С Днем Рождения, Линкольн!
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:02 | Сообщение # 31 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| Quote (sevara13) Хочу за этот стол! Я честно хотела тебя там видеть. Но Джон... Он тебя ото всех прячет Quote (sevara13) Севара ждет дома - в маленькой квартирке, специально для нее снятой. Мы не будем Джона сильно задерживать. Он Сильвии скажет, что всю ночь гулял на днюхе у Барроуза, а сам поедет к Севаре Quote (sevara13) получила настоящее удовольствие! На то я расчитывала!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Tarosya) Я честно хотела тебя там видеть. Но Джон... Он тебя ото всех прячет а вы тоже все приезжайте! когда наши парни будут заняты своими мужскими делами, мы, девочки, можем сами посидеть! Quote (Tarosya) Quote (sevara13) получила настоящее удовольствие! На то я расчитывала! спасибо еще раз!!!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:15 | Сообщение # 33 |
Детка Линкольна.
| Quote (sevara13) а вы тоже все приезжайте! когда наши парни будут заняты своими мужскими делами, мы, девочки, можем сами посидеть! Да мы тут и так сами сидим, пока наши мужчины заняты своими мужскими делами Надо бы нам наоборот, какое-нибудь совместное мероприятие организовать.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:27 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Tarosya) Надо бы нам наоборот, какое-нибудь совместное мероприятие организовать. в том же баре, как в фике.... было бы здорово!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:49 | Сообщение # 35 |
Детка Линкольна.
| Quote (sevara13) в том же баре, как в фике.... было бы здорово! Это, кстати, реальный ирландский паб в Чикаго. Я его в интернете нашла.
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:56 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Да, это был неплохой день рожденья!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:58 | Сообщение # 37 |
Детка Линкольна.
| Quote (Marita) Да, это был неплохой день рожденья! Да что там "неплохой"! Лучший из всех, что были у Линка!
|
|
| |