматически тянулась к ним, при том, что не знаю языка, не смогу говорить... Потом одергивала себя, что Стормаре - швед, это ведь Абруцци - итальянец... Добавлено (28.07.2009, 15:36) --------------------------------------------- Выставляю фото Питера с "экранка.ру", здесь он не такой как всегда... Словно в роли какого-то интеллигентного гангстера Вот некоторые факты о Питере: Дата и место рождения: 27.08.1953, Арбро, Швеция. Награды: 2003 — Приз жюри за лучшую песню — "Киногерой" (Dahlonega International Film Festival). Интересные факты биографии: Настоящее имя Питер Ингвар Рольф Сторм. Он поменял фамилию на Стормаре, потому что в Швеции уже было два известных театральных актера с фамилией Сторм. "Путевку в кино" ему дал Ингмар Бергман. Играет в группе "Blonde From Fargo" Кроме того, что он кино- и театральный актер, он еще и известный драматург, театральный режиссер. Его любимый актер — Гэри Олдман. Американское гражданство получил в конце девяностых. Сыграл француза ("Шоколад"), немца ("Большой Лебовски"), итальянца ("Побег из тюрьмы", "Братья Гримм"), русского ("Плохие парни 2", "Армагеддон") и шведа ("Особое мнение"). Добавлено (28.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- О, какой он тут!... и что-то мне именно так босые ноги нравятся! и разодранное кресло Добавлено (28.07.2009, 16:07) --------------------------------------------- уххх, держите меня! нашла его венгерский фан-клуб ничего не понимаю в плане языка, с тоской и ожиданием искала хотя интернациональное слово "фото" нашла раздел "kepek", в котором и обнаружились новые снимки вот он, *с замиранием*: Добавлено (28.07.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал sevara13 - Вторник, 28.07.2009, 15:47 |
|
| |
ji | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| На черно-белой фотографии так хорош! Кого-то мне напоминает... Блока! И на двух последних - очень сексуален .
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:46 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ji, точно на Блока похож а на счет сексуальности... Вот так если кому сказать: 55 лет, высокий блондин, серо-голубые глаза... Нет никакого впечатления. Но если видеть его игру, его фото, слышать голос - то тут Уххх!!
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) а на счет сексуальности... Вот так если кому сказать: 55 лет, высокий блондин, серо-голубые глаза... Нет никакого впечатления. Но если видеть его игру, его фото, слышать голос - то тут Уххх!! Сексуальность - это талант. Если есть в 20 лет, то остается и в 60. И она как раз в голосе, пластике, улыбке . Даже внешность не самое важное.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| manul, ты права. Сказывается долгое времяпрепровождение на сайте Blond from fargo
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:50 | Сообщение # 30 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) он еще и известный драматург, театральный режиссер. Вот этого о нем не знала, просвещаюсь благодаря тебе!! Quote (sevara13) Его любимый актер — Гэри Олдман. как и у Роба!!!!!!!!!)))) Черно-белое фото - это нечто!! глаза какие!!!! сижу-любуюсь)))))
|
|
| |