Теодор "Ти-Бэг" Бэгвелл
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:56 | Сообщение # 91 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (Tarosya) еще один уворованный подарок для тебя! Tarosya, ой, это с 6 серии!!! я только вчера пересматривала!!!! ой, пасибо!!!!ой, красавец!!ой, люблю =))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:26 | Сообщение # 92 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Кстати, твой Тиша ещё не прятался от полиции в монастыре. Он даже может притвориться пастором и исповедовать монашек. не могу не вставить опять эту фоту: Quote (manul) Всё началось после того, как меня изнасиловал маньяк Ти Бег. что ж всех побеговцев один тишка-то насилует? он что, один маньяк на весь континент? И Изгоя, и Майкла, и Пола...Надо еще ТэСу написать Quote (manul) Тиша ещё не прятался от полиции в монастыре. а идея очень даже оригинальная=))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
Сообщение отредактировал Эdit - Понедельник, 09.03.2009, 20:27 |
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:37 | Сообщение # 93 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Это может выглядеть как месть Тедди Майклу - соблазнение Сары на глазах связанного Скофилда Именно соблазнение! Майкл дуба даст, когда увидит, что Сара хочет Тэдди.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:31 | Сообщение # 94 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) соблазнение Сары на глазах связанного Скофилда. дааа, от Майкловских "телодвижений" медсестра так никогда не стонала...
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:20 | Сообщение # 95 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) кое-как впихнул в её тело что-то столь незначительное Quote (manul) Он сморщился и внезапно чихнул, едва успев отвернуться в сторону. ))мне кажется, что такой секс бывает только у пар, проживших много-много лет вместе, и вошедший скорее в привычку. Когда в процессе думаешь "стирке, походе в магазин" и т.д...)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:28 | Сообщение # 96 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Но в какой ситуации Сара и Ти могли бы столкнуться? у меня есть такой полудраббл, где ТэСа в лазарете ,когда в 3 серии люди Джона Тишку избили. собственно, они в основном только в тюрьме и могли столкнуться. Или Тео мог медсестренку украсть из их с Майки "счастливой семьи"... ой, бунт - это чуть ли ни любимая моя серия. даже две))))там все на пределе!!!!!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:58 | Сообщение # 97 |
Душа в порезах.
| Теддина мама. рука в этом кадре похожа на тонкий намек)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:00 | Сообщение # 98 |
Детка Линкольна.
| Что то я не вижу признаков синдрома Дауна...
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:13 | Сообщение # 99 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Что то я не вижу признаков синдрома Дауна... сценаристы уже поди забыли, что она больна))))уже хрень какая-то пошла...вата, чесслово!
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:00 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) сценаристы уже поди забыли, что она больна Эти сценаристы, наверное, и не смотрели первые сезоны. Будут они время терять! Так, им пересказали в двух словах...
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:49 | Сообщение # 101 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Эти сценаристы, наверное, и не смотрели первые сезоны. еще несостыковка с возрастом братьев - на побеговском форуме уже обсуждали это... насчет Ти - когда люди Абруцци убили его кузена Френка, то он сказал, что это его единственная родня. Quote (manul) Комната в кадре - дом, где живёт мать Тедди?. не, это церковь какая-то...Она в доме престарелых. Короче, нашим угрожают убить Эл-Джея, маму Ти и жену Алекса. Вот. Quote (manul) Сценаристы хотят вызывать интерес и сопереживание у зрителей. у меня единственный интерес - помрет ли Майкл. и все. 4 сезон бесит!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:09 | Сообщение # 102 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Смотрю первую серию 4-го сезона. уряяяя!! ты до него добралась)))))))4 сезон - жуткий...сама поймешь! хотя 18 серия мне в плане Ти даже понравилась... Quote (manul) сразу подумала про слэш мы такие)))) я себе сделала новую "одежку" по мотивам 18 серии, но меня в профиле дрючат - требует какаю-то фигню...не могу настройки поменять....
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:27 | Сообщение # 103 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) я усложняла регистрацию для новых пользователей и это отразилось на профилях в целом. бедные новые пользователи...и правда сложно!)))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:36 | Сообщение # 104 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Теперь можешь менять. smile пасибы)))))я теперь в новом))))решила как наши немецкий соседи -раз в неделю обновлять гардероб
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:42 | Сообщение # 105 |
Детка Линкольна.
| Эdit, гардеробчик - супер! Особенно баннер! С обновой тебя!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:52 | Сообщение # 106 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) за несколько серий все друг с другом объединились, только Ти пока один против всех индивидуалист, эгоист и реалист)))))усы ужасны))))) но обаяние Коула мне будет нра)))Quote (manul) жарко уже в шапках у Ти ушки вспрели. вот и захотел раздеться...да он всегда хочет...))))) Quote (Tarosya) С обновой тебя! Спасибо, Tarosya, manul))))) Наши красавцы - лапки в новой серии))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:05 | Сообщение # 107 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Наши красавцы - лапки в новой серии)))) Я еще не видела Quote (Эdit) у Ти ушки вспрели Надо бы и нам с Линкушей перейти на весеннее растисание
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:06 | Сообщение # 108 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Я еще не видела смотри скорее)))) я сегодня домой прибежала, тут же скачала - села на иглише глядеть...забавно, язык знаю плохо, слова отдельные только - но все поняла))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:59 | Сообщение # 109 |
Душа в порезах.
| Прошел слух, что Тео останется жив-здоров - уедет со своей мамой. Я в ауте!!!! Это недостойное окончание сериала!!!!! Ти должен красиво умереть!!! или сбежать с бюджетом какого-нибудь штата - желательно в Россию...))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:07 | Сообщение # 110 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Прошел слух, что Тео останется жив-здоров - уедет со своей мамой. Маму можно оставить в богодельне, а Тео должен уехать с Олей!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:12 | Сообщение # 111 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) а Тео должен уехать с Олей Эх, жалко Шеринг не не читает наш форум)))) Линк бы остался с Таней, Тедди с Олей, Пол с Сарой, а Майкл...нашел бы себе симпотишного парня)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:03 | Сообщение # 112 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А я бы вовсе не хотела такого финала! посмотрев новое промо на побеговском сайте я поняла, что Ти похоже в спину выстрелят.... выжить то он выживет, но опасаюсь за Тишку больно...
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:45 | Сообщение # 113 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) где ты его лечишь и заказываешь стриптизера, чтобы развлек больного. wink ну, и не только больного))))Хотя наши с Ти вкусы в этом плане не совпадают - мне не нра молоденькие хрупкие мальчики))) хотя идея не плоха))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:24 | Сообщение # 114 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) в начале фика бледный томный Тедди бессильно распластался на постели, утыканный разными капельницами и трубками, облепленный датчиками. господи, ужас какой!!!! не, мне кажется, что как бы ему плохо не было - не дойдет до больницы дело...за весь сериал он только 1 раз побывал в лазарете - когда люди Абруцци переломали ему ребра. А так...хоть полуживой - но будет ползти, бороться за себя...живучий он больно... Quote (manul) дьявольски порочная улыбка, глаза загораются... ммм...как я это люблю)))) Quote (manul) ело происходит ночью и дежурная медсестра подкуплена тобой - чтоб в палату не заглядывала. коли симпатишная - так пусть с нам стриптиз-то посмотрит))))мне ж не жалко)))Quote (manul) И вот происходит возрождение легендарного маниака. в нашей местной газетке написали статью про Энтони Хопкинса - мол,самый-самый великий и сексуальный маньяк... меня это так возмутило!!! Ти лучше!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:02 | Сообщение # 115 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ну что в нём сексуального? во-во, и я о том же... Quote (manul) Да и никого не насилует, только кушает. с ним же жена развелась из-за этого. Сказала, мол, не могла находиться с ним в одной комнате - все представляла, как он есть ее мозг)))) Quote (manul) Ти у тебя на баннере чем-то напомнил мне Гитлера Ды, и так:
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:42 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Ох, Эdit, какой у тебя концептуальный баннер! Просто триединство Сатаны .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 117 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) какой у тебя концептуальный баннер! Просто триединство Сатаны Спасибо)))) у любого нормального человека должны быть ангел и черт на плечах. А у Тео даже ангел с черным нимбом... немножко Теодора: какой взгляд...ОН вернулся))) на Саре ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Эdit - Суббота, 09.05.2009, 23:47 |
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:56 | Сообщение # 118 |
Детка Линкольна.
| Эdit, баннер - супер!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:57 | Сообщение # 119 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) баннер - супер! Спасибо, солнце))) 40 минут над ним страдала)))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:00 | Сообщение # 120 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) 40 минут над ним страдала))))) 40 минут?! Ты - гений! Ты - одмин! (как говорит одна моя подруга). А я вот уже неделю пытаюсь изготовить что-нибудь приличное...
|
|
| |