Профиль и анфас
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:30 | Сообщение # 31 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| Эdit, Дома кепочку на блатной манер носит! Приколист. И еще любит рожицы корчить! Верхняя фотка: гвоздь программы - таттуировка. Но когда он топлесс... А эти низко сидящие джинсы... Ой!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:36 | Сообщение # 32 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Эdit, Дома кепочку на блатной манер носит! Приколист. да я заметила!! русский рэкет как-никак!!! Quote (Tarosya) И еще любит рожицы корчить! и факи показывать =)))))) Quote (Tarosya) Верхняя фотка: гвоздь программы - таттуировка. Но когда он топлесс... А эти низко сидящие джинсы... Ой! ага!!!! напустила мне фантазии с Тишей, теперь тоже мучься но это такие приятные мучения, ага??
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:06 | Сообщение # 33 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) но это такие приятные мучения, ага?? Не говори! Сейчас пожалуй перечту "Любить Линка". О! Надо сюда тоже выложить!Добавлено (12.12.2008, 12:06) --------------------------------------------- Мы дурачимся! [img][/img]
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:22 | Сообщение # 34 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Мы дурачимся! мордочки!!! у него такая физиономия пластичная =)))) прелесть!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:27 | Сообщение # 35 |
Детка Линкольна.
| Эdit, у Дома очень живая мимика. Он такой потешный и забавный. Похож на какую-то зверушку, только я не разберу на какую.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:35 | Сообщение # 36 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Эdit, у Дома очень живая мимика. biggrin Он такой потешный и забавный. Похож на какую-то зверушку, только я не разберу на какую. на бойцовского пса? красивого, накаченного и такого же преданного?? нет? ты его за продуктами отправила???
Сообщение отредактировал Эdit - Пятница, 12.12.2008, 19:38 |
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:40 | Сообщение # 37 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) на бойцовского пса? красивого, накаченного и такого же преданного?? нет? Это скорее Линк похож. Quote (Эdit) ты его за продуктами отправила??? Мука на пирожки кончилась!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:07 | Сообщение # 38 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Это скорее Линк похож. ой!!ой!! ты права... тогда подумать надо! Quote (Tarosya) Мука на пирожки кончилась! biggrin хих, еще и хозяйственный!! Добавлено (13.12.2008, 21:07) --------------------------------------------- если у тебя есть - извиняюсь
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:46 | Сообщение # 39 |
Детка Линкольна.
| Эdit, штучка - супер! Спасибо! Обожаю, когда лапка облизывается! У меня похожий прикол на мобильнике стоит Добавлено (13.12.2008, 22:46) --------------------------------------------- [img][/img] Если б Дом показал мне такой жест, я бы подошла к нему вплотную, и облизала его палец.
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 13.12.2008, 22:10 |
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:57 | Сообщение # 40 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Спасибо! Обожаю, когда лапка облизывается! один в один также =))) Quote (Tarosya) Если б Дом показал мне такой жест, я бы подошла к нему вплотную, и облизала его палец. так бы вы и познакомились, он бы сначала оторопел, но после...расцеловал бы от пят до макушки!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:56 | Сообщение # 41 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) так бы вы и познакомились, он бы сначала оторопел, но после...расцеловал бы от пят до макушки! Бегу собирать чемодан! Лечу в Лос Анжелес! Обойду все пляжи! (Для бешенной собаки семь верст не крюк). На одном обязательно найду серфингующего Дома. А дальше по сценарию!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:04 | Сообщение # 42 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) На одном обязательно найду серфингующего Дома. А дальше по сценарию! о, так он будет весь мокрый и в трусиках!!! ооо, тебе тогда несказанно повезет! А кому он будет палец показывать???
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:08 | Сообщение # 43 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) А кому он будет палец показывать??? Мне... Надо придумать, как его спровоцировать... Подумаю в самолете! Quote (Эdit) о, так он будет весь мокрый и в трусиках!!! О-о-оХ! Я когда это увижу - упаду в глубокий обморок от восторга! И Домик будет делать мне искуственное дыхание... А может даже массаж сердца.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:11 | Сообщение # 44 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) И Домик будет делать мне искуственное дыхание... А может даже массаж сердца. натолкнется случайно на грудь и будет аккуратненько массажировать уже ее. Ну, ты сразу же очнешься и... только бы народу поблизости не было =))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:17 | Сообщение # 45 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) натолкнется случайно на грудь и будет аккуратненько массажировать уже ее. Ну, ты сразу же очнешься и... только бы народу поблизости не было =)) А-а-а! Я сейчас в натуре в обморок упаду! Только Доминика рядом нету! Лапочка, Домик, где ты, с твоими огромными ладонями, сдлинными пальцами с большими костяшками?
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:19 | Сообщение # 46 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Лапочка, Домик, где ты, с твоими огромными ладонями, сдлинными пальцами с большими костяшками? на пляже - тебя выглядывает. А ты не едешь... он садится на песок и горько вздыхает без своей любимой Тани...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:25 | Сообщение # 47 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) А ты не едешь... Домочка, приезжай в Израиль! У нас тоже пляжи...
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:55 | Сообщение # 48 |
Душа в порезах.
| милый такой с детишками... а на диванчике - русский домашний парень =))
Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 18.12.2008, 22:00 |
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:01 | Сообщение # 49 |
Детка Линкольна.
| Эdit, на четвертой и пятой Дом со своими детьми от Реббеки: Джо, Одри, Лили и Аугустус. А на третьей, черненькие - это тоже его? А карапуз на последней? Дом смотрит на него, как на родного... Дом на диванчике - супер! Вот бы я к нему на этот диванчик взгромаздилась! И с машиной прикольный! Особенно язык
Сообщение отредактировал Tarosya - Четверг, 18.12.2008, 22:02 |
|
| |
ji | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:12 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Эdit, какие славные фотографии. И побитая машина - в тему. Хулиганистый Линк с побитой машиной. Quote (Tarosya) А на третьей, черненькие - это тоже его? А эти - от Софии .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:15 | Сообщение # 51 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Дом на диванчике - супер! Вот бы я к нему на этот диванчик взгромаздилась! а я будто сомневалась =)) так он тебя и ждет!! бегом к мужчинке!!! Quote (Tarosya) И с машиной прикольный! Особенно язык tongue да, я из-за языка и скинула себе фоту! Quote (ji) И побитая машина - в тему. Хулиганистый Линк с побитой машиной. smile ага, прямо русская мафия. я не знаю почему, но он у меня со всем русским ассоциируется: то блин богатырь, то рубаха-парень, то рэкет теперь =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:18 | Сообщение # 52 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) так он тебя и ждет!! бегом к мужчинке!!! Бегу, Домочка! Бегу! *теряю на бегу тапок*
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:23 | Сообщение # 53 |
Детка Линкольна.
| manul, тереть ладонью голову - это скорее жест Линка. У самого Дома я такого не замечала. Могу сказать, Линк так делает, когда волнуется или нервничает. И еще когда растерян.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:14 | Сообщение # 54 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Дом знает об этом и активизирует чакру, налаживает связь с астралом. Во как! А я до сих пор думала, что Дом налаживает связь с астралом посредством коктейля "Ирландский автомобильный взрыв".
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:00 | Сообщение # 55 |
Душа в порезах.
| кто сказал, что он не пупсик? =))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:04 | Сообщение # 56 |
Детка Линкольна.
| Эdit, боже мой! Я валяюсь под компом от смеха! А можно я буду утенком в ванне Дома?
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:08 | Сообщение # 57 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) А можно я буду утенком в ванне Дома? можешь даже быть его губкой - она то точно касается мускулистого загорелого тела =))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:16 | Сообщение # 58 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Эdit, я в восторге! hands Браво! интернет - славная штука, можно найти что угодно:
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:28 | Сообщение # 59 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) можешь даже быть его губкой - она то точно касается мускулистого загорелого тела =)))) Буду губочкой! Супер! Quote (Эdit) интернет - славная штука, можно найти что угодно Ты меня сегодня доведешь до цугундера! У меня истерика! - Линк! Чтоб ты был здоров! Я колготки все утро искала! А вы с Нандо в бандитов играть удумали! И вообще, хватит таскать мои вещи! Я все помню! В прошлый раз вы играли в моряков, и сперли мой лифчик на парус! И нечего меня пугать своим водяным пистолетом!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:38 | Сообщение # 60 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) и сперли мой лифчик на парус! я валяюсь!!! теперь я... =))))) мужчины - те же дети, пусть порезвятся слегка =)))))
|
|
| |