Роли Питера Стормаре.
|
|
sevara13 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:11 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эdit, ох, да там талантов - уйма! Он несколько лет был руководителем театра в Японии (поэтому у него и подруга-японка была) Quote (Эdit) Его любимый актер — Гэри Олдман. как и у Роба!!!!!!!!!)))) может, нам тоже понаблюдать тащательней за Олдменом? (Только ты больше аватарку не меняй, я не могу так быстро привыкать к переменам ) Quote (Эdit) Черно-белое фото - это нечто!! глаза какие!!!! сижу-любуюсь))))) мне казалось, что Питер с возрастом становился более обаятельным. Но теперь, после этого фото, хочется найти его снимки и помоложе Добавлено (31.07.2009, 09:43) --------------------------------------------- Питер на выставке в 2007 году: Добавлено (31.07.2009, 09:46) --------------------------------------------- Стормаре на этой же выставке со Стивом Бушеми - своим партнером по фильму "Фарго" (у них есть премия за лучший актерский дуэт): Добавлено (31.07.2009, 13:11) --------------------------------------------- мне кажется, чтоб Питеру сыграть злодея, опять придется отпускать колючую щетину, хищно сужать глаза и вкрадчиво-грозно что-то шептать. Ведь не в роли он так дружелюбно выглядит:
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:44 | Сообщение # 32 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Ведь не в роли он так дружелюбно выглядит: вай, смешной какой)))) мне кажется, что он даже со времен Побега как-то постарел...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Эdit, да, я тоже невольно замечаю, что возраст все же берет свое. Но все равно хорош! Добавлено (05.08.2009, 13:26) --------------------------------------------- мы в теме Пола с Bre говорили о рекламе. Вот нашла снимки Питера, интересные такие. Думаю, это связано с рекламой : Добавлено (05.08.2009, 13:37) --------------------------------------------- мне так его пальцы нравятся (вспоминается история Тани про Линка, как она эротично облизала его палец)
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:30 | Сообщение # 34 |
Душа в порезах.
| сорри, если фоты были:
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:25 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (manul) О, а я думала, что это иллюстрации к будущему фику про девушку банкира, попавшую в руки грабителю банка. можно и так считать, тем более, что грабитель - такой симпатичный Quote (manul) Колоритная внешность да-да! особенно, когда он рок поет, он такой грубый, брутальный становится :
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:05 | Сообщение # 36 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) особенно, когда он рок поет, он такой грубый, брутальный а мне он еще на последней приглянулся - с длинными волосами))) такой необычный!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:12 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) а мне он еще на последней приглянулся - с длинными волосами))) такой необычный нет, мне наоборот там - нет. Хотя если принять во внимание факт, что Питер часто играет иностранцев, то вот в таком амплуа он на какого-то финна, норвежца или скандинава похож Добавлено (11.08.2009, 15:08) --------------------------------------------- нашла в сети вот такое фото: там еще надпись была, типа "панк жив!" Добавлено (11.08.2009, 19:02) --------------------------------------------- нашла информацию о семейном положении Питера: Karen Sillas (? - ?) (divorced) 1 child ( развод, один ребенок) Toshimi Stormare (? - present) ( сейчас) это вот та японка, наверное :)) Добавлено (11.08.2009, 19:12) --------------------------------------------- вот Карен, первая жена Питера. Она тоже актриса:
Сообщение отредактировал sevara13 - Вторник, 11.08.2009, 14:28 |
|
| |
ji | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) нашла в сети вот такое фото: Неужели это он?! sevara13, на аватаре у тебя Питер очень мил, но все-таки взрослый он намного лучше . С возрастом проявляется индивидуальность .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:22 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (ji) на аватаре у тебя Питер очень мил, но все-таки взрослый он намного лучше я настолько изучила его зрелые фото, что хочется узнать, каким он был в молодости. ну и потом, на аватарку хочется найти что-то непохожее, что-то такое, чего не было у других Добавлено (12.08.2009, 09:14) --------------------------------------------- хотя ты права, если б я увидела его молодым в фильмах, я бы не заинтересовалась им как мужчиной, возможно, только как актером. все что мне в нем нравится - властность, немного грубости, хищности, сила - все это именно с возрастом появилось как раз и оценили голливудские сценаристы. А в молодости он ведт в театре играл, вот оттуда такой романтичный образ Добавлено (12.08.2009, 10:08) --------------------------------------------- Тошими Стормаре (вторая жена Питера): Добавлено (12.08.2009, 10:22) --------------------------------------------- у Тошими на этом фото животик, что ли.... Добавлено (12.08.2009, 10:26) --------------------------------------------- Настоящее имя Питера - Питер Рольф Сторм, однако он изменил фамилию на "Стормаре". По одной из версии, в Швеции уже было два актера с такой фамилией Стормаре означает - "мятежник, буян" Мне нравится такой перевод Добавлено (16.08.2009, 17:11) --------------------------------------------- не было подписи у фото, но я думаю, что здесь Питер и Тошими на похоронах Бергмана режиссера, у которого долго время работал Питер: Добавлено (16.08.2009, 17:17) --------------------------------------------- похоже, я смирилась, что они вместе нет, серьезно, мне нравятся японки. И потом, если она с им с того времени, когда он работал в Токио, то это уже достаточно долго: Добавлено (16.08.2009, 17:31) --------------------------------------------- бесится, как всегда. В данный момент под музыку Добавлено (19.08.2009, 10:22) --------------------------------------------- Немного информации о Питере: Питер впервые появился на обложке шведских журналов Aftonbladet и Filmtidninge. Родители Питера - Ренато Storm и Teodolinda Laparelli. Питер стал американским гражданином в начале 1990-х годов. Наряду с тем, что он актер, Питер также драматург и театральный режиссер. В 2008 г. Питер женился на Тошими Stormare. В 2001 году он был номинирован на премию SAG за выдающуюся работу в фильме Chocolat. В феврале 2006 года он участвует в Volkswagen Вольфганг ООН-Pimp Ze Авто в серии телевизионных рекламных роликов. Он играет немецкого инженера, который уничтожает машины эконом-класса, используя комичные методы, а затем удивляет владельцев новым Volkswagen GTI. Реклама является пародией на Pimp My Ride на канале МТВ. Питер является очень религиозным человеком. У Питера аллергия на пшеницу Питер знал братьев Коэн, прежде чем он был снят в фильме Фарго (1996). Он был Н & М модель на осень 2002 года. Когда Питер говорит, что бросит свою работу в Швеции, то что он действительно хочет сделать - это стать рок-музыкантом. Его группа Blonde From Fargo представляет собой группу из 5 человек, и включает в себя гитариста из Roxette, Alanis Morissette - барабанщика и басиста из Подсечно в Snakepit. Любимый актер Питера Стормаре - Гэри Олдмен. В своеей группе Питер пишет музыку и играет на гитаре. Он стал ассоциированным художественным руководителем Театра Глобус в Токио, Япония, в 1990 году. Его появление в роли Гамлета на сцене Нью-Йорка привели его к первым ролям в американских художественных фильмах. В начале своей карьеры он играл в таких пьесах, как король Лир и Гамлет. Питер любит музыкальные группы The Beatles, The Clash и Нирвана. Его настоящее имя Питер Ингвар Рольф Storm. Питер ростом 6 футов 3 дюйма (1.91 м) . У него есть дочь, Келли, с американской актрисой Карен Sillas, которая была его первой женой.
Сообщение отредактировал sevara13 - Четверг, 20.08.2009, 10:17 |
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:52 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Да, она, кажется, беременна. я тоже это сильно подозреваю. Эти сьемки были сделаны в апреле 2009 года, и животик кажется довольно-таки большим. Если бы ...радостное событие произошло, в сети была бы информация. Но пока ничего не накопала Quote (manul) Питер является очень религиозным человеком. Мне тоже нравится это. На очень многих своих фото у него крестик на шее, это уже его неотъемлемый его атрибут для меня Добавлено (20.08.2009, 11:26) --------------------------------------------- еще фото: Добавлено (20.08.2009, 11:52) --------------------------------------------- на одном из форумов прочла такую характеристику Стормаре: "...неистовый швед" Уххх, как мне это понравилось!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:46 | Сообщение # 41 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Эти сьемки были сделаны в апреле 2009 года, и животик кажется довольно-таки большим Ой, я рада за Питера)) Мне их пара с Тошими нравится)) Очень мило смотрятся: он такой большой, сильный, а она - хрупкая, миниатюрная... Мне редко пары актеров симпатичны, часто друг другу не подходят. Взять хотя бы ту же Сару и ее мужа - ну страшненький ж... Quote (sevara13) "...неистовый швед" а по нему видно, что он такой)))) sevara13, хочу поделиться с ссылкой : http://stormvoxa.livejournal.com/ Там очень много фоток Питера.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:49 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Эdit, спасибо большое! Quote (Эdit) Там очень много фоток Питера. это чревато я же их выложу сюда и буду любоваться!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:52 | Сообщение # 43 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) это чревато smile я же их выложу сюда и буду любоваться! так дерзай!!!! создай отдельную тему для фоток, чтобы потом не искать))) Я себе оттуда тоже много скачала для личной коллекции, но ты у нас хозяйка раздела Питера)) Тебе и фотографии выкладывать
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) создай отдельную тему для фоток я думала об этом. В моих темах что-то все перемешалось, наверное, надо фото выкладывать отдельно. Так и сделаю Quote (Эdit) но ты у нас хозяйка раздела Питера)) Тебе и фотографии выкладывать ммм, как приятно!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:09 | Сообщение # 45 |
Душа в порезах.
| я просто не могла не поделиться)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Эdit, в твоем посте есть фото? не открывается у меня
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:27 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| sevara13, бродила сегодня по imdb, узнала, что скоро выйдет фильм Dead of the night, где снимается Питер и актёр из Частной практики Тэй Диггс
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:25 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Bre, я видела на сайте Питера информацию об этом проекте, будем ждать. Сама ищу триллер "Смертельная комната" со Стормаре в ролях, вроде в этом году вышел. Ну еще и "Всадники" и "Лагерь"
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:28 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) Bre, я видела на сайте Питера информацию об этом проекте, будем ждать. Тэй - очень жизнерадостный товарищ, интересно, как они сыграют вместе. Хотя, конечно, лучше бы с Питером играл Пол
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:59 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Хотя, конечно, лучше бы с Питером играл Пол happy оо, совсем праздник был бы! Добавлено (24.11.2009, 20:59) --------------------------------------------- Пожираемые заживо Жанр Триллер, Ужасы Год выхода 2008 Размер 700 мб Время показа 85 мин Актёры Армин Шимерман, Джесси Меткалфе / Jesse Metcalfe, Ивэн Декстер Парк, Карла Галло, Кевин Суссман, Киле Санчез, Курт Касерес, Лиза Артуро, Лиза Мунн, Питер Стормаре / Peter Stormare Режиссёр Джеф Бахлер Герой Джесси Меткалфа («Отчаянные домохозяйки») умышленно разыгрывает сумасшествие ради спасення сестры (Киле Санчез), угодившей в медицинский институт после неудачной попытки суицида. «Правдоподобная» симуляция открывает ему путь в желанную клинику. Но, оказавшись в застенках, парень «знакомится» с доктором (Питер Стормаре), который всем заправляет и использует пациентов в качестве лабораторных крыс – с помощью препаратов он превращает подопытных в плотоядных психопатов и кровожадных убийц. Загнанные в ловушку безвыходного лабиринта, он и его сестра должны найти лазейку, пока не знающие пощады каннибалы не выследили их...А чутье-то заметно обострилось!!!
|
|
| |
manul | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:02 | Сообщение # 51 |
FBI
| Quote (sevara13) .А чутье-то заметно обострилось!!! У кого?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:39 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Quote (sevara13) .А чутье-то заметно обострилось!!! У кого? это не мои слова, а из рецензии к фильму думаю, у пациентов, которые в роли крыс...
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:31 | Сообщение # 53 |
FBI
| Quote (sevara13) думаю, у пациентов... Кошмар!... А я, извини , думала, что у тебя - на поиск всяких интересных фактов о Питере.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:25 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Кошмар!... А я, извини surprised , думала, что у тебя - на поиск всяких интересных фактов о Питере. мы тут все с таким чутьем
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:31 | Сообщение # 55 |
FBI
| Quote (sevara13) мы тут все с таким чутьем Да, уже весь интернет обыскали.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:36 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| я хронически это делаю в разных поисковиках знаю некоторые шведские сайты
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:21 | Сообщение # 57 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Пожираемые заживо ооо, хочу!!!! Питер что-то частно докторов/профессоров/безумных гениев играет! чтобы это значило?! Quote (sevara13) Герой Джесси Меткалфа («Отчаянные домохозяйки») это который садовника=любовника Габи играл что ли?
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:32 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Питер - доктор-Зло? Ему пойдет . Несмотря на добродушную физиономию.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) Питер что-то частно докторов/профессоров/безумных гениев играет! чтобы это значило?! любит побеситься и подурачиться все это вкупе с прищуренным бесноватым взглядом и хриплым акцентом Quote (Эdit) это который садовника=любовника Габи играл что ли? тот самый сладкий мальчик Quote (ji) Ему пойдет . Несмотря на добродушную физиономию. я тоже так думаю
|
|
| |
Fiore | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:32 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Вах, сколько информации о Питере, аж глаза разбегаются! Просмотрела фильмографию Стормаре, наткнулась на "Шоколад", мучительно напрягла рабочую извилину и все-таки не смогла вспомнить кого он играл Какие-то дикие провалы в памяти, а ведь сам фильм мне в свое время понравился. Надо пересмотреть, а еще наконец-то уже глянуть "Фарго" и "Армагеддона". Quote (sevara13) В начале своей карьеры он играл в таких пьесах, как король Лир и Гамлет. Видимо, хорошо играл, абы кого в таких постановках задействовать не будут.Quote (sevara13) Питер знал братьев Коэн, прежде чем он был снят в фильме Фарго (1996). Ага, и просмотрев некоторые фото Питера я даже примерно могу представить на почве чего они сошлись Эх, харизматичный дядька! И фото все такие живые, "вкусные", с перчинкой, прям сердце радуется на все это сумасбродство глядючи! Quote (sevara13) Любимый актер Питера Стормаре - Гэри Олдмен. И мой. Вот их вместе бы увидеть в каком-нибудь фильме.
|
|
| |