Профиль и анфас
|
|
Эdit | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:12 | Сообщение # 91 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| ппц, только поняла, что написала... сейчас Тарося меня сковородкой по голове...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:24 | Сообщение # 92 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ппц, только поняла, что написала... Сковородки можешь не боятся! Я с тобой согластна, Линк и Сьюзан хорошо смотрятся вместе. Когда они встретелись в ресторане, между ними сразу пробежала искра. И потом во время каждой встречи их током шарахало. В паре Линк-Сьюзан гораздо больше химии, чем в паре Линк-София. Только вот Линк не способен на отношения любовь-ненависть. У него или белое, или черное. Если бы уних что-то и случилось, то или Линк бы ее убил, или Сьюзан его бы съела, как Черная вдова. Важно еще сказать, что Дом и Джоди подружились.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:28 | Сообщение # 93 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) или Линк бы ее убил жалко, что не застрелил ее в 16 серии... Тишка защитил - мямлю из него сделали... я в возмущении!!! Quote (Tarosya) Важно еще сказать, что Дом и Джоди подружились. да с Домом многие дружат! это доказывает, что он очень симпатичная личность =)) и не только внешне =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:07 | Сообщение # 94 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) жалко, что не застрелил ее в 16 серии... Тишка защитил - мямлю из него сделали... я в возмущении!!! Я, честно признаться, еще не смотрела ни 15, ни 16 (стыд и срам). Но возможно у Тиши дальний прицел. Типа, авось сгодится. Quote (Эdit) да с Домом многие дружат! Особенно женщины Сара очень сожалела, что ее героине Дом-Линк не нравится. А ждала, что сценаристы напишут любовный треугольник. Хорошо, что manul написала, как должно было быть
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:12 | Сообщение # 95 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Я, честно признаться, еще не смотрела ни 15, ни 16 (стыд и срам) смотри скорее!!!! там жесть... Quote (Tarosya) Сара очень сожалела, что ее героине Дом-Линк не нравится. она просто умело скрывала свои чувства! Дом всем нравится =))) он же - ух!!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:06 | Сообщение # 96 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Мне вспомнились книги Юрия Никитина - трёхтомник "Троецарствие" Надо почитать! Вот прочту, напишу сценарий, и пошлю Домкиной маме! А чего это я желания загадываю? Новый год пришел, Дед Мороз ушел...
|
|
| |
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:02 | Сообщение # 98 |
Детка Линкольна.
| Эdit, супер! А язык у Домочки - я... как бы это помягче сказать... в восторге! А собаки плюшевые какие смешные! Это Домка мне купил? А на предпоследней что за дядя? О! Я знаю! Это настоящий брат Линка! Их с Майклом подменили в роддоме!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:02 | Сообщение # 99 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) А язык у Домочки - я... как бы это помягче сказать... в восторге! tongue я про тишин язык говорю - будь он во мне - я бы кончила =)) Quote (Tarosya) Это Домка мне купил? wink Эл-Джею =)))возраст слегка попутал - но это мелочи =))) Quote (Tarosya) А на предпоследней что за дядя? Мишка Пореченков, актер русский =))) Кстати, российский брат Бэрроуза наверное, ты права - почти Майкл =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:09 | Сообщение # 100 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Эл-Джею =)))возраст слегка попутал - но это мелочи =))) А мне? Я тоже плюшевенькое люблю Quote (Эdit) будь он во мне - я бы кончила =)) Ха! Тут от одного взгляда на этот язык подобное может случится незамедлительно
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:50 | Сообщение # 101 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ой, о чём вы говорите... tongue все о том же... ибо наши парни не такие скромняшки как сладкий Пол, про которого фантазии вслух говорить - язык не поворачивается =))))
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:01 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Очень увлеченно поет Доминик, возможно рэп Tarosya, майку ты ему подарила?
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:05 | Сообщение # 103 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) майку ты ему подарила? И-и-и! Засекли! Я же его просила только дома эту майку носить...
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:40 | Сообщение # 104 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Доминик тычется носом в объектив Ежиииик!!! я его узнала!!!!!!!! Quote (Tarosya) Я же его просила только дома эту майку носить... а он ей гордится, на публику в ней вышел - похвалиться =)))) он мне тут нра!!!! мужииииик! это вы в ролевые игры играли? =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:09 | Сообщение # 105 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) он мне тут нра!!!! мужииииик! Мне эта фотка-кадр напоминает фильм "The Full Monty". А Линк смешной - напялил полицейскую фуражку, как кепку на блатной манер. Шпана...
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:42 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Лапка, руки в боки! Смотрю и млею! Деловой прям такой!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:51 | Сообщение # 107 |
Детка Линкольна.
| Quote (Kisa) Лапка, руки в боки! Селф: Значит так, Линк! Чтоб ты знал на будующее: если я придержваю рукой кобуру под пиджаком и перешептываюсь с Ти-Бэгом, это значит твое командование кончилось. Линк: Значит так, Селф! Чтоб ты знал на будующие: если ты пришел, и увидел что я стою вот так - руки в боки, то про мое командование тебе лучше не заикаться, и с Ти-Бэгом лучше не перешептываться! Quote (Kisa) Деловой прям такой! Эко он губку закусил? Что, девочка понравилась?
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:53 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote Что, девочка понравилась? Я ему щас как дам! Ишь, девочка!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:55 | Сообщение # 109 |
Детка Линкольна.
| Quote (Kisa) Я ему щас как дам! Не ругай лапку, он же только смотрит!
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:05 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Quote Не ругай лапку, он же только смотрит! А я ревную! -Как сказал так и будет, обсуждению не подлежит, или кто-то хочет поспорить? Добавлено (10.01.2009, 18:05) --------------------------------------------- Ох он тут обалденный! Такой секси прям вообще! Умеет же завести!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:06 | Сообщение # 111 |
Детка Линкольна.
| Quote (Kisa) Как сказал так и будет, обсуждению не подлежит, или кто-то хочет поспорить? Ой! Домочка! Рубашечка растегнута! Ах! Рукавчик закатан! Цепочка на запястье! Домка, ну вот что ты со мной делаешь? Я же пытаюсь учить статистику! На тебя посмотрела - и какая статистика у меня теперь в голове, а?
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:10 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Quote На тебя посмотрела - и какая статистика у меня теперь в голове, а? Да уж...Вот он специально наверно, чтоб мы ту помирали от него!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:22 | Сообщение # 113 |
Детка Линкольна.
| Загорелый Дом
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 10.01.2009, 18:28 |
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:27 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Ууу какой злюка! Добавлено (10.01.2009, 18:27) --------------------------------------------- футболка в обтяжечку, так бы и стащила!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:30 | Сообщение # 115 |
Детка Линкольна.
| Quote (Kisa) Ууу какой злюка! А он и когда злиться - тоже лапка! Quote (Kisa) футболка в обтяжечку, так бы и стащила! И опять руки в боки!
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:36 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Quote А он и когда злиться - тоже лапка! Люблю когда он злиться! Ай Домка бессовестный!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:40 | Сообщение # 117 |
Детка Линкольна.
| Quote (Kisa) Ай Домка бессовестный! Обожаю, когда он хулиганит!
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:44 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Сводный хор мальчиков-зайчиков(тот, что левее с широко открытым ртом не в счет ) имени "Веревкина"Добавлено (10.01.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote Обожаю, когда он хулиганит! Ага! А его фак уже стал коронным номером ! Папарацци наверно очень радуются когда это видят!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:20 | Сообщение # 119 |
Душа в порезах.
| Quote (Kisa) Сводный хор мальчиков-зайчиков Линк похоже текст подзабыл =))) подловили его где-т =))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:23 | Сообщение # 120 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) подловили его где-т =)) Мелкий пытается Дома обнять, с трудом дотягиваясь до его плеча.
|
|
| |