Теодор "Ти-Бэг" Бэгвелл
|
|
ji | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:51 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Какой баннер! Эта красная надписб на ладони - как ножом полоснули .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:27 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Quote (sevara13) лучше б Ти умер, чем опять попал в тюрьму" Вот ему-то я никогда не желала смерти! это не мои слова. Я всегда с интересом наблюдала за Ти, была уверена, что он выкрутится
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:59 | Сообщение # 153 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) С немецкого форума. manul, Тишку мне подарила))))))) пасябо!! кстати, именно на этой фоте можно видеть "татуировку" - на среднем пальце. Quote (sevara13) "лучше б Ти умер, чем опять попал в тюрьму" это была я. Правда так считаю. ТЮрьма для него - это конец. полный распад личности... Quote (manul) Вот ему-то я никогда не желала смерти! я тоже нет. Но для меня Теодор Бэгвелл всегда будет свободным, одиноким, демоничный маньяком-эстетом, который бродягой бродит по миру, ища приют, кров и тепло любимой женщины.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:36 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) свободным, одиноким, демоничный маньяком-эстетом полностью присоединяюсь!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:53 | Сообщение # 155 |
Душа в порезах.
| по-моему очень миленький чиби-Тедди)))) а тут он несчастный и грустный...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:54 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) а тут он несчастный и грустный.. на меня впечатление произвел не сколько сам Тедди, хотя он тут действительно очень трогательный, а вот те круги и разводы за окном - они словно его детские кошмары и страшные сны.... Эdit, ты рисовала?
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:24 | Сообщение # 157 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) ты рисовала? нет, к сожалению. вроде кто-то с Сингапура. Я боюсь Тедди рисовать. вдруг не получится? Quote (sevara13) а вот те круги и разводы за окном - они словно его детские кошмары и страшные сны.... действительно... и взгляд щенячий...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:32 | Сообщение # 158 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) по-моему очень миленький чиби-Тедди)))) Quote (Эdit) а тут он несчастный и грустный... Это Тэдди в юности...
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:32 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) и взгляд щенячий... я бы только затемнила глаза
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:48 | Сообщение # 160 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Это Тэдди в юности... тоже так подумала Quote (sevara13) я бы только затемнила глаза это можно. могу подретушировать.Добавлено (06.09.2009, 21:48) --------------------------------------------- со съемок 4 сезона:
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:22 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) со съемок 4 сезона: я их вчера на Побеговском фруме видела, хорошие кадры! на первой фотке Роб как будто из роли и не выходил! А на второй они такие дружелюбные оба кстати, сегодня по СТС будет "Перевозчик-3" с Неппером!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:28 | Сообщение # 162 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) на первой фотке Роб как будто из роли и не выходил! Эхх...никак не могу с образом Ти-Бэжечки попрощаться... Quote (sevara13) кстати, сегодня по СТС будет "Перевозчик-3" с Неппером! ООО, посмотрю!!!! и всем советую. хотя фильм так себе, но ради Роба стоит посмотреть. Стехмен и Рудакова ужасны...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:38 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) ООО, посмотрю!!!! и всем советую. я не успела у нас СТС идет с разницей во времени, и я была на работе
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:30 | Сообщение # 164 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) я не успела я зашла, отец смотрит. и тут - Роб!! я как завопила...ему пришлось весь фильм со мной смотреть))
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:39 | Сообщение # 165 |
FBI
| Эdit, судя по аватару, ты вернулась от Хауса к Тедди? - Ну что, надоел докторишка? Прибежала к дядюшке Ти? - Теодор с усмешкой смотрел на Ольгу, с опущенной головой стоявшую у двери. - Этот эскулап только с виду живодёр, на что он способен? Оскорбить медсестру с круглой задницей? Выписать слабительное вместо валидола? Теодор приблизился к Ольге и запустил руку под плащ, больно ущипнув её за бедро: - Мы ведь любим пожестче, детка? Сейчас папочка накажет тебя за все проделки, а в это время будешь рассказывать, что с тобой делал хромоножка. Плакать и рассказывать.
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:40 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
| manul, ! Это круто! Quote (manul) Этот эскулап только с виду живодёр, на что он способен? Оскорбить медсестру с круглой задницей? Выписать слабительное вместо валидола? А это совершенно потрясающе!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:58 | Сообщение # 167 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) судя по аватару, ты вернулась от Хауса к Тедди? Я чередую)))) просто Робби в Героях таак похож на Ти, что я не удержалась и сделала авик))) Quote (manul) Сейчас папочка накажет тебя за все проделки, а в это время будешь рассказывать, что с тобой делал хромоножка. ммммм....что ж ты делаешь-то?я и так в последнее время извращеннистей некуда стала)))) ой, а до чего бы он меня довел ,чтобы я плакала? если учесть ,что я даже не помню, когда в последний раз от боли ревела... Несколько лет назад наверное... ООООО, Теодор - мастер своего дела))) "Сделай мне больно. Ну, сделай!! Ну, пожалуйста..."
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:35 | Сообщение # 168 |
FBI
| - Посмотри, что нас ждёт. - Словно обещая приятный сюрприз, произнёс Тедди. В углу комнаты громоздились какие-то странные конструкции из металла, с них свисали кандалы на цепях. - Я посмотрел хороший русский фильм "Иван Грозный" и решил сделать - как это перевести на английский? - дыба. У вас в России знали толк в пытках. - Тедди, ты с ума сошёл! - Возмутилась Ольга. - Да, да, я захотел красивую русскую девушку вот здесь. Нужно помнить традиции. Водка, розги... - Тедди подталкивал жертву к своему странному изобретению. - А потом поедем в русскую баню - её построил Линк у Мечигана. Он снимал с Ольги плащ, та отбивалась. - Послушай! - Изумился Теодор. - Мне казалось, что мы станем ближе после этого.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:43 | Сообщение # 169 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Я посмотрел хороший русский фильм "Иван Грозный" и решил сделать - как это перевести на английский? - дыба. ОГО!!!!!! до чего дошло-то!!!! Quote (manul) Мне казалось, что мы станем ближе после этого. ты неподражаема)))))))
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:47 | Сообщение # 170 |
FBI
| Quote (Эdit) ты неподражаема А вот Хаус до такого не додумался бы - дыбу имею в виду. Только Тедди.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:54 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| manul !!!! вернулся старый Бегвелл!!! Хауса я тоже очень люблю, но вот такого Ти так не хватало! Эdit, ты уж потерпи как-нибудь, не отказывай Бегвеллу!
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:25 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - Послушай! - Изумился Теодор. - Мне казалось, что мы станем ближе после этого.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:13 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (ji) Quote (manul) - Послушай! - Изумился Теодор. - Мне казалось, что мы станем ближе после этого. ага, еще и с Тибежкиными интонациями. была же фраза Изгою: "Эй, ты материшься, ты в курсе?"
|
|
| |
manul | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:18 | Сообщение # 174 |
FBI
| Quote (sevara13) была же фраза Изгою: "Эй, ты материшься, ты в курсе?" Ни фига себе! Теодор воспитывал Изгоя. Теперь мы знаем, чем он занимался наедине со своими юными сокамерниками, учил их благовоспитанному поведению и литературной речи.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:02 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Теодор воспитывал Изгоя. Теперь мы знаем, чем он занимался наедине со своими юными сокамерниками ага! а еще,когда он заказал местному умельцу нож с такими загогулинами, чтоб вытянуть все кишки из живота, он сказал такое: "ты больной на всю голову, ты в курсе?" как же я любила Ти Бэга за это!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:36 | Сообщение # 176 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Эdit, ты уж потерпи как-нибудь, не отказывай Бегвеллу! ))такому не откажешь... а не захочешь - хаставит, а в процессе -уже и во вкус входишь)) Quote (sevara13) была же фраза Изгою: "Эй, ты материшься, ты в курсе? ))))да Тедди - вообще ходячий цитатник)) надо мне будет отобрать любимые и выложить)))
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:13 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Я тут скачала песню Inna - Amazing. А там такие слова хорошие,мне кажется,ее можно посвятить Тедди)))) Dangerous feelings break out my soul It's just the meaning of being alone I need you here wherever you are I need you now to take me so far I wanna run like the speed of the sound I was somewhere , I 'm sure you're around You give me now the meaning of life... With you I'm feeling alive Ooooooo... Chorus: Why you're lookin' like that I'm burning like fire I wanna be higher Just let me know Why you're lookin' like that You're driving me crazy You're lookin' amazing 2x Refren ________________________________ Опасные чувства рвутся из моей души, Это лишь из-за того, что я одинока… Ты нужен мне, где бы ты ни был, Ты нужен мне, забери меня подальше отсюда. Я хочу бежать со скоростью звука, Не знаю, где я была, но ты был где-то рядом, Теперь ты стал смыслом моей жизни. С тобой я чувствую себя ожившей, Ооо, ооо, ооо… Почему ты выглядишь так? Я пылаю огнём, я хочу взлететь выше, Просто дай мне понять, Почему ты выглядишь так? Ты сводишь меня с ума, Ты выглядишь потрясающе… Почему ты выглядишь так? Я пылаю огнём, я хочу взлететь выше, Просто дай мне понять, Почему ты выглядишь так? Ты сводишь меня с ума, Ты выглядишь потрясающе…
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:09 | Сообщение # 178 |
FBI
|
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:37 | Сообщение # 179 |
Душа в порезах.
| manul, вместо Тедди сюда бы Пола... наверно, не тольк о я об этом подумала...
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:08 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Гретхен- единственная женщина, у которой Тедди был под каблуком!
|
|
| |