Поздравления!
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скоро праздники, так что без этой темы никуда!
Kellerman and Sara - that's too good to be true. © Bre avatar by © Bre
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
Детка Линкольна.
| Прощаясь со старым годом, я вспоминаю, как в этом году я познакомилась с «Побегом», который так неожиданно мне полюбился, и который стал частью моей жизни. Я познакомилась с Линком, и при первом взгляде на него, у меня так ёкнуло сердце, что до сих пор учащенный пульс. После пятилетнего перерыва я снова начала писать. И что совсем удивительно, откуда-то появилась смелость и уверенность в себе, чтобы поделиться написанным. И что особенно важно и ценно, желая познакомиться с фанатами «Побега», я нашла замечательных, интересных, талантливых людей, ставших мне друзьями. И я хочу вам пожелать, мои милые и любимые, чтобы каждый день нового года был наполнен чем-нибудь счастливым, теплым, добрым и позитивным! Желаю, чтобы во всем сопутствовала удача и успех! Желаю, чтобы вдохновение не оставляло, и чтобы музы не отпускали из своего плена! С наступающим Новым годом!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Эдит, поздравляю с днем рождения!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:10 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Эдит, поздравляю с днем рождения! ji, спасибо огромное!!!!! Я даже в этот день - на нашем форуме =)))) ----------------------------------------------------------- Товарищи!!!! Грядет Новый 2009 Год Быка, а посему - возрадуемся!!! Ибо все неудачи остались в году Крысы (что символично!!), а все хорошее еще нас ждет! Вдохновения вам, неослабевающей любви к нашим побеговским (и не только) медвежатам, здоровья, успехов, отличных праздников!!!! Зажжем в новом году!!!!! :D
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
Сообщение отредактировал Эdit - Вторник, 30.12.2008, 12:11 |
|
| |
ji | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Я даже в этот день - на нашем форуме =)))) Правильно, потому что в этот день особенно важно доставить себе все виды удовольствий!
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Эdit, с днём рождения!.. Желаю тебе побольше в жизни острых ощущений, маньячных идей и новых впечатлений!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:07 | Сообщение # 8 |
Детка Линкольна.
| Эdit, милая, поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю тебе всего-вего самого хорошего! Удачи в учебе, и успехов в творчестве. Острого востадения вдохновения, и чтобы Тэдди-музик (муза в мужском роде) не отпускал тебя из своих объятий!
|
|
| |
Veronichka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Эdit, С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы сбылись самые заветные желания Добавлено (30.12.2008, 19:33) --------------------------------------------- ****************************************************************** ***************** ************************************************* ****************************************************************** ********************* ********************************************* ****************************************************************** Поздравляю всех с Наступащим новым 2009 годом!!! Пускай этот год принесет нам побольше хороших впечатлений и радостных встреч! С Новым Годом!
|
|
| |
malinkami | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:05 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Эdit, с днем рождения.)
whatever happened, happened.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:16 | Сообщение # 11 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Эdit, с днём рождения!.. Quote (Veronichka) Эdit, С Днем Рождения!!! Quote (manul) Эdit, поздравляю тебя с Днём Рождения! Quote (malinkami) Эdit, с днем рождения.) спасибо всем!!!! я просто в восторге от прошедшего дня и от всех накативших впечатлений!!!!! Quote (Tarosya) и чтобы Тэдди-музик (муза в мужском роде) не отпускал тебя из своих объятий! господи, Ти.... мне даже подарили книжку про серийных маньяков, представляете??? Я пишчала от восторга и орала на все кафеЁ!!!! =))) а еще мишек-тишек =)))) боже, я просто умираю
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) мне даже подарили книжку про серийных маньяков, представляете??? Это показатель
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:32 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Это показатель wink biggrin дяяяя!!! меня теперь в универе маниакомкличут! подпольная кличка прямо!!!! =)) надо такой творческий псевдоним взять =)))
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
| Эdit, с Совершеннолетием тебя! Ты уже совсем большая девочка, так что Тедди теперь, в случае чего, не посадят из-за тебя
|
|
| |
Marmalato | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:57 | Сообщение # 15 |
Я - это я!
| Эdit Пока не опоздала хочу поздравить тебя с Днём Рождения! Творческих тебе успехов! И конечно же встретить своего "однорукого бандита" (правда с двумя руками)!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:57 | Сообщение # 16 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) так что Тедди теперь, в случае чего, не посадят из-за тебя happy ну, если я в Америку уеду, то... зато ему опасность не грозит из-за меня, ага? =))) Quote (Marmalato) И конечно же встретить своего "однорукого бандита" (правда с двумя руками)! flowers бородкой, обесцвеченными прядками, коньячными глазами и вертким язычком!!!! да-да-да!!!! что ж мне еще-то надо?!! =)))) Olive, Marmalato, спасибо!!!!!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:40 | Сообщение # 17 |
Я - это я!
| Всех с наступающим! Поздравляю, желаю Всем счастливого Нового года! Пусть все Ваши мечты сбудутся в новом 2009 году! И желаю форуму процветания, долгих лет жизни, чтобы темы никогда не кончались, а число пользователей росло с астрономической скоростью!
|
|
| |
Olive | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:01 | Сообщение # 18 |
| Дорогие мои, поздравляю вас всех с Новым годом! Оптимизм – это наше все, поэтому давайте надеяться, что он будет радостнее и добрее, чем прошедший. И в то же время будем благодарны судьбе за то, что она нам дает. Я хочу сказать несколько хороших слов вслед уходящему от нас году. Он был нелегким для меня, как и для многих. По разным причинам – как личного, так и глобального характера. Но все же для меня этот год особый. В этом году я успела страстно увлечься (впервые в жизни) двумя невероятно талантливыми произведениями киноискусства – сериалами "Побег" и "Сверхъестественное", которые повлияли на мое мировоззрение и на всю мою жизнь. Я умудрилась не менее страстно влюбиться в трех потрясающих мужчин – актеров и их персонажей (однако это уже шесть получается! ). Я познакомилась с таким интереснейшим явлением, как фанфикшен (сейчас я с трудом в это верю, но еще полгода назад я не знала, что это такое). Но самое главное – это то, что эти мои увлечения привели меня в два совершенно замечательных фандома и познакомили с интересными, умными, талантливыми и просто чудесными людьми, которые заняли прочное и очень теплое место в моей душе. Поэтому я от всего сердца говорю "Спасибо" уходящему году. Я искренне надеюсь, что все плохое, что он принес, уйдет и забудется, а хорошее останется со мной еще очень-очень долго. И того же желаю всем вам, мои дорогие и любимые! С НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение отредактировал Olive - Среда, 31.12.2008, 13:05 |
|
| |
ji | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Захотелось мне чего-то этнографически-аутентичного... вот Санта выбрался из дома а вот и добрался до нас С Новым годом!
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:56 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) а вот и добрался до нас Джи, я ещё никогда не праздновала Новый год в тёплой стране!.. У вас действительно так тепло?
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Присоединяюсь к поздравлением с Новым Годом!.. В этом году я познакомилась с замечательными людьми и присоединилась к этому новому замечательному форуму!.. Удачи нам и процветания!.. У нас каждый год на этом форуме будет годом Медведя!..
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) У вас действительно так тепло? Сейчас идет ливень, и холодный ветер. А несколько дней назад было +18 +20. И через несколько дней обещают такой же подъем температуры. Quote (Bre) У нас каждый год на этом форуме будет годом Медведя!.. Я - за! И даже бутылка шампанского у твоего мишки смотрится по-боевому, как винтовка за спиной .
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Сейчас идет ливень, и холодный ветер. А несколько дней назад было +18 +20. И через несколько дней обещают такой же подъем температуры. Это так необычно Quote (ji) И даже бутылка шампанского у твоего мишки смотрится по-боевому, как винтовка за спиной Да-да, у меня такие же возникли ассоциации
|
|
| |
LightLovely | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:19 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Поздравляю всех с Новым Годом!Всего самого замечательного вам!
|
|
| |
Aviv | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:54 | Сообщение # 25 |
"Nothing personal"
| Ребятки, всех с Новым годом!!! Сайт замечательный! Прямо... ОТКРЫТКА.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 01.01.2009, 09:33 | Сообщение # 26 |
Детка Линкольна.
| Всем спасибо за поздравления! Доброго всем новогоднего утра и замечательного первого дня года!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:06 | Сообщение # 27 |
| ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ НОВОГО ГОДА!!! Quote (manul) Как ты можешь "изменять" Полу с Винчестерами? manul, во-первых: ну ты ж знаешь, что сердцу не прикажешь... Во-вторых, только с одним Винчестером, так что все не так страшно В-третьих, в моем непослушном сердце места хватит всем! Quote (manul) Наш котик - самый лучший. Для меня они оба хороши. И оба коты!
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Мну всех перебудило своим смехом!.. Quote (Aviv) Сайт замечательный! С прибытием!.. Вливайся!.. Quote (manul) А ещё Пола сравнивали с зайкой и котиком. Значит, будем чередовать Quote (Olive) В-третьих, в моем непослушном сердце места хватит всем! Olive, какая ты у нас, однако, шалунья!..
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 01.01.2009, 16:11 |
|
| |
ji | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:27 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Aviv, какая удачная открытка! Мне такую открытку отправили уже трое друзей со своими физиономиями. И все позвонили спросить, как понравилось. Сейчас я скажу честно - настоящее наслаждение я получила только от твоей открытки с Полом! Не каждая физиономия впишется в Санта Клауса, а Пол - как будто это создано специально для него! Bre, помнишь, в ролевой ты писала, что Пол будет хорошо выглядеть даже в костюме Багса Банни? Истинная правда! Quote (manul) Ты привыкла к Новому году без снега? Ты знаешь, я всегда не любила снег. Он навевал на меня тоску. Правда, сейчас я точно также не люблю жару . А к снегу стала относиться гораздо терпимее . Как, все-таки, бытие определяет сознание! У нас иногда бывает снег в Иерусалиме (раз в год, или еще реже, - на день-два). Но, когда он выпадает, - это совершенный праздник! Quote (Olive) Я умудрилась не менее страстно влюбиться в трех потрясающих мужчин – актеров и их персонажей Quote (manul) Как ты можешь "изменять" Полу с Винчестерами? manul, ты забыла, один из трех - это Махоун. Все-таки, свой, побеговский . Так что, простительно.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:04 | Сообщение # 30 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) ты забыла, один из трех - это Махоун. Все-таки, свой, побеговский smile а вот и он!!! тоже нас пряздравляет =)))
Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 01.01.2009, 20:08 |
|
| |