[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tarosya, manul  
С Днем Рождения, Линкольн!
TarosyaДата: Пятница, 05.12.2008, 23:51 | Сообщение # 1
Детка Линкольна.
Статус: Offline
- Название: С Днем Рождения, Линкольн!
- Автор: Tarosya
- E-mail: tarosya@gmail.com
- Фандом: Побег
- Дисклаймер: Все персонажи принадлежат FOX. Но, может они согласятся отдать мне Линка в добрые руки?
- Категории: Alternate Universe + Fluff Gen
- Персонажи и пейринги: Я и Линкольн, Майкл, Сара, Эл Джей, Лиса, Эдриан, Фернандо, Марикруз, Дерек, Мария, Беллик, Ника, Альдо, Джейн, Абруцци и его адвокат, Пол, Денни, Дэвид, Дебра, Вероника, Ник, Чарльз, Ти-Бэг и его русская студентка. А также Дон Селф в роли официанта, и Бил Ким в роли бомжа.
- Рейтинг: PG
- Предупреждения: Все живы, здоровы и счастливы. Джен позитивный до неприличия.
- Статус: законченно
- От автора: Согласно отчету об аресте Линкольна Барроуза, он родился 5 декабря 1969 года.
Сегодня у Линка День Рождения. И мне захотелось подарить Линку праздник.
Саундтреком к этому фику я выбрала композицию Nightwish Last of the Wilds. К сожалению, у этой мелодии нет слов, которые можно было бы утащить для эпиргафа.

Холод зимнего чикагского вечера заволакивал город.
Линк нервничал. Топтался у входа в подъезд нашего кирпичного дома. Сжимал и разжимал кулаки. Одинокие снежинки падали на его непокрытую бритую голову. Несмотря на холод наступившей рано зимы, Линк не застегнул куртку.
- Милый, что? – Взяла Линка за руку. Погладила его большую шершавую ладонь своими тонкими пальчиками. Провела рукой по рукаву кожаной куртки.
- У тебя пуговица оторвалась на манжете! – Дыхание на морозном воздухе превращалось в пар.
- Давно уже. – Ответил Линк. – Не знаю, где потерялась.
Он нервно потер голову.
- Опаздываем мы уже! Майкл уже едет, а мы еще не выехали!
- Не опоздаем! Без нас не начнут! - Я уткнулась лицом в грудь Линка. Шерстяной джемпер, что я подарила ему сегодня утром, немного покалывал щеку.
- Не замерзла? - Линк сгреб меня в охапку, прижимая к себе плотнее.
Я отрицательно покачала головой, и от моего движения джемпер закололся сильнее.
Подъехала машина. Из нее кто-то вышел, гулко хлопнув дверцей.
- Привет, папка! – Услышала я голос Эл Джея.
- Привет, парень! – Не выпуская меня из объятий, Линк обнял свободной рукой сына.
- С Днем рождения! – Эл Джей, освобождаясь от отцовских объятий, протянул Линку черный пакет “Sephora”.
Линк растерянно поднял брови.
- Ой! Спасибо! А что это?
- Это афтер шейв!
- Правда? – Линк превратился из огромного крепкого грубоватого мужчины в ребенка, радующегося подарку.
- Да! – Эл Джей радовался реакции Линка. – Это Van Cleef. Я сначала хотел другой купить. Но Эдриан сказал, что такому солидному мужчине подойдет именно этот.
- Ну раз Эдриан сказал… - Линк потер своим огромным кулаком щеку Эл Джея.
- Да ладно тебе, папка! – Эл Джей легонько толкнул Линка в плечо.
Лиса просигналила Линку из машины.
Линк наклонился к окну со стороны пассажирского сидения.
- С днем рождения, Линк! – Проговорила она.
- Привет, Лиса! Спасибо!
- Линк, я тебя прошу, не давай Эл Джею пить пиво!
- Какое пиво, Лиса?! – Линк поднял брови, изображая искренность. Не умеет он врать. Мне было понятно, и Лисе, наверняка, тоже, что сегодня Эл Джею предстоит пить за отцовское здоровье.
- Ладно! – Недоверчиво проговорила Лиса. – Счастливо вам погулять! – Она завела мотор.
- Поехали и мы! – Принялся подгонять нас Линк. – Поехали-поехали! Опаздываем! Майкл, наверно, уже там.

Майкл и Сара действительно уже ждали у входа в ирландский паб Фадо припоздавшего именинника. К ним успели присоединиться Фернандо и Марикруз. Холодный зимний ветер хозяйничал на улице. И наши гости зябко ежились, и пританцовывали.
Припарковав машину на Кларк, мы направились к пабу через Гранд авеню. Первой нас увидела Сара. Она помахала нам рукой. Толкнула в бок Майкла, увлеченного беседой с Фернандо.
Увидев нас, Сукре запел на всю улицу “Happy Birthday”, приветствуя Линка. Ему вторила Марикруз. Майкл и Сара тоже подхватили. Они фальшивили, и пели невпопад, перемешивая песню со смехом.
У входа в паб мы еще долго обнимались, бурно выражая радость встречи. Линк принимал поздравления и пожелания. Пакеты с подарками почему-то отдавали мне.
- Люди добрые, помогите бывшему сотруднику спецслужб! – Бомж азиатской наружности, одетый в старый рваный плащ грязного цвета решил испортить нам праздник своим появлением.
Майкл не глядя на него полез в карман за бумажником. Протянув ему десятидолларовую банкноту, он посмотрел в лицо просящего. Рука Майкла, сжимающая деньги повисла в воздухе.
- Ким?!
Ким и Майкл ошарашено смотрели друг на друга.
- Ах ты, гадина! Ну я тебе сейчас покажу! – Выступивший вперед Линк засучил рукав с оторванной пуговицей.
Но Ким уже скрылся в переулке, убегая.
Появление Кима дало новую тему для разговора. Парни на ходу обсуждали его печальную судьбу, сходясь во мнении, что он это заслужил.
Мы уже заходили в паб, когда Линка окликнул бегущий через дорогу Дерек. За ним, переваливаясь с ноги на ногу, семенила располневшая после третьих родов Мария.
- Еле успел! – Линк с Дереком обнялись.
В Фадо мы расселись за рыцарским столом в углу, уже накрытым для нас.
- Доброго вечера! Меня зовут Дон, и я ваш официант! – Дон хоть и блондин, не был похож на айриша. Возможно, он ирландец, но с такой внешностью в ИРА его бы точно не взяли.
- Пива нам! – По-хозяйски начал Линк. – Детка, ты что будешь?
Я оторвала глаза от меню.
- Может, остальных подождем? Или будем уже заказывать?
- Детка, я голодный. – Линк смущенно улыбнулся. – Давай уже закажем. Остальные придут на запах.
- Хорошо. Тогда я буду Смитуикс. Пинту.
- Я тоже буду Смитуикс! – Линк принялся пересчитывать гостей. – Один, два, три, пять, семь… Малому пинту много. Сара… Значит, семь по пинте Смитуикса, и одну пол пинты.
- Хотите чейсеры? – Спросил Дон, записывая заказ в блокнот.
- Да! Обязательно! Джеймсон. Детка, будешь?
Я отрицательно покачала головой.
- Значит, тогда четыре чейсера.
Фернандо утвердительно кивнул головой.
- Пять.
Марикруз помахала рукой, показывая, что тоже будет чейсер.
- Шесть.
- Семь бокалов Смитуикса по пинте. Один пол пинты. Шесть чейсеров Джеймсона. – Повторил заказ Дон.
- Дон, для меня безалкогольный Уорстайнер, пожалуйста. – Добавила Сара.
- Может лучше сок? – Спросил Майкл, обнимая Сару за плечо.
- Сегодня же праздник! – Улыбнулась Сара. – Гуляем.
Около двух месяцев назад Сара сорвалась. Она снова начала пить. Ей даже удавалось скрывать это Майкла целых три недели. Пока в один вечер, не дождавшись Майкла поздно с работы, она не пошла в бар. Крепко выпив, Сара поскользнулась и упала в туалете. У нее началось кровотечение. Ее увезли на скорой помощи в больницу, куда из офиса и приехала Майкл. Сара потеряла ребенка, о существовании которого еще даже не знала. Сейчас она снова проходила терапию, и посещала группы АА. На удивление, она очень хорошо держалась, поражая нас с Линком силой своего духа.
Дон отошел от стола, направляясь к бару, передать заказ.
- А ну стой! – Крикнул ему вдогонку Линк. – А покушать?!
Дон вернулся.
- Так-с! – Линк провел кончиком языка по губам. – Куриные крылышки. Чипсы. Грибы с беконом и чеддером…
- Фермерский салат. – Добавила я.
- Фермерский салат. – Повторил Линк. – Корнбифф. Сосиски…
Пока мы с Линком делали заказ, наши гости, положившись на наш вкус, болтали и смеялись, находя веселые темы для разговора.
- Может, вы хотите Дублинское блюдо? – Услужливо спросил Дон. – Картофельный пирог с куриным филе на гриле и с сыром.
- Нет. – Возразила я. – Лучше Пастуший пирог.
Дон записал.
- Что-то еще?
- Еще ребрышки! – Подхватился Линк. – Что-нибудь забыли? Да! Соленья! Вроде все.
Дон облегченно вздохнул.
- Ваш заказ займет около получаса.
Вошедшие в паб Бред и Ника оглядывались в поиске нашего стола. Я помахала им рукой, вставая с места.
- Привет, Беллик! – Линк протянул Бреду руку.
- С Днем рождения, босс!
- Иди ты, Беллик! Какой я тебе босс?! – В шутку огрызнулся Линк, обнимая Бреда за плечи.
- Мы же не на работе! – Подхватил Дерек.
Уже полгода Бред работал в порту с Линком и Дереком.
Ника протянула Линку пакет с подарком.
- С Днем рождения!
- Спасибо, Ника! Садитесь!
Ника села напротив Майкла. Он и так сразу напрягся при ее появлении. А теперь нервно ерзал на стуле.
Ника, одетая в обтягивающие кожаные брючки и топик цвета фуксии, несмотря на зимний холод, и Бред в клетчатой ковбойской рубашке не выглядели парой. Так казалось людям, которые их не знали. Бред безумно любил Нику. Настолько сильно, что даже его мама ее полюбила. А настрадавшаяся в этой жизни Ника отвечала ему взаимностью. Возможно лишь потому, что истосковалась по теплому к себе отношению. Бреду было этого достаточно.
- Мне нужно в дамскую комнату. – Я встала со стула. Линк тоже встал, пропуская меня, и давая выйти из-за стола. – Девочки, кто со мной?
- Я! Мне тоже нужно! – Марикруз перелезла через сидящего Фернандо.
- Там такой гам стоит, не поговорить нормально. – Сказала я Марикруз в туалете. – Как дела вообще?
- У нас все супер! – Марикруз как обычно вся светилась от позитива. – У Фернандо хорошо идут дела в его винном магазине. Он хорошо зарабатывает. Правда выплата ссуды съедает изрядную часть. Я хотела устроиться на работу. Нашла вакансию в торговом центре. В Чикаго Плейс. Но няня для Лилы дорого стоит. А Тереза мне помогает только изредка. Вот как сегодня, например. Фернандо не хочет отдавать малышку в детский сад. С другой стороны, это тоже недешевое удовольствие. - Марикруз улыбнулась. - Но на самом деле, все это ерунда. Главное, что мы вместе, и у нас все хорошо!
- Конечно, милая! – Я обняла Марикруз.
Пока мы отлучались, подошли Алекс и Пэм.
- Извините, что опоздали! – Говорил Алекс, пожимая всем руки и здороваясь. – Камерон понял, что мы собираемся уходить, и никак не хотел укладываться спать.
- Он становится немножко капризным и ревнивым. – Добавила Пэм. Ее свободный свитер уже не скрывал округлившегося живота. Они с Алексом ждали еще одного сына. В их семейной жизни началась новая глава. И беременность Пэм стала ее счастливым продолжением.
- Это нормально! – Мария, наша заслуженная мама, по праву считалась экспертом по всем детским вопросам. – Наши так дерутся, что весь дом вверх дном. А в садике старший младшую защищает.
Пэм села рядом с Марией, и они продолжили свой разговор. Мария уже было заскучавшая, заметно оживилась, говоря о своих детях. К их беседе присоединилась и Марикруз.
- Эй! Парень! – Окликнул Линк проходящего мимо Дона. – Еще четыре пинты пива!
- Мне не нужно, Линк. Я же сейчас не пью. – Сказала Пэм.
- А! Ну да! – Линк нахмурил брови. – Все равно неси четыре! – Сказал он Дону. – Не пропадет!
Дон и еще два официанта принесли на огромных подносах наш заказ. Расставляли кружки пива и блюда с едой на столе.
Майкл подсел ближе к Линку.
- Мне звонил Чарльз. – Начал он.
- Правда? Я пробовал несколько раз ему дозвониться, оставлял сообщения. – Проговорил Линк.
- Чарльз поехал в Юту, откапывать свою заначку. – Продолжал Майкл. – Оказалось, что ранчо, где он зарыл свои миллионы, снесли. И соседние тоже. А на их месте построили массив коттеджей. Деньги Чарльза оказались под гаражом одной дамы, Жаннетты. Так Чарльз живет у нее уже третью неделю, и, кажется, не собирается уезжать вовсе.
- Чего в жизни не бывает! – Линк потер бритую голову.
- А как его дочка? – Вмешалась в разговор я.
Мне ответила Сара.
- Последняя проверка тумор маркеров показала неплохие результаты. Если при следующей проверке результаты будут такими же, ее выпишут из больницы.
- Чарльз хочет, чтобы она приехала к нему в Юту. У Жаннетты тоже есть дочь. – Добавил Майкл.
Линк опрокинул в рот чейсер виски.
- Ух! – Запил пивом.
- Я, пожалуй, не буду. – Майкл отодвинул свой чейсер в сторону.
- Дай сюда! – Линк взял его рюмку. – Детка, хочешь?
- Неа. - Я отрицательно покачала головой.
- Алекс?
- Хорошая идея! – Алекс взял чейсер из рук Линка. – Твое здоровье! – Опрокинул чейсер в рот.
- Я смотрю, у вас тут веселье идет полным ходом!
Мы и не заметили, как в паб вошел Альдо.
- С днем рождения, сын! – Линк с Альдо обнялись. – Джейн велела тебе кланяться!
- А где она сама?
- У нее заказ. Не смогла прийти.
- Неугомонные вы шпионы! – Проговорил Майкл, обнимая отца.
- Это секрет моей молодости!
Линк с Майклом переглянулись. Секрет молодости их отца был на самом деле в его женщине, которая была ровесницей Линку.
- А где мой самый младший сын? – Альдо обнял Эл Джея.
- Привет, Альдо! – Эл Джей называл его по имени. Молодящийся Альдо не хотел, чтобы взрослый внук называл его дедом.
- Линк! – Майкл окликнул брата. – Смотри, кто сидит у стойки.
Линк посмотрел в зал, куда указывал Майкл. У стойки сидела двое мужчин в костюмах. Они ослабили галстуки. Успели уже изрядно выпить.
- Пол Келлерман собственной персоной. – Проговорил Линк. – Пойду его приглашу.
- А стоит? – Майкл схватил вставшего со стула Линка за рукав.
- А почему нет? Пусть выпьет с нами. – Линк улыбнулся. – Мы ему не дадим вести наше шоу, брат! – Линк похлопал Майкла по плечу. – Детка, пойдем пригласим тех парней! – Линк указал мне на сидящих у стойки. – Я их знаю. Выпьем вместе.
Подойдя к стойке, мы услышали обрывок разговора.
- Пол, пойми ты, так нельзя! – Говорил один. Он бы полноват и слегка неуклюж. Казалось, что вот-вот он свалится с барного табурета. – Ты же свою жизнь из-за нее гробишь!
- Отстань, Денни! Не учи меня жизни! – Отвечал Пол. – И вообще, не твое это дело.
- Приходи к нам с Эллисон в воскресенье на обед. Эллисон пригласит Одри. – Не унимался Денни.
- Я тебя когда-нибудь убью за твою назойливость! – Проговорил Пол. Увидев, что Денни перестал улыбаться, он добавил: – Шутка!
- Привет, парни! Пол! – Поздоровался Линк, когда мы подошли к ним.
- О! Барроуз! – Пол протянул Линку руку. – А ты как здесь?
- Праздную День рождения! Присоединяйтесь.
- С удовольствием! – Пол ловким движением спрыгнул с высокого барного табурета.
- Пол, может, мы уже домой поедем? – Канючил Денни, сползая с табурета на пол, и кряхтя.
- Денни, ты зануда! – огрызнулся Пол.
- Пошли, Дэнни! – Линк хлопнул его по плечу. – У нас весело!
- Извините, я, пожалуй, домой уже поеду. Меня жена ждет.
- Передавай Эллисон привет! – Пол улыбнулся.
- Пол, подумай все же насчет воскресенья!
- Денни, веди осторожно машину, и постарайся не нарваться на полицию.
Денни обиженно крякнул. И пошел к выходу.
Вернувшись к нашему столу, Линк был встречен криком Дэвида:
- Йоу! Именинник!
Дэвид протянул Линку сжатый кулак вместо руки, приглашая поздороваться по-рэперски.
Линк не по злобе, а шутки ради стукнул Дэвида по кулаку своим огромным кулаком чуть сильнее, чем надо. И Дэвид пихнул сам себя локтем в бок.
- Утопленник, йоу! – Активная жестикуляция Дэвида при разговоре была красноречивей его слов. - Я тебе написал в подарок рэп!
- Потом исполнишь! – Линк толкнул Дэвида, усаживая его на стул. – Мы еще не дошли до нужной кондиции!
- Дэвид, а кто это? – Я указала рукой на стоящую в стороне стройную девушку, смущенно переминающуюся с ноги на ногу.
- Эта моя девушка. Дебра.
- А почему она там стоит? Изгойские у тебя привычки, Дэвид! – Я помахала Дебре рукой. – Дебра, иди к нам! Садись!
Было видно, что Дебра стесняется, и чувствует себя неуютно. Я усадила ее рядом с Дэвидом.
- Что вы пьете?
- Текилу. – Ответил Дэвид.
- Вы же в ирландском пабе!
- Йоу! Так текилы не будет? – Руки Дэвида произвели жест, описывающий разочарование.
- Боюсь, что нет.
- Мы пива попьем. – Проговорила Дебра, и взяла неугомонные руки Дэвида в свои.
- Таня! – Окликнул меня Линк. - Смотри, кто пришел! – Линк обнимался с Абруцци.
Джон в костюме и в дорогом пальто выглядел шикарно. Высшая лига. Было видно, что дела у него идут как нельзя лучше.
Абруцци протянул Линку пакет с логотипом Lester Lampert. Наивный Линк, не подозревая о том, что этот логотип означает, взял у Джона пакет.
- О боже! Джон! – Проговорила я, тяжело выдохнув.
- Что такое, детка? – Спросил Линк.
- Что такое? – В один голос с Линком спросил Абруцци.
- Я пытаюсь представить, что в этом пакете! – Я указала на него пальцем.
- А вы посмотрите! – Абруцци заговорчески лукаво улыбнулся.
Линк достал из пакета коробочку с надписью “BREGUET”.
Абруцци кивнул.
- Джон, ты с ума сошел? Мне такие даже некуда носить! – Проговорил Линк, захлопывая коробочку.
- Найдешь куда носить! Я не знал, что тебе подарить. Сильвия посоветовала часы.
- А почему она не пришла? – Спросила я Джона.
- Сильвия дома с детьми. – Абруцци удивил мой вопрос: ведь порядочная итальянская жена не ходит по пабам.
- А Севара? – Я подмигнула Джону. Он в ответ приложил палец к губам, которые тронула едва заметная улыбка.
- Джон! – Майкл протянул Абруцци руку.
- Майкл! – Джон ответил на рукопожатие. – Никогда не догадаешься, с кем я на днях говорил!
- И с кем же? – Заинтересовался Майкл.
- С Теодором Бэгвелом! – Абруцци выдержал театральную паузу, ожидая вопросов.
- И где он теперь? – Любопытство Майкла пересилило неприязнь к этому человеку.
- Ти вернулся на родину в Алабаму. – Рассказывал Абруцци. – И познакомился там с русской студенткой. Живет теперь с ней.
- И как? – Проявил и свое любопытство Линк.
- Учеба его подруги стоит недешево. А с работой у Ти неважно. – Абруцци пожал плечами.
- Не удивительно при его прошлом. – Проговорил Майкл со злостью.
- Но у него масса идей по поводу бизнеса. – Продолжал Джон. – Я даже подумываю дать ему ссуду.
- Неужели? – Майкл уже не скрывал раздражения.
- А почему нет? Ти шустрый и борзый. Брось его связанным в воду – он вынырнет с рыбой в зубах. Уверен, что Ти преуспеет. Это может стать хорошим вложением.
- Если он снова не загремит на нары. – Съехидничал Майкл.
- Не каркай! – Абруцци рассмеялся.
Держась за руки, в паб вошли Вероника и Ник. Они растерянно оглядывались, пытаясь найти нас. Заметив их, Майкл прервал разговор с Джоном, и пошел им на встречу.
Подойдя к нашему столу, Вероника отпустила руку Ника.
- С Днем рождения, Линк!
- Здорово, что ты пришла!
Линк обнял Веронику. Ревность острой холодной иглой уколола меня в сердце.
- Ник! – Линк протянул ему руку.
- С днем рождения!
Майкл радовался встрече с Вероникой:
- Как дела? Ты там же Bianchi and Guthrie?
- Да. Работаю там же. В сфере недвижимости. Получила небольшое повышение, и прибавку к жалованию. – Отвечала Вероника, улыбаясь. – А еще я волонтер в Проекте «Правосудие» вместе с Ником. Может, когда-нибудь поменяю сферу деятельности совсем.
Обратив внимание, что Майкл встал из-за стола, Пол подсел к Саре.
- Привет, Сара! – Пол подарил ей самую обворожительную из своих улыбок.
- Привет, Пол! – Тихо проговорила Сара. И тут же замолчала. Пол выжидал, но Сара продолжала молчать.
- Знаешь, Сара, Лэнс по тебе скучает.
При упоминании о Лэнсе Сара улыбнулась.
- Передай Лэнсу, что я почти каждые выходные пеку черничный пирог.
Пол убрал с лица Сары прядь рыжих волос. Покрутил кончик пряди между пальцев. Поймав на себе взгляд Майкла, Сара убрала волосы назад, забирая прядь из рук Пола.
В ответ Пол лишь взмахнул ресницами, и надул губы. Продолжать делать обиженный вид ему помешал телефонный звонок.
- Алло! – Пол приложил трубку к уху. – Да, Керолайн… Нет… Я в пабе… В пабе, говорю. На дне рождении у Линкольна Барроуза… Пьяный… Не сошел с ума… Просто пьяный… Ну и что?.. А я не на работе… Иди к черту, Керолайн! – Пол захлопнул крышку телефона. Снова грустно взмахнул ресницами, продолжая ласково улыбаться Саре.
Эл Джей сидел в углу, уткнувшись в экран мобильника. Он мужественно пытался справиться с пол пинтой Смитуикса. Но она никак не хотела сдаваться. Линк подсел к нему.
- Что делаешь? Пишешь сообщения своей панамской подружке?
Эл Джей спрятал телефон в карман.
- Ну передавай ей привет! – Линк похлопал сына по плечу. – Хотя та, что по-французски знала, мне больше нравилась.
- Линк, не лезь к парню. – К ним подошел Альдо. – Разве я тебе когда-нибудь говорил, с кем гулять.
- Кто б тебя послушал?!
Альдо рассмеялся в ответ.
- У меня тост! Можно? – Я встала со стула. Подняла пивную кружку уже отпитую до половины.
Все замолчали, ожидая моего тоста. И только Дэвид продолжал что-то говорить Майклу, увлеченный собственным рассказом.
- А я ему говорю: «Йоу, мужик…!»
Линк дал Дэвиду легкий подзатыльник.
- А ну тихо будь!
- Йоу, извини! – Дэвид взмахнул руками.
- Линк, милый! – Я не люблю говорить перед публикой. И сегодня утром дома я уже сказала Линку все, что хотела. Но сейчас, когда мы праздновали и веселились, мне захотелось, чтобы ему сказали что-то хорошее и доброе. И раз молчали его отец, брат и сын, значит, я скажу Линку то, что согреет его душу в этот холодный декабрьский день, в который он родился. - Линк, как же все-таки здорово, что ты родился! - Начала я. - Потому что теперь я могу быть с тобой. А ты самый лучший человек, которого мне довелось знать. Ты замечательный. Ты сильный и смелый. У тебя внутри железный стержень, который держит его личность, не давая сломаться. Тебя сука-жизнь изрядно побила. Ты падал, но находил смелость и силы подняться. А ты не ожесточился и не очерствел. Остался по-настоящему хорошим человеком. Ты надежный, хороший и добрый. Ты настоящий мужик. – Линк сосредоточенно вглядывался в мое лицо, вслушивался в каждое слово. А его глаза, такие добрые и родные, они блестели каким-то волшебным блеском. А может они блестели от скупых мужских слез, которым Линк не давал брызнуть наружу. – Милый, сука-жизнь которая до сих пор тебя не жалела, стала к тебе добрее. Закончились навсегда все кошмары и ужасы. У тебя чудесный сын. У тебя великолепный отец. И самый лучший на свете брат. У тебя замечательные друзья, которые тебя любят. Сука-жизнь наконец-то начала тебе улыбаться. И я тебе желаю, чтобы так всегда продолжалось. Чтобы в твоей жизни не было больше черных полос. Я бы хотела пожелать тебе счастья. Но я знаю, что сделаю все на свете, что ты был самым-самым счастливым! Я люблю тебя, Линк!
Я протянула Линку свою пивную кружку, предлагая чокнуться. Но вместо этого он обхватил меня своими огромными руками, прижимая к себе в неистовых объятьях. Я пыталась найти кружкой стол. Кто-то взял ее из моих рук. Я обняла Линка за шею. Гладила кончиками пальцев его бритый затылок. Губы Линка нашли мои. Наш поцелуй со смешанным вкусом виски, пива и сигарет, сводил меня с ума. Заставляя терять сознание, и забыть про паб и про гостей. Открывая мне, что в мире существуем только я и Линк, которому сегодня исполнилось 39.

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 22.01.2010, 13:06

jiДата: Суббота, 06.12.2008, 01:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Tarosya, никого не забыла! Прямо Ночь Воскресших Мертвецов (шучу-шучу biggrin ).
Солидный труд - каждого героя сделать счастливым. Хочу, чтобы так заканчивались все фильмы! biggrin

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

TarosyaДата: Суббота, 06.12.2008, 01:32 | Сообщение # 3
Детка Линкольна.
Quote (ji)
Солидный труд - каждого героя сделать счастливым.
Трудно быть богом! Да я и не претендую. Просто захотелось подарить всем кусочек хэппи-энда. А лапке своему устроить такой день варенья, какого у него еще не было!

ЭditДата: Суббота, 06.12.2008, 16:09 | Сообщение # 4
Душа в порезах.
Согласно отчету об аресте Линкольна Барроуза, он родился 5 декабря 1969 года.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИНКУШКА!!!! biggrin
оооооооооооооооооооооох....прямо позитив прет!!!!!!
Quote (Tarosya)
У тебя пуговица оторвалась на манжете!

ты же ему пришьешь, правда???? а то мужчина страдает, пуговку потерял =))))
Quote (Tarosya)
Бомж азиатской наружности, одетый в старый рваный плащ грязного цвета решил испортить нам праздник своим появлением.

хих, я сразу представила себе побирающегося воробьянинова-азиата с педофильной улыбочкой =))))
Quote (Tarosya)
Около двух месяцев назад Сара сорвалась. Она снова начала пить.

а я не удивилась! в моем фика она тоже пьет!!!!! значит, правда...
Quote (Tarosya)
Вошедшие в паб Бред и Ника

??? я сначала прифигела, но подумав... а чем они не пара???? подошли бы друг другу как миленькие! даже мама Бредли смирилась =)))
Quote (Tarosya)
Деньги Чарльза оказались под гаражом одной дамы, Жаннетты. Так Чарльз живет у нее уже третью неделю

и еще раз прифигела. Чарльз и эта потасканная простит...мадам? ну, он тока из тюрьмы вышел, от женщин отвык, а тут соблазняют... конечно с ней остался =))))
Quote (Tarosya)
Пол убрал с лица Сары прядь рыжих волос.

ммм...Кара... что ж они так не вместе???
Quote (Tarosya)
Просто пьяный… Ну и что?.. А я не на работе… Иди к черту, Керолайн!

biggrin biggrin а где ж любовь????
Quote (Tarosya)
Я бы хотела пожелать тебе счастья. Но я знаю, что сделаю все на свете, что ты был самым-самым счастливым! Я люблю тебя, Линк!

А вот любовь!!!! biggrin
Quote (Tarosya)
Ти вернулся на родину в Алабаму. – Рассказывал Абруцци. – И познакомился там с русской студенткой. Живет теперь с ней.

...правда???? *тихо умираю, не веря в подобное счастье...*

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Суббота, 06.12.2008, 16:28 | Сообщение # 5
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
ты же ему пришьешь, правда???? а то мужчина страдает, пуговку потерял =))))
Линк эту пуговицу подерял еще до своего ареста. Ему тогда вместо пуговицы дело пришили. Ну я лапке, конечно, курточку починю.

Quote (Эdit)
а я не удивилась! в моем фика она тоже пьет!!!!! значит, правда...
Какое то смутное нехорошее предчувствие мучает, что Сара рядом с майклом обязательно снова запьет. Доведет он ее до цугундера.

Quote (Эdit)
??? я сначала прифигела, но подумав... а чем они не пара????
Бреду Ника ну уж больно нравилась. А ника все равно муж нужен, чтобы Зеленую карту не потерять. Так что, все у них может получиться. А миссис Беллик уже отчаявшаяся женить своего великовозростного сына, будет рада и такой невестке, как Ника.

Quote (Эdit)
Чарльз и эта потасканная простит...мадам?
Пусть меня Чарльз простит, но кроме Жаннеты в ассоритемне женских персонажей сериала для него никого не нашлось. А так как он и сам мужчина уже не первой свежести, думаю, из получилась бы неплохая пара.

Quote (Эdit)
ммм...Кара... что ж они так не вместе???
Начало положенно. Дальше пусть сами разбираются.

Quote (Эdit)
а где ж любовь????
Керолайн Пола мучала почем зря, а он напился и послал ее к черту. Трезвым не смог бы.

Quote (Эdit)
А вот любовь!!!!
Любофф... Асися shy

Quote (Эdit)
...правда???? *тихо умираю, не веря в подобное счастье...*
Ты на этом месте так и умерла, не дочитав дальше? Вы с Ти открываете бизнес на абруцциозные деньги!

Quote (Эdit)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИНКУШКА!!!!
Присоединяюсь!

ЭditДата: Суббота, 06.12.2008, 16:35 | Сообщение # 6
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Ну я лапке, конечно, курточку починю.

смотри, заботься о богатыре американском!!!! ибо достоин он лучшего. (ну, т.е - тебя)
Quote (Tarosya)
Доведет он ее до цугундера.

biggrin biggrin biggrin это точно! своим желанием помочь всем и вся... и животиком наетым....
Quote (Tarosya)
Бреду Ника ну уж больно нравилась. А ника все равно муж нужен

это да. Она кстати молодец! пристроилась! и до денег охотчива... пусть лавят друг друга! так и быть! верю biggrin
Quote (Tarosya)
А так как он и сам мужчина уже не первой свежести, думаю, из получилась бы неплохая пара.

Quote (Эdit)

=))))) а вдруг у нее аллергия на кошек??? biggrin
Quote (Tarosya)
Керолайн Пола мучала почем зря, а он напился и послал ее к черту. Трезвым не смог бы.

да и правильно!! она меня иногда так раздражала! А Пол - лапко!
Quote (Tarosya)
Любофф... Асися shy

без комментариев *улыбаюся*
Quote (Tarosya)
Ты на этом месте так и умерла, не дочитав дальше? Вы с Ти открываете бизнес на абруцциозные деньги!

нет я дочитала, просто...боже...я растеклась по клавиатуре и пищу от восторга! Я с Тедди! Бизнесс - он деловущий у меня, да, такой =))
Quote (Tarosya)
Присоединяюсь!

уррррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 biggrin

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Суббота, 06.12.2008, 17:17 | Сообщение # 7
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
смотри, заботься о богатыре американском!!!! ибо достоин он лучшего. (ну, т.е - тебя)
А о нем буду хорош-хорошо заботиться! Буду за ним ухаживать, кормить и любить! Всё для лапки! happy

Quote (Эdit)
=))))) а вдруг у нее аллергия на кошек???
Для нее Сара украдет в больнице антигистомин.

Quote (Эdit)
Бизнесс - он деловущий у меня, да, такой =))
Будете жить-поживать в Алабаме, и добра наживать!

jiДата: Суббота, 06.12.2008, 22:42 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Вот к каким трагическим последствиям приходят Пол и Сара, когда они не вместе: непьющия Пол напился, а завязавшая Сара запила. sad Их даже в фиках нельзя разлучать.

Quote (Tarosya)
Обратив внимание, что Майкл встал из-за стола, Пол подсел к Саре.

Когда Майкла вернется на свое место, оно будет уже пустым, как и соседнее. Пол и Сара уедут проверять, правильно ли печет Сара пирог. tongue

ЭditДата: Суббота, 06.12.2008, 22:56 | Сообщение # 9
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Будете жить-поживать в Алабаме, и добра наживать!

не, мы на Урал уедем. К бабуле =)))
Quote (ji)
Вот к каким трагическим последствиям приходят Пол и Сара, когда они не вместе: непьющия Пол напился, а завязавшая Сара запила. sad

срочно их венчать!!! а Майкл - пусть себе найдет симпатишного парнишку... Или Керолайн его на растерзание =)))
Quote (ji)
Пол и Сара уедут проверять, правильно ли печет Сара пирог. tongue

скорее, не разучилась ли Сара делать качественный омлет... happy

TarosyaДата: Суббота, 06.12.2008, 23:04 | Сообщение # 10
Детка Линкольна.
Quote (ji)
Когда Майкла вернется на свое место, оно будет уже пустым, как и соседнее. Пол и Сара уедут проверять, правильно ли печет Сара пирог.
Вполне вероятно. Вечер то только начинается. wink

Quote (Эdit)
а Майкл - пусть себе найдет симпатишного парнишку... Или Керолайн его на растерзание =)))
Ближе к полуночи подъехала припозднившаяся с задания Сьюзан. Она и утешила Майкла после ухода Сары с Полом. biggrin

ЭditДата: Суббота, 06.12.2008, 23:10 | Сообщение # 11
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Ближе к полуночи подъехала припозднившаяся с задания Сьюзан. Она и утешила Майкла после ухода Сары с Полом. biggrin

нее, Сюзенн надо кого-нидь старого и влиятельного... Может, ради 5 миллионов она отобъет Вестморланда у Жанетты?? может ведь! Он клюнет на ее не слишком потасканные прелести, а она напором выманит денюжку... biggrin

TarosyaДата: Суббота, 06.12.2008, 23:14 | Сообщение # 12
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
Может, ради 5 миллионов она отобъет Вестморланда у Жанетты?? может ведь! Он клюнет на ее не слишком потасканные прелести, а она напором выманит денюжку...
И тогда Жаннетта переключится на Майкла.

Quote (Эdit)
нее, Сюзенн надо кого-нидь старого и влиятельного...
Англоязычные фикрайтеры полюбили пейриг МиСью.

ЭditДата: Суббота, 06.12.2008, 23:17 | Сообщение # 13
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
И тогда Жаннетта переключится на Майкла.

какой отврат.... biggrin
Quote (Tarosya)
Англоязычные фикрайтеры полюбили пейриг МиСью.

где Сью с плеткой и в коже?? садо-мазо???? да-да-да???? хочу!!! где Майки больно, страшно и жестоко!!!

TarosyaДата: Суббота, 06.12.2008, 23:21 | Сообщение # 14
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
где Сью с плеткой и в коже?? садо-мазо???? да-да-да???? хочу!!! где Майки больно, страшно и жестоко!!!
Сью без плетки, но Майки все равно страшно. Она его в церкви оприходовала - не побрезговала!

jiДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:09 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Эdit)

И я хочу! surprised

Quote (Эdit)
а Майкл - пусть себе найдет симпатишного парнишку... Или Керолайн его на растерзание =)))

Или сделаем так: ровно в полночь разъяренная Кэролайн примчалась в бар с плеткой за своим Полом. Свободное место было только рядом с Майклом. Кэролайн села, осматриваясь в поисках Пола. Его не было видно. Но рядом был Майкл. И Кэролайн решила - не пропадать же ночи. И утащила Майкла с собой. cry А потом им вдвоем понравилось. tongue

TarosyaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:17 | Сообщение # 16
Детка Линкольна.
Quote (ji)
И я хочу!
Я обязательно переведу. Но не знаю когда. Когда будет немножко больше свободного времени.

ЭditДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:34 | Сообщение # 17
Душа в порезах.
Quote (ji)
И Кэролайн решила - не пропадать же ночи. И утащила Майкла с собой. cry А потом им вдвоем понравилось. tongue

и это будет шедевр!!! biggrin
Quote (Tarosya)
Я обязательно переведу. Но не знаю когда. Когда будет немножко больше свободного времени.

ждемс!!!! очень ждемс!!!

BreДата: Понедельник, 08.12.2008, 03:21 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Линку!.. happy

Quote (Tarosya)
А также Дон Селф в роли официанта, и Бил Ким в роли бомжа.

о да!.. happy biggrin
Quote (Tarosya)
Я уткнулась лицом в грудь Линка. Шерстяной джемпер, что я подарила ему сегодня утром, немного по
Quote (Tarosya)
Я отрицательно покачала головой, и от моего движения джемпер закололся сильнее.

Quote (Tarosya)
Не выпуская меня из объятий, Линк обнял свободной рукой сына.

калывал щеку.

Танюш, как тебе удаётся так ненавязчиво выписывать такие подробности - да так живо и ярко!.. Прям перед глазами это вижу и кожей чувствую!.. Здорово.
Quote (Tarosya)
- Люди добрые, помогите бывшему сотруднику спецслужб! – Бомж азиатской наружности, одетый в старый рваный плащ грязного цвета решил испортить нам праздник своим появлением.

Да, да, да!.. biggrin Спасибо, Таня!.. tongue
Quote (Tarosya)
Около двух месяцев назад Сара сорвалась.

А ты говорила - абсолютно счастливый джен surprised Но очень органично получилось.
Quote (Tarosya)
Уже полгода Бред работал в порту с Линком и Дереком.

Какая прелесть!.. biggrin
Quote (Tarosya)
Бред безумно любил Нику. Настолько сильно, что даже его мама ее полюбила. А настрадавшаяся в этой жизни Ника отвечала ему взаимностью.

Ещё один неожиданный поворот!.. surprised
Quote (Tarosya)
Деньги Чарльза оказались под гаражом одной дамы, Жаннетты. Так Чарльз живет у нее уже третью неделю, и, кажется, не собирается уезжать вовсе.

Боже, Таня, ты и старика Вестморланда пристроила!.. happy
Quote (Tarosya)
Если при следующей проверке результаты будут такими же, ее выпишут из больницы.

да ещё и дочка у Ди Би Купера идёт на поправку!.. happy
Quote (Tarosya)
Мы ему не дадим вести наше шоу, брат!

Ага, пусть потешат себя пустыми надеждами cool tongue
Quote (Tarosya)
- Я тебя когда-нибудь убью за твою назойливость! – Проговорил Пол. Увидев, что Денни перестал улыбаться, он добавил: – Шутка!

Таня, ну, это просто какой-то бесконечный праздник!.. biggrin
Quote (Tarosya)
Пол ловким движением спрыгнул с высокого барного табурета.

*мечтательно* да, он такой happy
Quote (Tarosya)
Джон в костюме и в дорогом пальто выглядел шикарно. Высшая лига.

Дебра с Изгоем, а теперь ещё и Абруцци!.. happy
Quote (Tarosya)
- Ти вернулся на родину в Алабаму. – Рассказывал Абруцци. – И познакомился там с русской студенткой. Живет теперь с ней.

Да!.. Эdit и Ти вместе!.. surprised happy
Quote (Tarosya)
Ти шустрый и борзый. Брось его связанным в воду – он вынырнет с рыбой в зубах.

Как хорошо сказано!..
Танечка, ну, ты прямо всему фандому угодила!.. happy
Quote (Tarosya)
Линк обнял Веронику. Ревность острой холодной иглой уколола меня в сердце.

Ой, ну, зачем ты так к себе!.. sad
Quote (Tarosya)
- Привет, Сара! – Пол подарил ей самую обворожительную из своих улыбок. - Привет, Пол! – Тихо проговорила Сара. И тут же замолчала. Пол выжидал, но Сара продолжала молчать. - Знаешь, Сара, Лэнс по тебе скучает. При упоминании о Лэнсе Сара улыбнулась. - Передай Лэнсу, что я почти каждые выходные пеку черничный пирог. Пол убрал с лица Сары прядь рыжих волос. Покрутил кончик пряди между пальцев. Поймав на себе взгляд Майкла, Сара убрала волосы назад, забирая прядь из рук Пола. В ответ Пол лишь взмахнул ресницами, и надул губы. Продолжать делать обиженный вид ему помешал телефонный звонок. - Алло! – Пол приложил трубку к уху. – Да, Керолайн… Нет… Я в пабе… В пабе, говорю. На дне рождении у Линкольна Барроуза… Пьяный… Не сошел с ума… Просто пьяный… Ну и что?.. А я не на работе… Иди к черту, Керолайн! – Пол захлопнул крышку телефона. Снова грустно взмахнул ресницами, продолжая ласково улыбаться Саре.

Надеюсь, у Сары ещё есть время передумать cool

Tarosya, концовка - просто прелесть!.. happy Так искренне, так сильно, от сердца.

Замечательный фик!.. Спасибо тебе большое!.. flowers

Добавлено (08.12.2008, 03:21)
---------------------------------------------
Ой, прочла, сколько вы тут всего насочиняли!.. surprised
Даёшь земли - рабочим, Сару - Полу, Майкла - Кэролайн!.. tongue

TarosyaДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:17 | Сообщение # 19
Детка Линкольна.
Quote (Bre)
Танюш, как тебе удаётся так ненавязчиво выписывать такие подробности - да так живо и ярко!.. Прям перед глазами это вижу и кожей чувствую!.. Здорово.
Секрет в том, что я сама всё, что пишу, вижу перед глазами, и чувстую практически реально. happy

Quote (Bre)
Quote (Tarosya)
А также Дон Селф в роли официанта, и Бил Ким в роли бомжа.
о да!..
Я всем подарила светлое будующе, а вот у Селфа с Кимом оно оказалось слегка облачным. tongue
Quote (Bre)
А ты говорила - абсолютно счастливый джен. Но очень органично получилось.
Главное, что теперь всё хорошо. Не могу я отделаться от мысли,что в совместном будующем Сары и Майкла будут такие вот эпизоды.

Quote (Bre)
Ещё один неожиданный поворот!..
Почему неожиданный? Ведь Ника Беллку давно нравилась! wink

Quote (Bre)
Боже, Таня, ты и старика Вестморланда пристроила!..

Quote (Bre)
да ещё и дочка у Ди Би Купера идёт на поправку!..
Ди Би поехал бы за деньгами, бы бы жив. Так пусть и Жаннетту получит впридачу, ей ведь тоже одиноко. А зачем Чарльзу деньги, если нет дочки. Так что, и ее вылечила по ходу.

Quote (Bre)
Таня, ну, это просто какой-то бесконечный праздник!..
Полу я подарила возможность расслабиться, выпить, поприкалывать Дэнни, пообщаться с Сарой, и накрнец то послать Керолайн туда, куда ей и дорога.

Quote (Bre)
Ой, ну, зачем ты так к себе!..
А что делать? Я плохо переношу, когда лапку кто-то трогает. tongue

Quote (Bre)
Да!.. Эdit и Ти вместе!..

Quote (Bre)
Танечка, ну, ты прямо всему фандому угодила!..
Я на День рождения Линка всем сделала подарок. Подарила каждому кусочек хэппи энда. smile

Quote (Bre)
Замечательный фик!.. Спасибо тебе большое!..
Спасибо тебе за теплый отзыв! happy

Quote (Bre)
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Линку!..
Спасибо! Лапке приятно!

Quote (Bre)
Даёшь земли - рабочим, Сару - Полу, Майкла - Кэролайн!..
Хэппи энд - знчит хэппи энд до конца! biggrin

ЭditДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:19 | Сообщение # 20
Душа в порезах.
Quote (Bre)
Tarosya, концовка - просто прелесть!.. happy Так искренне, так сильно, от сердца.

Замечательный фик!.. Спасибо тебе большое!.. flowers

полностью согласна!! Tarosya у нас такая умница!!!! biggrin
Quote (Tarosya)
Я плохо переношу, когда лапку кто-то трогает. tongue

надо защищать своих лапок =))) от грязных фраз со стороны других и вообще от всего в жизни плохого. На то и нужны бравым молодцам боевые подруги biggrin
Quote (Bre)
Да!.. Эdit и Ти вместе!.. surprised happy

ммммммммммммммммммммм... я до сих пор не верю.....

TarosyaДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:52 | Сообщение # 21
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
полностью согласна!! Tarosya у нас такая умница!!!!
Смущенно шаркаю ножной shy

Quote (Эdit)
ммммммммммммммммммммм... я до сих пор не верю.....
А я вот верю! Мне сам Абруцци рассказал, а у меня нет причин сомневаться в его словах! biggrin

ЭditДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:21 | Сообщение # 22
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
А я вот верю! Мне сам Абруцци рассказал, а у меня нет причин сомневаться в его словах! biggrin

Мужик сказал - значит правда сие!
Джон - безоговорочный авторитет!!! если ему не верить, то комму можно???

OliveДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:52 | Сообщение # 23

Тань, прежде всего: прости за то, что только сейчас добралась до этого чуда. Ушла я из фандома, что ж поделаешь... (Возможно, не насовсем, "иногда они возвращаются" brows (блин, эта фраза и к твоему фику подходит! biggrin ). 4-ый сезон смотреть бросила серии, кажется, на 8-ой (хотя кому он, нафиг, нужен, когда у нас теперь такой фик есть!)). Но сейчас вот, пока читала, так все во мне всколыхнулось, прямо сердце ностальгически защемило... happy И знаешь, я даже не жалею, что прочла это с таким опозданием. Линка, конечно, не успела поздравить, зато какой мну подарок на Новый год получился! grog (Эгоистка я, ага!) Ты даже не представляешь, как мне именно сейчас нужен был такой вот чистый, незамутненный, бессовестный позитиффф!..

А теперь подставляй кармашки, принимай благодарности!
Спасибо за Кима-бомжа - еле вылезла из-под стола. haha Это гораздо круче, чем выстрел в сердце! И намно-ого справедливее.
Спасибо за Беллика и Нику. Мне (и еще 9,5 фанатам dry ) Брэд всегда был симпатичен и вызывал сочувствие. Здорово, что он получил наконец свою небольшую долю счастья.
Спасибо за Алекса и Кэмерона. Это просто весна в сердце... happy
Абруцци... Вот уж порадовала так порадовала! Особенно то, что этот потрепанный старый орел наконец-то "шикарно выглядит" cool
Ну, за Ти тебе уже Эdit воздала должное, я к ней присоединяюсь (у нас, кажется, образовался новый пейринг? Тэддит? smile ).
Та-ак, Сара... Кто-нибудь сомневался, что она, живя с Майклом, этим кончит? Короче, Полу надо немедленно брать дело в свои надежные руки! Спасать надо девушку! surprised Ну а судьбу Скофилда, я вижу, здесь уже решили *садистски ухмыляется*. Хочу видеть его между Сциллой-Сьюзен и Харибдой-Кэролайн! Вот тогда уж точно будет всем сестрам по серьгам. tongue
Очень рада за Веронику и Ника (так и должно было быть в каноне, я всегда это говорила) и за Изгоя с Деброй.
Финал - просто обалденный! Кажется, празднование днюшки плавно перешло в помолвку? wink
Тань, спасибо тебе еще раз за этот светлый (и, что уж скрывать, немного печальный, учитывая реалии канона) рассказ! flowers
Да, и еще вопрос (шо-то с памятью моей стало sad ): кто такие Дерек и Мария?

Сообщение отредактировал Olive - Воскресенье, 28.12.2008, 12:56

TarosyaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:51 | Сообщение # 24
Детка Линкольна.
Olive, милая, как я рада тебя видеть! А я все думала, куда ты запропала? Соскучилась! Ты не уходи насовсем. Ты такая чудесная! Я так люблю с тобой общаться! Мне тебя не хватает. Заглядывай к нам хотя бы иногда.

Рада, что мой фик стал тебе подарком на Новый год. К сожалению, не успеваю написать ничего новогоднего. Вместо фиков подаю тему диссертации.

Quote (Olive)
Ты даже не представляешь, как мне именно сейчас нужен был такой вот чистый, незамутненный, бессовестный позитиффф!
Я рассудила, что позитив нужен всем и всегда, и решила подарить любимым героям по кусочку хэппи-энда. Ну а некотором воздать по заслугам. Захотелось, чтобы у всех все було хорошо, чтобы все были живы и счастливы.

Quote (Olive)
Спасибо за Беллика и Нику
Беллик по сути не очень счастливый человек. Что он в конце концов хорошего видел в жизни? Да и Нике жизнь не особо улыбалась. Ника Брэду очень нравилась, а сама она истосковалась по человеческому отношению. Вобщем, они нашли друг друга.

Quote (Olive)
Спасибо за Алекса и Кэмерона
Не могла не вернуть Махоуни сына. И пусть у Кэмерона будет еще и братик.

Quote (Olive)
этот потрепанный старый орел наконец-то "шикарно выглядит"
Джон вернул свой авторитет и бизнес. Распушил перья, расправил крылья.

Quote (Olive)
Та-ак, Сара... Кто-нибудь сомневался, что она, живя с Майклом, этим кончит?
Я очень хотела написать абсолютно позитивный фик. Абсолютно теплый и светлый. Но, к сожалению, я не смогла заставить себя поверить в то, что у Сары все будет хорошо с Майклом. Поэтому вот так...

Quote (Olive)
удьбу Скофилда, я вижу, здесь уже решили
Вот будет у меня чуть больше времени, я отдам инженеришку в жадные лапы Сьюзан.

Quote (Olive)
Очень рада за Веронику и Ника
Они хорошая пара. У них общие интересы. И они оба слегка "мыльные", как говорят на иврите (то есть такие немножко отличники-забрилки).

Quote (Olive)
и за Изгоя с Деброй.
Дэвид же молодой совсем. Ему еще жить и жить. Вот пусть и живет с Деброй. Без нее опять глупостей наделает, и загремит в тюрягу.

Quote (Olive)
кто такие Дерек и Мария?
Дерек Суини - друг Линка, который работает в порту, и помог купить билеты на пароход в Панаму. Тогда в разговоре с Линком он сказал, Мария снова беременна.

Quote (Olive)
у нас, кажется, образовался новый пейринг? Тэддит?
Olive, ты мастер определения новых пейрингов! Когда ты придумала для меня ЛиТу. Которую у меня пытаются уволочь.

Quote (Olive)
Тань, спасибо тебе еще раз за этот светлый (и, что уж скрывать, немного печальный, учитывая реалии канона) рассказ!
Olive, спасибо, что прочла, и тепло отозвалась. Мне твое мнение всегда дорого и ценно. А теперь, когда ты редко заходишь, мне тебя не хватает, и я скучаю. Но тем радостнее было получит от тебя весточку. Не пропадай! Тебя тут все очень любят. Заходи к нам.

OliveДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:56 | Сообщение # 25

Quote (Tarosya)
Ты не уходи насовсем. Ты такая чудесная!

Блииин, просто растаяла и растеклась! happy love shy Как я уже писала как-то Bre в личку, чувствую себя абсолютно счастливым поросенком. biggrin Ну куда ж я от вас денусь? Буду заходить, конечно. Я каждый день про вас вспоминаю. Просто мое новое увлечение отнимает у меня сейчас почти все свободное время и моральные силы. Приложило по полной программе. crazy (Я там еще за переводы фф взялась, а учитывая долгое отсутствие языковой практики... Жесть, короче wacko ). Но за твоим и девочек творчеством я обязательно буду следить, как же иначе? Вы все мне очень дороги и интересны. Да и ПБ никуда не делся из моего сердца, просто потеснился... немного... Ну ладно, ладно, значительно потеснился, но, черт, отпустят же меня когда-нибудь Суперы?!
Что мне еще нравится на этом форуме - то, что можно наглеть и оффтопить, не опасаясь получить по шапке tongue
Quote (Tarosya)
Вместо фиков подаю тему диссертации.

Ой, удачи тебе!

Quote (Tarosya)
Я очень хотела написать абсолютно позитивный фик. Абсолютно теплый и светлый. Но, к сожалению, я не смогла заставить себя поверить в то, что у Сары все будет хорошо с Майклом. Поэтому вот так...

Вот именно поэтому он и получился абсолютно позитивным. Если бы у Сары с Майклом все было хорошо, это было бы преступлением против художественной правды. Так что все замечательно. Мы верим в Пола!

Quote (Tarosya)
ты мастер определения новых пейрингов

Ага, прям свахой себя чувствую biggrin

Quote (Tarosya)
Когда ты придумала для меня ЛиТу. Которую у меня пытаются уволочь

Как?! Хто посмел?! angry Неужто Шоринг? Бабу какую-то ему пытаются подсунуть или что?

Сообщение отредактировал Olive - Воскресенье, 28.12.2008, 20:58

TarosyaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:07 | Сообщение # 26
Детка Линкольна.
Quote (Olive)
Ну куда ж я от вас денусь? Буду заходить, конечно. Я каждый день про вас вспоминаю.
Заходи-заходи! У нас весело! И мы хорошие! И мы тебя любим! А еще можно у нас оффтопить! И даже флудить!

Quote (Olive)
черт, отпустят же меня когда-нибудь Суперы?!
А-а-а! Ревнуем к Суперам!

Quote (Olive)
Ага, прям свахой себя чувствую
В Израиле говорят, что кто свел хотя бы одну пару, тому обеспечено место в раю. Прими на заметку.

Quote (Olive)
Неужто Шоринг? Бабу какую-то ему пытаются подсунуть или что?
Да нет... Как раз не Шеринг. И без него нашлись народные умельцы.

Quote (Olive)
Ой, удачи тебе!
Ой, спасибо! Мне ее нужно много-много!

ЭditДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:11 | Сообщение # 27
Душа в порезах.
Quote (Olive)
Ну, за Ти тебе уже Эdit воздала должное, я к ней присоединяюсь (у нас, кажется, образовался новый пейринг? Тэддит? smile ).

еще раз Таросе кланяюсь =))) ибо мы вместе! и счастливы!!!!
оооо, а я то раздумывала как нас назвать!!!! пасибки =)))
Quote (Olive)
можно наглеть и оффтопить, не опасаясь получить по шапке tongue

только чересчур не нужно увлекаться... хотя, у нас тут демократия!!! =))) Полократия, Линкократия, Теократия...короче, все, что угодно =))) biggrin

OliveДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:24 | Сообщение # 28

Quote (Tarosya)
И без него нашлись народные умельцы.

Да шо ж такое-то?! Напиши хоть в личку.
Quote (Эdit)
а я то раздумывала как нас назвать!!!! пасибки =)))

Пожалуйста! Любите друг друга, дети мои, и живите долго и счастливо! ))))

TarosyaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:52 | Сообщение # 29
Детка Линкольна.
Quote (Olive)
Да шо ж такое-то?! Напиши хоть в личку.
Тебе ЛС smile

sevara13Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:52 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Таня, да тут все! Мне это напомнило концовку "Домашнего маньяка", когда все собрались!
Хочу за этот стол!
Quote (Tarosya)
Джон в костюме и в дорогом пальто выглядел шикарно. Высшая лига. Было видно, что дела у него идут как нельзя лучше.

вот он, мой красавец! и одет, как я люблю! И профиль, наверное - вздернул голову, полуприкрыл голубые глаза, а на губах играет небрежная, хищноватая улыбка cool
Quote (Tarosya)
Сильвия посоветовала часы.
- А почему она не пришла? – Спросила я Джона.
- Сильвия дома с детьми. – Абруцци удивил мой вопрос: ведь порядочная итальянская жена не ходит по пабам.

мамочки! surprised точно, еще же есть Сильвия! как-то я забыла! Угораздило влюбиться в женатого wink
Quote (Tarosya)
А Севара? – Я подмигнула Джону. Он в ответ приложил палец к губам, которые тронула едва заметная улыбка.

Оооо, Таня! Вот это сюрприз! "..палец к губам.." - зацеловала бы до смерти и эти губы, и пальцы.
Севара ждет дома - в маленькой квартирке, специально для нее снятой. Она привыкла ждать каждый вечер, -когда темнеет, небо становится пронзительно-сиреневым, в воздухе пахнет осенью, и вот в это время, созданное для ожидания, возле подъезда останавливается темный автомобиль, и Джон поднимается ...
Quote (Tarosya)
И познакомился там с русской студенткой. Живет теперь с ней.

а я ее знаю!!!
Quote (Tarosya)
Абруцци пожал плечами.

Quote (Tarosya)
Абруцци рассмеялся.

упиваюсь его описаниями
Quote (Tarosya)
Мне сам Абруцци рассказал, а у меня нет причин сомневаться в его словах!

Quote (Эdit)
Джон - безоговорочный авторитет!!! если ему не верить, то комму можно???

и попробуй не поверь такому - дуло пистолета, железные пальцы..-самые сильные его аргументы
Quote (Olive)
Абруцци... Вот уж порадовала так порадовала! Особенно то, что этот потрепанный старый орел наконец-то "шикарно выглядит"

biggrin biggrin
Таня, спасибо большое! получила настоящее удовольствие!

"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: