Анкеты
|
|
manul | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
FBI
Статус: Offline
| Увидела пару анкет в сети, решила разместить у нас. Некоторые пункты выбросила, но всё-таки встречаются глупые вопросы. Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... 2. Если бы был(а) днём недели, то... 3. Если бы был(а) временем суток, то... 4. Если бы был(а) планетой, то... 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... 10.Если бы был(а) погодой, то... 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… 12. Если бы был(а) зверем, то... 13. Если бы был(а) цветом, то... 14. Если бы был(а) стихией, то... 15. Если бы был(а) песней, то... 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... 17. Если бы был(а) словом, то... Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. 2. Специально порезаться. 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. 4. Простить своих родителей. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Поверить в Бога. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. 14. Разбить зеркало. 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. 16. Поплакать в одиночестве. 17. Промокнуть до нитки под дождем. 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих, песню. 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу. 24. Сделать татуировку. 25. Съездить за границу. 26. Постоять ночью на крыше. 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи или в снегу. 30. Попробовать наркотик. 31. Написать на бумаге самое сокровенное. 32. Пережить злейшего врага. 33. Спереть. 34. Простить врага. 35. Посадить дерево, куст. 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. 38. Бросить вредную привычку. 39. Не спать двое суток. 40. Получить перелом. 41. Искупаться в фонтане. 42. Проехать автостопом. 43. Прыгнуть с парашютом. 44. Построить дом. 45. Отомстить. 46. Пострелять из огнестрельного оружия. 47. Не отпраздновать свой день рожденья. 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. 49. Показать себя во всей красе. 50. Найти друга по Интернету. 51. Взять автограф у знаменитости. 52. Побывать в отделении милиции. 53. Стать настоящим панком. 54. Добиться любимого человека. 55. Не бояться никого. 56. Засмеяться в лицо опасности. 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. 58. Поругаться с другом. 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. 60. Всегда делать всё по-своему. 61. Быть счастливым человеком. 62. Хранить чужую тайну. 63. Спать на пляже. 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. 65. Обмануть ради своей выгоды 66. Наглотаться таблеток. 67. Флиртовать почти с каждой(ым). 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. 70. Частенько наведываться в ночные клубы. 71. Считать звёзды на небе. 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. 73. Плакать после грустного фильма. 74. Ненавидеть всех. 75. Доверять людям. 76. Целоваться под дождём. 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
Душа в порезах.
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... декабрем 2. Если бы был(а) днём недели, то... средой 3. Если бы был(а) временем суток, то... ночью 4. Если бы был(а) планетой, то... землей 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... скатом 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... Европой 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... березкой 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... вороном 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... кактусом 10.Если бы был(а) погодой, то... дождем 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… водой простой 12. Если бы был(а) зверем, то... волком 13. Если бы был(а) цветом, то... красным 14. Если бы был(а) стихией, то... огнем 15. Если бы был(а) песней, то... иностранной 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... Бирмингемом 17. Если бы был(а) словом, то... правдой Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. + 2. Специально порезаться. + 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. + 4. Простить своих родителей. + 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. + 8. Слепить снежную бабу. + 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Поверить в Бога. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. + 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. + 14. Разбить зеркало. + 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. 16. Поплакать в одиночестве. + 17. Промокнуть до нитки под дождем. + 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. + 20. Признаться в любви. + 21. Написать стих, песню. + 22. Написать рассказ. + 23. Радикально изменить прическу. + 24. Сделать татуировку. 25. Съездить за границу. 26. Постоять ночью на крыше. + 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. + 29. Вываляться в грязи или в снегу. + 30. Попробовать наркотик. 31. Написать на бумаге самое сокровенное. + 32. Пережить злейшего врага. 33. Спереть. 34. Простить врага. 35. Посадить дерево, куст. 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. + 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. +- 38. Бросить вредную привычку. + 39. Не спать двое суток. + 40. Получить перелом. + 41. Искупаться в фонтане. + 42. Проехать автостопом. 43. Прыгнуть с парашютом. 44. Построить дом. 45. Отомстить. + 46. Пострелять из огнестрельного оружия. 47. Не отпраздновать свой день рожденья. + 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. 49. Показать себя во всей красе. + 50. Найти друга по Интернету. + 51. Взять автограф у знаменитости. 52. Побывать в отделении милиции. + 53. Стать настоящим панком. 54. Добиться любимого человека. 55. Не бояться никого. + 56. Засмеяться в лицо опасности. + 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. + 58. Поругаться с другом. + 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. 60. Всегда делать всё по-своему. + 61. Быть счастливым человеком. + 62. Хранить чужую тайну. + 63. Спать на пляже. 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. + 65. Обмануть ради своей выгоды + 66. Наглотаться таблеток. 67. Флиртовать почти с каждой(ым). + 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. + 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. + 70. Частенько наведываться в ночные клубы. 71. Считать звёзды на небе. + 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. + 73. Плакать после грустного фильма. + 74. Ненавидеть всех. + 75. Доверять людям. + 76. Целоваться под дождём. + 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... апрелем или октябрём. 2. Если бы был(а) днём недели, то... пятница или суббота. 3. Если бы был(а) временем суток, то... однозначно вечер. 4. Если бы был(а) планетой, то... Венера. 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфин. 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... юг или восток. 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... магнолия. 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... соловей. 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... *настойчиво* магнолия. 10.Если бы был(а) погодой, то... солнечной с прохладным ветром. 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… прохладная вода из горного ручья. 12. Если бы был(а) зверем, то... кошка. 13. Если бы был(а) цветом, то... жёлтый или персиковый. 14. Если бы был(а) стихией, то... вода. 15. Если бы был(а) песней, то... спокойной и немного печальной на непонятном языке. 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... Амстердамом. 17. Если бы был(а) словом, то... слово «свет». Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. + 2. Специально порезаться. + 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. - (всегда себя контролирую, не могу отключить эту функцию) 4. Простить своих родителей. + 6. Вырастить ребенка. (рано) 7. Встретить рассвет. + 8. Слепить снежную бабу. + 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. (не-не-не...) 10. Поверить в Бога. + 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. (на публике выступала неоднократно, неоднократно с идеями, неоднократно с дикими, но не с САМЫМИ дикими, потому что не могу определить, что это такое ) 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. - 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. - 14. Разбить зеркало. + 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. + (бывало дело. Но из-за того, что живу не одна, не могу это делать постоянно) 16. Поплакать в одиночестве. + 17. Промокнуть до нитки под дождем. + 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. + 20. Признаться в любви. + 21. Написать стих, песню. + 22. Написать рассказ. + 23. Радикально изменить прическу. + 24. Сделать татуировку. - 25. Съездить за границу. + 26. Постоять ночью на крыше. + 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. - 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. - (а, вообще, было бы прикольно) 29. Вываляться в грязи или в снегу. + 30. Попробовать наркотик. + 31. Написать на бумаге самое сокровенное. + 32. Пережить злейшего врага. - (нет у меня таких) 33. Спереть. + 34. Простить врага. + (хотя я вообще не мыслю такими категориями. Просто неприятный человек или человек, с которым была ссора) 35. Посадить дерево, куст. - (цветы сажала) 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. + 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. + 38. Бросить вредную привычку. (не до конца ) 39. Не спать двое суток. + 40. Получить перелом. - 41. Искупаться в фонтане. - 42. Проехать автостопом. - 43. Прыгнуть с парашютом. - 44. Построить дом. - 45. Отомстить. - (я не мстительная вообще) 46. Пострелять из огнестрельного оружия. - 47. Не отпраздновать свой день рожденья. + 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. - (а вообще надо попробовать...) 49. Показать себя во всей красе. + 50. Найти друга по Интернету. + 51. Взять автограф у знаменитости. + 52. Побывать в отделении милиции. - 53. Стать настоящим панком. - 54. Добиться любимого человека. - (к сожалению... ) 55. Не бояться никого. (скорее уж ничего...) 56. Засмеяться в лицо опасности. + 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. + 58. Поругаться с другом. + 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. + 60. Всегда делать всё по-своему. (не всегда, к сожалению...) 61. Быть счастливым человеком. + 62. Хранить чужую тайну. + 63. Спать на пляже. + (была возможность, но мёрзнуть не хотелось ) 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. - 65. Обмануть ради своей выгоды + 66. Наглотаться таблеток. - 67. Флиртовать почти с каждой(ым). - (а зачем?..) 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. + 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. - 70. Частенько наведываться в ночные клубы. - 71. Считать звёзды на небе. - (лееееень...) 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. - 73. Плакать после грустного фильма. + 74. Ненавидеть всех. - 75. Доверять людям. - 76. Целоваться под дождём. - 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета. +
Сообщение отредактировал Bre - Вторник, 02.12.2008, 00:44 |
|
| |
ji | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... октябрем 2. Если бы был(а) днём недели, то... субботой 3. Если бы был(а) временем суток, то... ночью 4. Если бы был(а) планетой, то... населенной 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... русалкой 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... западом 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... а я себя и так часто чувствую дубом 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... индейкой 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... гербарием 10.Если бы был(а) погодой, то... дождем 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… водой 12. Если бы был(а) зверем, то... черепахой 13. Если бы был(а) цветом, то... синим 14. Если бы был(а) стихией, то... ураганом 15. Если бы был(а) песней, то... хорошей 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... Копенгагеном 17. Если бы был(а) словом, то... самымдлиннымвмире
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Почему, если не секрет? просто очень нравится и как дерево, и как растение, и как цветок Чудесно пахнет и очень красиво Quote (manul) Никто не хочет быть Чикаго ? Я хотела написать, но я там не была, поэтому решила ограничиться Амстердамом Quote (manul) Опасно в наше время. но так любопытно!..
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Никто не хочет быть Чикаго Сначала бы хорошо увидеть, а я никогда не была в Америке. Quote (manul) А если бы ты была русалкой, ты жила бы в озере Мичиган Какая замечательная мысль! Пол бы подошел на роль принца. Как романтично! Quote (manul) ... черепахой Удивительный выбор. Почему? Хорошее животное. Долго живет, никуда не торопится, дом всегда под рукой. Дождь капнул, ветер подул - а ты, раз, и дома. Умное, опять же. Вот говорят, мудрая черепаха. Никто не скажет - мудрый олень или мудрый волк. Потому что нечего носиться, сломя голову. Не от большого ума это. А черепаха - себе цену знает. Что-то в этом животном есть.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Mylene | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| manul, интересные тесты) Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... январем. 2. Если бы был(а) днём недели, то... пятницей 3. Если бы был(а) временем суток, то... ночью 4. Если бы был(а) планетой, то... Землей 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... касаткой 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... севером 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... березой 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... чайкой 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... лилией 10.Если бы был(а) погодой, то... дождливой 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… пивом. 12. Если бы был(а) зверем, то... тигром 13. Если бы был(а) цветом, то... черным 14. Если бы был(а) стихией, то... ураганом 15. Если бы был(а) песней, то... душевной 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... Санкт-Петербургом. 17. Если бы был(а) словом, то... хм. Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. + 2. Специально порезаться. + 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. + 4. Простить своих родителей. + 6. Вырастить ребенка. - 7. Встретить рассвет. + 8. Слепить снежную бабу. + 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. + 10. Поверить в Бога. + 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. + 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. - 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. + 14. Разбить зеркало. + 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. - 16. Поплакать в одиночестве. + 17. Промокнуть до нитки под дождем. + 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. + 19. Полюбить. + 20. Признаться в любви. + 21. Написать стих, песню. + 22. Написать рассказ. - 23. Радикально изменить прическу. + 24. Сделать татуировку. - 25. Съездить за границу. + 26. Постоять ночью на крыше. + 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. + 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. - 29. Вываляться в грязи или в снегу. + 30. Попробовать наркотик. + 31. Написать на бумаге самое сокровенное. + 32. Пережить злейшего врага. - 33. Спереть. + 34. Простить врага. + 35. Посадить дерево, куст. - 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. + 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. + 38. Бросить вредную привычку. + 39. Не спать двое суток. + 40. Получить перелом. - 41. Искупаться в фонтане. + 42. Проехать автостопом. + 43. Прыгнуть с парашютом. - но очень хочу. 44. Построить дом. - 45. Отомстить. + 46. Пострелять из огнестрельного оружия. + 47. Не отпраздновать свой день рожденья. + 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. - 49. Показать себя во всей красе. + 50. Найти друга по Интернету. + 51. Взять автограф у знаменитости. + 52. Побывать в отделении милиции. - 53. Стать настоящим панком. - 54. Добиться любимого человека. - 55. Не бояться никого. + 56. Засмеяться в лицо опасности. + 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. + 58. Поругаться с другом. + 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. + 60. Всегда делать всё по-своему. + 61. Быть счастливым человеком. + 62. Хранить чужую тайну. + 63. Спать на пляже. + 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. + 65. Обмануть ради своей выгоды + 66. Наглотаться таблеток. - 67. Флиртовать почти с каждой(ым). - 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. + 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. - 70. Частенько наведываться в ночные клубы. - 71. Считать звёзды на небе. + 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. + 73. Плакать после грустного фильма. + 74. Ненавидеть всех. + 75. Доверять людям. + 76. Целоваться под дождём. + 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета. +
Kellerman and Sara - that's too good to be true. © Bre avatar by © Bre
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... июнем или октябрем (всем нравится октябрь ) 2. Если бы был(а) днём недели, то... пятницей (и никто не хочет быть понедельником ) 3. Если бы был(а) временем суток, то... полднем, полночью или рассветом (хитрая я... но правда не могу выбрать) 4. Если бы был(а) планетой, то... не знаю... какой-нибудь далекой и загадочной 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином (обожаю их) 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... юго-востоком 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... сосной 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... ястребом (у меня в детстве несколько дней жил раненый ястреб, такая прелесть!) 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... розой с оччень острыми шипами 10.Если бы был(а) погодой, то... прохладной, ветренной, солнечной 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… крепким кофе 12. Если бы был(а) зверем, то... кошкой (без вариантов ) 13. Если бы был(а) цветом, то... лиловым или бирюзовым 14. Если бы был(а) стихией, то... воздухом 15. Если бы был(а) песней, то... какой-нибудь народной с кельтскими мотивами 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... тем, чьи башни и шпили видны на горизонте в час заката 17. Если бы был(а) словом, то... "свобода" Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. + 2. Специально порезаться. - 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. - 4. Простить своих родителей. - (одного из них) 6. Вырастить ребенка. - 7. Встретить рассвет. + 8. Слепить снежную бабу. + 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. - 10. Поверить в Бога. - 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. - 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. - 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. + 14. Разбить зеркало. + 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. +++ (ух, сколько я их перетаскала!) 16. Поплакать в одиночестве. + 17. Промокнуть до нитки под дождем. + 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. ++ (это по-нашему ) 19. Полюбить. + 20. Признаться в любви. + 21. Написать стих, песню. + 22. Написать рассказ. + 23. Радикально изменить прическу. + 24. Сделать татуировку. - 25. Съездить за границу. - 26. Постоять ночью на крыше. + 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. - 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. - 29. Вываляться в грязи или в снегу. + 30. Попробовать наркотик. - 31. Написать на бумаге самое сокровенное. + 32. Пережить злейшего врага. - (слава богу, таких нету) 33. Спереть. + 34. Простить врага. + 35. Посадить дерево, куст. - 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. + 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. - 38. Бросить вредную привычку. - 39. Не спать двое суток. - 40. Получить перелом. - 41. Искупаться в фонтане. + 42. Проехать автостопом. - 43. Прыгнуть с парашютом. - 44. Построить дом. - 45. Отомстить. - 46. Пострелять из огнестрельного оружия. - 47. Не отпраздновать свой день рожденья. + 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. - 49. Показать себя во всей красе. + 50. Найти друга по Интернету. + 51. Взять автограф у знаменитости. - (равнодушна я к автографам) 52. Побывать в отделении милиции. - 53. Стать настоящим панком. - 54. Добиться любимого человека. - 55. Не бояться никого. - 56. Засмеяться в лицо опасности. + 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. + (ох, много раз) 58. Поругаться с другом. + 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. + 60. Всегда делать всё по-своему. - 61. Быть счастливым человеком. + 62. Хранить чужую тайну. + 63. Спать на пляже. - 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. + 65. Обмануть ради своей выгоды + 66. Наглотаться таблеток. - 67. Флиртовать почти с каждой(ым). - 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. + 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. - 70. Частенько наведываться в ночные клубы. - 71. Считать звёзды на небе. - (смотреть обожаю, а считать зачем?) 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. - 73. Плакать после грустного фильма. +++ 74. Ненавидеть всех. - 75. Доверять людям. + 76. Целоваться под дождём. - 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета. +
|
|
| |
элина | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... апрелем 2. Если бы был(а) днём недели, то... пятницой 3. Если бы был(а) временем суток, то... вечером 4. Если бы был(а) планетой, то... Марсом 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... дельфином)) 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... востоком 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... яблоней 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... лебедем или ласточкой 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... лилией 10.Если бы был(а) погодой, то... пождем или солнцем 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… водой 12. Если бы был(а) зверем, то... кошкой 13. Если бы был(а) цветом, то... красным 14. Если бы был(а) стихией, то... воздухом 15. Если бы был(а) песней, то... спокойной,мелодичной 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... Парижем) 17. Если бы был(а) словом, то... Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. + 2. Специально порезаться. - 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. - 4. Простить своих родителей. + 6. Вырастить ребенка. - 7. Встретить рассвет. + 8. Слепить снежную бабу. + 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. - 10. Поверить в Бога. + 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. - 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. - 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. + 14. Разбить зеркало. - 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. + 16. Поплакать в одиночестве. + 17. Промокнуть до нитки под дождем. + 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. + 19. Полюбить. - 20. Признаться в любви. - 21. Написать стих, песню. + 22. Написать рассказ. + 23. Радикально изменить прическу. + 24. Сделать татуировку. - 25. Съездить за границу. + 26. Постоять ночью на крыше. - 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. + 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. + 29. Вываляться в грязи или в снегу. + 30. Попробовать наркотик. - 31. Написать на бумаге самое сокровенное. + 32. Пережить злейшего врага. - 33. Спереть.- 34. Простить врага. + 35. Посадить дерево, куст. - 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. + 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. + 38. Бросить вредную привычку. - 39. Не спать двое суток. + 40. Получить перелом. - 41. Искупаться в фонтане. - 42. Проехать автостопом. - 43. Прыгнуть с парашютом. - 44. Построить дом. - 45. Отомстить. + 46. Пострелять из огнестрельного оружия. - 47. Не отпраздновать свой день рожденья. + 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. - 49. Показать себя во всей красе. - 50. Найти друга по Интернету. + 51. Взять автограф у знаменитости. - 52. Побывать в отделении милиции. - 53. Стать настоящим панком. - 54. Добиться любимого человека. - 55. Не бояться никого. - 56. Засмеяться в лицо опасности. + 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. + 58. Поругаться с другом. + 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. - 60. Всегда делать всё по-своему. + 61. Быть счастливым человеком. + 62. Хранить чужую тайну. + 63. Спать на пляже. + 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. - 65. Обмануть ради своей выгоды - 66. Наглотаться таблеток. - 67. Флиртовать почти с каждой(ым). - 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. + 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. - 70. Частенько наведываться в ночные клубы. - 71. Считать звёзды на небе. + 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. - 73. Плакать после грустного фильма. + 74. Ненавидеть всех. - 75. Доверять людям. + 76. Целоваться под дождём. - 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета.+
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы.©
|
|
| |
goos | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ой, я-то сержант уже, так здорово продвигаться по служебной лестнице! Всем, кто меня туда продвигает, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Люблю расти
nuclear maniac
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то...июнь 2. Если бы был(а) днём недели, то...четвергом 3. Если бы был(а) временем суток, то...вечер 4. Если бы был(а) планетой, то...земля 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)...дельфин 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы...запад 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)...дуб [ /b] 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)...[b]попугай 9. Если бы был(а) растением/цветком, то...монстерой 10.Если бы был(а) погодой, то...теплым дождем 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)…пепси 12. Если бы был(а) зверем, то...львица 13. Если бы был(а) цветом, то...голубой 14. Если бы был(а) стихией, то...огнем 15. Если бы был(а) песней, то...припевом 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)...Санкт 17. Если бы был(а) словом, то...мудрость Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться.+ 2. Специально порезаться.+ 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить.+ 4. Простить своих родителей.+ 6. Вырастить ребенка.- 7. Встретить рассвет.+ 8. Слепить снежную бабу.+ 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости.- 10. Поверить в Бога.+ 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей.+ 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте.+- 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника.+ 14. Разбить зеркало.+ 15. Подобрать на улице бездомного котёнка.+ 16. Поплакать в одиночестве.+ 17. Промокнуть до нитки под дождем.++ 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное.++ 19. Полюбить.- 20. Признаться в любви.- 21. Написать стих, песню.+ 22. Написать рассказ.- 23. Радикально изменить прическу.+++ 24. Сделать татуировку.- 25. Съездить за границу.+ 26. Постоять ночью на крыше.+ 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь.+ 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека.+ 29. Вываляться в грязи или в снегу.+ 30. Попробовать наркотик.+ 31. Написать на бумаге самое сокровенное.+ 32. Пережить злейшего врага.+ 33. Спереть.+- 34. Простить врага.+ 35. Посадить дерево, куст.- 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль.+ 37. Научиться играть на музыкальном инструменте.- 38. Бросить вредную привычку.- 39. Не спать двое суток.++ 40. Получить перелом.- 41. Искупаться в фонтане.- 42. Проехать автостопом.- 43. Прыгнуть с парашютом-. 44. Построить дом.- 45. Отомстить.+ 46. Пострелять из огнестрельного оружия.++ 47. Не отпраздновать свой день рожденья.+ 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. -+ 49. Показать себя во всей красе.+ 50. Найти друга по Интернету.- 51. Взять автограф у знаменитости.- 52. Побывать в отделении милиции.+++++++ 53. Стать настоящим панком.+ 54. Добиться любимого человека.+- 55. Не бояться никого.- 56. Засмеяться в лицо опасности.+ 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом.++ 58. Поругаться с другом.+ 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера.++ 60. Всегда делать всё по-своему.+++ 61. Быть счастливым человеком.+++ 62. Хранить чужую тайну.+++ 63. Спать на пляже.+ 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д.++++ 65. Обмануть ради своей выгоды+++++++++++++ 66. Наглотаться таблеток.- 67. Флиртовать почти с каждой(ым)+. 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают.++ 69. Навести на кого-то порчу или приворожить.- 70. Частенько наведываться в ночные клубы.+ 71. Считать звёзды на небе.+ 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома.++++ 73. Плакать после грустного фильма.+++ 74. Ненавидеть всех.- 75. Доверять людям.++ 76. Целоваться под дождём.++ 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета. +
|
|
| |
Aviv | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:30 | Сообщение # 12 |
"Nothing personal"
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... серпом 2. Если бы был(а) днём недели, то... четвергом 3. Если бы был(а) временем суток, то... ранней ночью 4. Если бы был(а) планетой, то... Ка-Пэкс 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... косаткой 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... севером 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... сакурой 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... глухарём 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... табаком 10.Если бы был(а) погодой, то... теплым грибным дождем 11.Если бы был(а) напитком, я бы был(а)... кровью водой талой 12.Если бы был(а) зверем, то... пантерой (черные кошки - моя слабость) 13.Если бы был(а) цветом, то... каким-нибудь оттенком синего 14.Если бы был(а) стихией, то... воздухом 15.Если бы был(а) песней, то... барабанящим по стеклу дождем (для меня как песня) 16.Если бы был(а) городом, я бы был(а)... Питером 17.Если бы был(а) словом, то... застрелилась бы словом "@#&%" -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. + 2. Специально порезаться. + 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. 4. Простить своих родителей. + 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. + 8. Слепить снежную бабу. + 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. + 10. Поверить в Бога. + 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. + 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. + 14. Разбить зеркало. + 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. + 16. Поплакать в одиночестве. + 17. Промокнуть до нитки под дождем. + 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. + 20. Признаться в любви. + 21. Написать стих, песню. 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу. + 24. Сделать татуировку. + 25. Съездить за границу. 26. Постоять ночью на крыше. + 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. + 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи или в снегу. 30. Попробовать наркотик. + 31. Написать на бумаге самое сокровенное. + 32. Пережить злейшего врага. 33. Спереть. + 34. Простить врага. 35. Посадить дерево, куст. + 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. + 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. + 38. Бросить вредную привычку. 39. Не спать двое суток. + 40. Получить перелом. 41. Искупаться в фонтане. + 42. Проехать автостопом. + 43. Прыгнуть с парашютом. (каждое лето собираюсь) 44. Построить дом. 45. Отомстить. + 46. Пострелять из огнестрельного оружия. + 47. Не отпраздновать свой день рожденья. + 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. 49. Показать себя во всей красе. 50. Найти друга по Интернету. + 51. Взять автограф у знаменитости. + (автограф, взятый у футболиста для молодого человека считается? ) 52. Побывать в отделении милиции. + 53. Стать настоящим панком. 54. Добиться любимого человека. + 55. Не бояться никого. + 56. Засмеяться в лицо опасности. 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. + 58. Поругаться с другом. + 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. + 60. Всегда делать всё по-своему. + 61. Быть счастливым человеком. 62. Хранить чужую тайну. + 63. Спать на пляже. + 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. + 65. Обмануть ради своей выгоды + 66. Наглотаться таблеток. 67. Флиртовать почти с каждой(ым). 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. + 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. 70. Частенько наведываться в ночные клубы. 71. Считать звёзды на небе. + 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. 73. Плакать после грустного фильма. + 74. Ненавидеть всех. 75. Доверять людям. 76. Целоваться под дождём. + 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета. + Чего-то так грустно стало... Большинство плюсов "заработано" уже давно. Какая жизнь стала скучная.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ну-ка,я тоже Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... маем 2. Если бы был(а) днём недели, то... четверг 3. Если бы был(а) временем суток, то... утро 4. Если бы был(а) планетой, то... Венера 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... какой-нибудь яркой рыбкой 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... Юг 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... не знаю, честно 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... каким-нибудь скворцом 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... роза 10.Если бы был(а) погодой, то... свежее утро 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… сок 12. Если бы был(а) зверем, то... кошка..... 13. Если бы был(а) цветом, то... зеленый 14. Если бы был(а) стихией, то... вода 15. Если бы был(а) песней, то... танцевальной 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... Венецией 17. Если бы был(а) словом, то... ДА!! Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. + 2. Специально порезаться. + 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. + 4. Простить своих родителей. (не понимаю вопроса. А если не за что прощать?) 6. Вырастить ребенка. - 7. Встретить рассвет. + 8. Слепить снежную бабу.+ 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости.- 10. Поверить в Бога. + 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. - 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. + 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. - 14. Разбить зеркало. - 15. Подобрать на улице бездомного котёнка. - 16. Поплакать в одиночестве. + 17. Промокнуть до нитки под дождем.+ 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное.+ 19. Полюбить. + 20. Признаться в любви. + 21. Написать стих, песню. + 22. Написать рассказ. + 23. Радикально изменить прическу.+ 24. Сделать татуировку. - 25. Съездить за границу. + 26. Постоять ночью на крыше.- 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. - 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. + 29. Вываляться в грязи или в снегу. + 30. Попробовать наркотик. - 31. Написать на бумаге самое сокровенное.+ 32. Пережить злейшего врага. - 33. Спереть. - 34. Простить врага.+ 35. Посадить дерево, куст.+ 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. + 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. - 38. Бросить вредную привычку. - 39. Не спать двое суток. + 40. Получить перелом. - 41. Искупаться в фонтане. + 42. Проехать автостопом. - 43. Прыгнуть с парашютом.- 44. Построить дом. - 45. Отомстить. - 46. Пострелять из огнестрельного оружия. - 47. Не отпраздновать свой день рожденья. + 48. Заняться сексом с незнакомым человеком.- 49. Показать себя во всей красе. + 50. Найти друга по Интернету. + 51. Взять автограф у знаменитости.- 52. Побывать в отделении милиции. + 53. Стать настоящим панком. - 54. Добиться любимого человека- 55. Не бояться никого. - 56. Засмеяться в лицо опасности.- 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом.+ 58. Поругаться с другом. + 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. +++++ 60. Всегда делать всё по-своему. - 61. Быть счастливым человеком. + 62. Хранить чужую тайну. + 63. Спать на пляже. + 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. - 65. Обмануть ради своей выгоды + 66. Наглотаться таблеток. - 67. Флиртовать почти с каждой(ым).+ 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. + 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. - 70. Частенько наведываться в ночные клубы. - 71. Считать звёзды на небе. + 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. - 73. Плакать после грустного фильма. + 74. Ненавидеть всех. - 75. Доверять людям. + 76. Целоваться под дождём.+ 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета. +
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| manul, спасибо, действительно я оптимистка и немного наивная! И понимаю это, когда сильно разочаровываюсь в чем-то... Но что поделать! мы с тобой обе - МАЙ по месяцу!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| manul, я не про профиль, я там не смотрела я про ответы на вопросы у тебя в "каким месяцем вы бы были?" стоит МАЙ
|
|
| |
Fiore | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:48 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то... августом 2. Если бы был(а) днём недели, то... субботой 3. Если бы был(а) временем суток, то... ночью 4. Если бы был(а) планетой, то... Венерой 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)... пурпурным морским ежом 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы... Югом 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)... елочкой 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)... малиновкой 9. Если бы был(а) растением/цветком, то... тюльпаном 10.Если бы был(а) погодой, то... ясной и солнечной 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)… мартини 12. Если бы был(а) зверем, то... лисицой с пушистым хвостом 13. Если бы был(а) цветом, то... лазурным 14. Если бы был(а) стихией, то... водой 15. Если бы был(а) песней, то... радостной 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)... Прагой 17. Если бы был(а) словом, то... нежностью Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться. + 2. Специально порезаться. 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить. 4. Простить своих родителей + 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. + 8. Слепить снежную бабу.+ 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Поверить в Бога. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. + 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. + 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. + 14. Разбить зеркало. + 15. Подобрать на улице бездомного котёнка + (и собачку, и голубя, и даже ребенка). 16. Поплакать в одиночестве. + 17. Промокнуть до нитки под дождем.+ 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное.+ 19. Полюбить. + 20. Признаться в любви. + 21. Написать стих, песню. + 22. Написать рассказ. + 23. Радикально изменить прическу.+ 24. Сделать татуировку. 25. Съездить за границу. + 26. Постоять ночью на крыше.+ 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. + 29. Вываляться в грязи или в снегу. + (уточнение - в снегу ) 30. Попробовать наркотик. 31. Написать на бумаге самое сокровенное.+ 32. Пережить злейшего врага. 33. Спереть. 34. Простить врага. 35. Посадить дерево, куст.+ ( и не одно) 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. + 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. + 38. Бросить вредную привычку. 39. Не спать двое суток. + 40. Получить перелом. + 41. Искупаться в фонтане. + 42. Проехать автостопом. + 43. Прыгнуть с парашютом. (в ближайших планах) 44. Построить дом. 45. Отомстить. + 46. Пострелять из огнестрельного оружия. + 47. Не отпраздновать свой день рожденья. 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. 49. Показать себя во всей красе. + 50. Найти друга по Интернету. 51. Взять автограф у знаменитости.+ 52. Побывать в отделении милиции. + 53. Стать настоящим панком. + 54. Добиться любимого человека + 55. Не бояться никого. + 56. Засмеяться в лицо опасности.+ (если истерический смех тоже засчитывается) 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом.+ 58. Поругаться с другом. + 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. + 60. Всегда делать всё по-своему. 61. Быть счастливым человеком. + 62. Хранить чужую тайну. + 63. Спать на пляже. + 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. + 65. Обмануть ради своей выгоды + 66. Наглотаться таблеток. 67. Флиртовать почти с каждой(ым).+ 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают. + 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. 70. Частенько наведываться в ночные клубы. + 71. Считать звёзды на небе. + 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. + 73. Плакать после грустного фильма. + 74. Ненавидеть всех. 75. Доверять людям. + 76. Целоваться под дождём.+ 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета. +
|
|
| |
M-Hysteria | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Кем бы ты был(а), 1. Если бы был(а) месяцем, то...Июлем 2. Если бы был(а) днём недели, то...Четвергом 3. Если бы был(а) временем суток, то...Ночью 4. Если бы был(а) планетой, то...Землёй 5. Если бы был(а) морским животным, я бы был(а)...Дельфином 6. Если бы был(а) стороной света, я был(а) бы...Югом 7. Если бы был(а) деревом, я бы был(а)...Кедр 8. Если бы был(а) птицей, я бы был(а)...Орёл 9. Если бы был(а) растением/цветком, то...Кактусом.. 10.Если бы был(а) погодой, то...Солнечной или закатом.. 11. Если бы был(а) напитком, я бы был(а)…Виски 12. Если бы был(а) зверем, то...Дикой кошкой какой-нибудь 13. Если бы был(а) цветом, то...Оранжевым, Желтым 14. Если бы был(а) стихией, то...Водой 15. Если бы был(а) песней, то...Спокойной, Ритмичной 16. Если бы был(а) городом, я бы был(а)...Лондоном 17. Если бы был(а) словом, то...Решающим Выделите + то, что вы уже успели сделать за свою прожитую жизнь: 1. Родиться.+ 2. Специально порезаться. 3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить.+ 4. Простить своих родителей.+ 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет.+ 8. Слепить снежную бабу.+ 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. (но пдд мы не нарушали.. ))) 10. Поверить в Бога.+ 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Заниматься сексом в каком-нибудь странном или неподходящем месте. 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника. 14. Разбить зеркало. 15. Подобрать на улице бездомного котёнка.+ 16. Поплакать в одиночестве.+ 17. Промокнуть до нитки под дождем.+ 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное.+ 19. Полюбить.+ 20. Признаться в любви. 21. Написать стих, песню.+ 22. Написать рассказ. 23. Радикально изменить прическу.+ 24. Сделать татуировку. (в планах) 25. Съездить за границу. 26. Постоять ночью на крыше.+ 27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь.+ 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи или в снегу.+ 30. Попробовать наркотик. 31. Написать на бумаге самое сокровенное.+ 32. Пережить злейшего врага. 33. Спереть.+ 34. Простить врага. 35. Посадить дерево, куст. 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль.+ 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. (учимсо) 38. Бросить вредную привычку. 39. Не спать двое суток.+ 40. Получить перелом. 41. Искупаться в фонтане.+ 42. Проехать автостопом. 43. Прыгнуть с парашютом. (также в планах) 44. Построить дом. 45. Отомстить.+ 46. Пострелять из огнестрельного оружия.+ 47. Не отпраздновать свой день рожденья.+ 48. Заняться сексом с незнакомым человеком. 49. Показать себя во всей красе.+ 50. Найти друга по Интернету.+ 51. Взять автограф у знаменитости.+ 52. Побывать в отделении милиции.+ 53. Стать настоящим панком. 54. Добиться любимого человека. 55. Не бояться никого.+ 56. Засмеяться в лицо опасности.+ 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом.+ 58. Поругаться с другом.+ 59. Погулять до 4 утра, когда обещал прийти в 10 вечера. 60. Всегда делать всё по-своему.+ 61. Быть счастливым человеком.+ 62. Хранить чужую тайну.+ 63. Спать на пляже.+ 64. Сбегать на всю ночь из дома/лагеря/и т.д. 65. Обмануть ради своей выгоды+ 66. Наглотаться таблеток. 67. Флиртовать почти с каждой(ым).+ 68. Помогать людям даже если они этого не заслуживают.+ 69. Навести на кого-то порчу или приворожить. 70. Частенько наведываться в ночные клубы. 71. Считать звёзды на небе.+ 72. Привести ночевать друга, ушедшего из дома. 73. Плакать после грустного фильма.+ 74. Ненавидеть всех. 75. Доверять людям.+ 76. Целоваться под дождём.+ 77. Смотреть на город с высоты птичьего полета. +
Сообщение отредактировал M-Hysteria - Четверг, 07.01.2010, 00:40 |
|
| |