Теодор "Ти-Бэг" Бэгвелл
|
|
Эdit | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:29 | Сообщение # 181 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (Marita) Гретхен- единственная женщина, у которой Тедди был под каблуком! и то - в физическом плане... не в моральном
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| А ведь они очень подходят друг другу!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:38 | Сообщение # 183 |
Душа в порезах.
| Quote (Marita) А ведь они очень подходят друг другу! они оба слишком активы, слишком сильные во всех смыслах личности... думаю, что Тедди нужен кто-нибудь помягче... а если в плане работы - т.е. вместе совершать преступления - они бы были идеальными коллегами
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:46 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Да, и коллеги, и любовники. Преступная парочка- Бонни и Клайд... Я когда смотрела сериал, почему-то думала, что они сойдутся. Гретхен ведь единственный женский персонаж, который совершенно не боится Тедди и уж тем более не испытывает к нему чувства брезгливости- она ведь ничем не лучше его!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:51 | Сообщение # 185 |
Душа в порезах.
| Quote (Marita) Гретхен ведь единственный женский персонаж, который совершенно не боится Тедди и уж тем более не испытывает к нему чувства брезгливости- она ведь ничем не лучше его! мне не нравилось, что он был ее "шестеркой"... хотя в этом было даже что-то сексуальное... а вот эта сцена меня просто выбивает:
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:59 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Как он на нее смотрел!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:04 | Сообщение # 187 |
Душа в порезах.
| Quote (Marita) Как он на нее смотрел! еще б.. такой костюм.. все прямо как он любит!!!!
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:07 | Сообщение # 188 |
FBI
| Quote (Эdit) вместо Тедди сюда бы Пола... наверно, не тольк о я об этом подумала... Да, но у него слишком нежная щека .Quote (Эdit) еще б.. такой костюм.. все прямо как он любит!!!! К сожалению, я вроде пропустила тот эпизод, но здорово смотрится.
|
|
| |