Профиль и анфас
|
|
|
Эdit | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (Tarosya) Разброс сладких фотографий Доминика ой, какой милашечка!!! и взгляд такой.. позитивный!!!! вот посмотришь- здоровый накаченный мужик, а в глазки заглянешь - так и хочется приласкать!!! и рубашечки ему очень идут
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) вот посмотришь- здоровый накаченный мужик, а в глазки заглянешь - так и хочется приласкать!!! У Дома такие добрые глаза, такой открытый взгляд - сразу видно, что он замечательный парень, может даже все еще чуть ребенок. Quote (Эdit) и рубашечки ему очень идут Домка любит рубашечки с открытым воротом. Душа нараспашку!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:54 | Сообщение # 4 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) сразу видно, что он замечательный парень, может даже все еще чуть ребенок. да все мужчины - дети. Мультики любят, игрушки - теперь еще и компьютерные. По ним видно, когда с детьми возятся - так мило. Паровозики всякие любят =)) Quote (Tarosya) Домка любит рубашечки с открытым воротом. Душа нараспашку! а ему так хорошо. Не всем идет =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) По ним видно, когда с детьми возятся - так мило. Дом такой потешный со своими детишками! И так велесо про них рассказывает! Quote (Эdit) Паровозики всякие любят =)) Мужчины любят паровозики, а еще приходящих детских нянек.
Сообщение отредактировал Tarosya - Вторник, 09.12.2008, 21:00 |
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Мужчины любят паровозики, а еще приходящих детских нянек. biggrin Quote (manul) У Доминика красивый загар, ему нужно в рекламе сниматься - в рекламе джинс и плавок. я бы с удовольствием на Домика в трусиках посмотрела...очень-очень =)) и кубики на животе - ням!! Добавлено (10.12.2008, 21:10) --------------------------------------------- немножечко от меня =) чтобы кое-кто порадовался =)))
Сообщение отредактировал Эdit - Среда, 10.12.2008, 21:11 |
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) У Доминика красивый загар, ему нужно в рекламе сниматься - в рекламе джинс и плавок. Дом же катается на серфинге, отсюда и загар! Quote (manul) И в профиль и в анфас, и сзади, и чтобы всё было хорошенько обтянуто рекламируемой одеждой. Хорошая идея! Я бы такую рекламу очень бы любила. Надо подбросить Дому эту счастливую мысль. Quote (Эdit) немножечко от меня =) чтобы кое-кто порадовался =))) Вот спасибо - так спасибо! Домка молодой, лохматый еще! Судя по предпоследней фотке, Дома потянуло на резиновых женщин после безалкогольноко пива! И с Прохором (мартышкой) тоже смешная картинка! Quote (Эdit) я бы с удовольствием на Домика в трусиках посмотрела...очень-очень =)) Могу показать Доминика без трусов. Но только сзади.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:53 | Сообщение # 8 |
Детка Линкольна.
| Я с вами поделюсь Домиником без трусов [img][/img] Добавлено (11.12.2008, 06:53) --------------------------------------------- Тему теперь нужно озаглавить: Прифиль, анфас и филейные части
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Так...теперь моя очередь!
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Tarosya, какой роскошный Доминик без трусов! Откуда это?
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Фильм Тройная подстава. Там он пару раз светил задом
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:56 | Сообщение # 12 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Судя по предпоследней фотке, Дома потянуло на резиновых женщин после безалкогольноко пива! Quote (Tarosya) И с Прохором (мартышкой) тоже смешная картинка! русская мартышка??? это ваше домашнее животинка?? нет? а почему не собачка? Quote (Tarosya) Я с вами поделюсь Домиником без трусов какая попка!!!! очуметь.... Quote (Tarosya) Тему теперь нужно озаглавить: Прифиль, анфас и филейные части biggrin филе - у меня ассоциируется с чем-то бесформенным, а тут...античную статую лепить надо!!! Quote (Kisa) Так...теперь моя очередь! суров и беспощаден! похож на киллера или мафиози... Русский рэкет - Березов рулит!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:38 | Сообщение # 13 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Мило смотрится Доминик в постельке. Отличная фигура. Вот бы в эту постельку прыгнула с разгона! Quote (Эdit) какая попка!!!! очуметь.... Такой сладкий попец - так бы и укусила! Quote (manul) И ему очень идет коричневый пиджак на другой фотографии. Дому идут кожаные куртки. У Линка тоже такая есть, только черная. Quote (Эdit) суров и беспощаден! похож на киллера или мафиози... Русский рэкет - Березов рулит! Вот он - Лёнька Берёза: [img][/img] А?! Какой титаж!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Ай ты моя кися! Брючки еле держаться!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:53 | Сообщение # 15 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Вот он - Лёнька Берёза: великий богатырь русский, молодец красный, дела прославленный творящий! Ленька-Дом-Чикагович по прозвищу мощному Береза, имя имеющий грозное, да врагов отпугивающее да вознесем же хвальбы подвигам его геройским, ибо Ленька наш - да не убоится трудностей. Фанатов своих охраняет от зла поганого улыбкой своей дружеской... Так давайте и мы охраним викинга-война статного от неприятелей подлых да от напастей непредугаданных. чем не герой???
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:58 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Обожаю когда он с детками, ну просто лапуля! Ну модель и все тут!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:00 | Сообщение # 17 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) великий богатырь русский, молодец красный, дела прославленный творящий! Ленька-Дом-Чикагович по прозвищу мощному Береза, имя имеющий грозное, да врагов отпугивающее да вознесем же хвальбы подвигам его геройским, ибо Ленька наш - да не убоится трудностей. Фанатов своих охраняет от зла поганого улыбкой своей дружеской... Так давайте и мы охраним викинга-война статного от неприятелей подлых да от напастей непредугаданных. АПЛОДИРУЮ СТОЯ! Домочка, ну сними ты эту маяку уже совсем! Такой сладкий пузиш! А можно я ему в пуп подую? Джинсы сейчас совсем упадут! И пуговка одна растегнута!
Добавлено (11.12.2008, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Kisa) Обожаю когда он с детками, ну просто лапуля! Дом сам как большая детка! А мне с сигаретой очень нравится!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:04 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote Джинсы сейчас совсем упадут! Я бы ему в этом помогла!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:07 | Сообщение # 19 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Домочка, ну сними ты эту маяку уже совсем! Такой сладкий пузиш! хихих, я о том же - неспроста ж фотографию такую отрыла =)) Quote (Tarosya) А можно я ему в пуп подую? Линкуша на 100% твой!!! можешь ему подуть куда захочешь! ему только приятно будет =))) Quote (Tarosya) Дом сам как большая детка! А мне с сигаретой очень нравится! с сигаретой да с шевелюрой Дом- заправский мачо!!!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:10 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:15 | Сообщение # 21 |
Детка Линкольна.
| Quote (Kisa) Я бы ему в этом помогла! Кто бы сомневался! Quote (Эdit) хихих, я о том же - неспроста ж фотографию такую отрыла =)) Спасибо! Потешила мою влюбленную в Линка душу! Quote (Эdit) Линкуша на 100% твой!!! можешь ему подуть куда захочешь! ему только приятно будет =))) И-и-и! Добавлено (11.12.2008, 19:15) --------------------------------------------- Kisa, Дом так замерз в Париже, что ему понадобились и пальто, и куртка? А шнурочек на белых штанишках я бы развязала.
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Какой смешной мордец!
|
|
| |
|
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote Таки Линк мужчина видный!!! Ха! А никто и не сомневается! Только фотки можешь меньше делать, а то страница деформируется просто жесть!Добавлено (11.12.2008, 19:34) --------------------------------------------- Обожаю Дома в Блейде, он там прям такой секси! Весь такой ух!!
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Эdit, мне понравилась вторая фотография в кафе. У Доминика такая работа мысли на лице происходит - "что это я только что себе в рот засунул?"
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:47 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote "что это я только что себе в рот засунул?" Не, "че за лявра подкатила?"
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:49 | Сообщение # 27 |
Душа в порезах.
| Quote (Kisa) Только фотки можешь меньше делать, а то страница деформируется просто жесть! мне седня на размеры не везет Quote (ji) Эdit, мне понравилась вторая фотография в кафе. У Доминика такая работа мысли на лице происходит - "что это я только что себе в рот засунул?" uhm так не кормят мужчину, отощал на съемках!! Травой млин кормят, нет чтоб мясом!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:50 | Сообщение # 28 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) мне понравилась вторая фотография в кафе. У Доминика такая работа мысли на лице происходит - "что это я только что себе в рот засунул?" Дом в этом кафе был с одной крашеной выдрой (не знаю даже как ее зовут). Вот он сидит и думает: "Как же это меня угораздило? Стыд то какой! И срам! Что я тут делаю!?" Kisa, Дрэйк супер! Особенно на последней фотке!
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:00 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| на этой фотке прям такое личико, ну сама невинность!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:20 | Сообщение # 30 |
Душа в порезах.
| Quote (Kisa) на этой фотке прям такое личико, ну сама невинность! и лохматость!!!
Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 11.12.2008, 20:23 |
|
| |