[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tarosya, manul  
Фиолетовая ночь
TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 16:21 | Сообщение # 1
Детка Линкольна.
Статус: Offline
- Название: Фиолетовая ночь
- Автор: Tarosya
- E-mail: tarosya@gmail.com
- Фандом: Побег
- Дисклаймер: FOX.
- Категории: Het Drabble, Fluff, Romance
- Персонажи и пейринги: Эл Джей\София, упоминание Линкольна-старшего (куда же я без него)
- Рейтинг: PG-13
- Статус: законченно
- От автора: Обновим сайт новым фиком! И не просто новым, а с мировой премьерой пейринга! Я, по крайней мере, подобного нигде не встречала. Спешите видеть!

Эл Джей лежал на мокрой от пота простыне без сна. Вдыхал влажную духоту фиолетовой тропической ночи. В Чикаго ночи серые, а в Панаме фиолетовые. Он никогда бы не поверил, если б сам не увидел.
Восторг от вечного лета давно иссяк, оставив после себя лишь усталость от нескончаемой жары. Эта жара не оставляла даже ночью. Раскаленное дневное солнце не жгло, но прогретый воздух не желал остывать. Ночь не несла прохлады и успокоения. А лишь накрывала город своей фиолетовой непроглядной занавесью.
Эл Джей встал с кровати. Осторожно и тихо, чтобы не разбудить Софию.
Простыни сверкали белизной в темноте ночи. А ее стройное тело на их фоне казалось бронзовой статуэткой.
Эл Джей вышел на террасу, опоясывающую их многоквартирный дом. Под горшком с полузасохшим фикусом спрятана пачка сигарет. Эл Джей щелкнул зажигалкой. Закурил. Выпустил клубок дыма в фиолетовую пустоту. Затягиваясь сигаретой, он казался самому себе взрослее.
Сегодня звонил отец. Эти звонки выбивали Эл Джея из колеи. Он боялся их, нервничал. Линкольн-старший рассказывал, что Сара жива, что дядя Майкл заболел, возможно, серьезно. Каждый раз отец говорил, что они близки к развязке, что скоро все закончиться. Но от волнения Эл Джей не слушал отцовских фраз. Думал только о том, как бы не сказать лишнего, не проговориться, не запутаться. Хотя он и так уже совсем запутался.
Странное дело, Линкольн-старший звонил все больше на мобильник, и заставал Эл Джея одного. Эл Джей не знал, говорил ли отец с Софией. Она молчала. А спрашивать он боялся.
Раз в неделю Линкольн-старший присылал деньги. Завтра нужно сходить в банк. Каждый раз, получая отцовские деньги, Эл Джей казался себе маленьким и глупым. Не самостоятельным. Не настоящим мужчиной.
Неделю назад Эл Джей устроился на работу в магазин, но платили сущие гроши. Хотя вместе с отцовскими деньгами у них был неплохой бюджет. Хватало даже чтобы пригласить Софию в кафе вечером, или сводить в клуб, и купить ей в подарок какую-нибудь безделушку. Эл Джею казалось, если он будет постоянно показывать Софии, как он ее любит, будет постоянно баловать ее, то и она в ответ будет любить его сильнее.
Эл Джей не смог бы точно сказать, когда это началось. Возможно, в плену у Компании, когда он уговаривал Софию не бояться Сьюзан. А у самого останавливалось сердце при воспоминании о том, что эта женщина сделала с Сарой. Но он старался не показывать своего страха. В глазах Софии Эл Джей непременно хотел выглядеть смелым.
А может все началось в госпитале, когда раненная София лежала на больничной койке, слабая и беспомощная. Ее обычно смуглая персиковая кожа была такой невыносимо бледной. И эта бледность резала глаза. И сердце.
Эл Джей искренне радовался, когда Линкольн-старший забрал Софию из больницы домой, в квартирую, которую они сняли в Панама-Сити. София, такая красивая, нежная и добрая теперь будет жить с ними. Будет частью их семьи, их жизни. Но почему-то глядя, как отец обнимает ее, Эл Джей ощущал, как что-то ранее незнакомое колит в груди, мешая дышать. И он мучился своими чувствами, не находя им объяснения.
Все перевернулось в тот страшный день, когда Линкольн-старший убил человека Компании, и был тут же арестован. Они вернулись домой с рынка вдвоем, без отца. София билась в истерике. Эл Джей старался ее успокоить. Обнимал, гладил по шелковистым волосам. А в следующую секунду ее бархатные губы нашли его. Будто очнувшись из забытья, Эл Джей вдруг сообразил, что его пальцы теребят ее коричневый сосок. И его поглотила фиолетовая тропическая ночь, обволакивая вязкой страстной влагой.
- Эль Джеей! – Донеслось из спальни. София произносила слова нараспев, превращая его имя в колоритное ласковое слово, смысл которого известен лишь им двоим.
Он сделал последнюю затяжку. Выбросил сигарету во двор, проследив за дугой, которую описал в воздухе летящий огонёк. Сигарета погасла, не достигнув земли.
Эл Джей побрел обратно в спальню, и тропическая ночь сомкнулась за ним своими фиолетовыми шторами.

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 20:57 | Сообщение # 2
Детка Линкольна.
Quote (manul)
Тут я прифигела.
Мне подобноя ситуация показалась вполне вероятной. Эл Джей, молодой и горячий. У него гормоны кипят и бурлят. А София без мужика вообще не может. Бегала от Уистлера к Линку, как мы помним. И эти двое живут в одной квартире. Не трудно догадаться, чем сердце успокоиться. И кроме того, мне бы очень хотелось, чтобы нечто подобное произошло! wink

Quote (manul)
Бедный простодушный Линк
Таня Линка утешит. И потом он простит сына, дело то житейское. Сам по бабам гулял так, что дым стоял коромыслом! tongue

Quote (manul)
Как-то всё само собой у него вышло
"Не виноватый я, папка! Само все получилось! Не знамо как!" biggrin

TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 21:07 | Сообщение # 3
Детка Линкольна.
Quote (manul)
А не Таня ли из твоих фанфиков надоумила Софию соблазнить ребенка?..
Честное слово - не она! Само все получилось tongue

Quote (manul)
А София глуповата, она как раз Эл Джею подходит.
Они подходят друг другу. Так что Тане не пришлось брать грех на душу. wink

Quote (manul)
Я смотрю, у тебя подпись, вроде, из Ницше? Или я ошибаюсь?
Честно признаться, не знаю. Я слямзила эту подпись у одного паренька на rusisrael

TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 21:17 | Сообщение # 4
Детка Линкольна.
Quote (manul)
А между Линком и Софией уже что-то было, когда она изменила ему с Эл Джеем?
В первой серии четвертого сезона показывают, как Линк, София и Эл Джей гуляют по рынку. София покапает продукты, чтобы приготовить какое-то национальное блюдо. А Линк не хочет кушать ее стрепню, а хочет чизбургер. Из их разговора понятно, что они живут одним домом.

Quote (manul)
А подпись, кажется, из книги "Так говорил Заратустра", её всю можно на цитаты разобрать. Короткая, но мудрая.
Книгу не читала, но, видимо, стоит.

ЭditДата: Суббота, 29.11.2008, 19:50 | Сообщение # 5
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Эл Джей встал с кровати. Осторожно и тихо, чтобы не разбудить Софию.

неожиданно!! правда! не встречала такого пейринга.
Quote (manul)
Вот это Эл Джей - живёт на папины денежки, да ещё и подружку у него отбил. Бедный простодушный Линк sad ... кого он пригрел на своей широкой груди...

да все нормально!! У Линка Таня есть! какая уж там София... Наши русские девушки - мечта всех мужчин мира =)))
Quote (Tarosya)
А Линк не хочет кушать ее стрепню, а хочет чизбургер

бедняга... фастфуда хочется....
Tarosya,
ну как мне могло не понравиться??? никак!!!! Я очень люблю читать твои рассказы. Они такие уже родные biggrin

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Суббота, 29.11.2008, 20:00 | Сообщение # 6
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
неожиданно!! правда! не встречала такого пейринга.
Мировая премьера пейринга! Даже англоязычные фикрайтеры до такого не додумась! Как говориться, догоним и перегоним!

Quote (Эdit)
бедняга... фастфуда хочется....
Это же чем нужно было человека накормить, чтобы ему хотелось фэстфуда?

Quote (Эdit)
У Линка Таня есть!
И-и-и! Как приятно! Мой Линк - некому не отдам! (см. авик)

Quote (Эdit)
Я очень люблю читать твои рассказы. Они такие уже родные
А вот это еще более приятно! Я уже говорила и повторюсь, благаря вашему вниманию к моим рассказам, и вашим теплым отзывам, у меня появилась (и не проходит) уверенность в себе, чтобы продолжать писать и делиться написанным! Спасибо вам! И тебе, Эdit, отдельное, персональное, индивидуальное! Позитивный добрый отзыв талантливого автора дорогого стоит!

ЭditДата: Суббота, 29.11.2008, 20:11 | Сообщение # 7
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Мировая премьера пейринга! Даже англоязычные фикрайтеры до такого не додумась! Как говориться, догоним и перегоним!

1000 раз говорила, что российские фанаты - самые оригинальные!!! мы супер!!!
Quote (Tarosya)
Это же чем нужно было человека накормить, чтобы ему хотелось фэстфуда?

национальной мексиканской едой???
нет, если ее каждый день-то есть...
Quote (Tarosya)
И-и-и! Как приятно! Мой Линк - некому не отдам! (см. авик)

никто и не покушался на него!!! твои права на сильного мужчину всем известны...
Quote (Tarosya)
Я уже говорила и повторюсь, благаря вашему вниманию к моим рассказам, и вашим теплым отзывам, у меня появилась (и не проходит) уверенность в себе, чтобы продолжать писать и делиться написанным!

Клево же!!! очень клево!!! надо писать!!1 творить!!! раз Линк к такому побуждает...
Quote (Tarosya)
Спасибо вам! И тебе, Эdit, отдельное, персональное, индивидуальное! Позитивный добрый отзыв талантливого автора дорогого стоит!

ну все... теперь засмущала меня biggrin да, я буду писать тебе позитивные отзывы, потому что ты этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Суббота, 29.11.2008, 20:49 | Сообщение # 8
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
1000 раз говорила, что российские фанаты - самые оригинальные!!! мы супер!!!
We are the champions! We are the champions... of the world! biggrin

Quote (Эdit)
Клево же!!! очень клево!!! надо писать!!1 творить!!! раз Линк к такому побуждает...
Линк что-то во мне такое пробудил, что, как я думала, уже уснуло вечным сном...

Quote (Эdit)
да, я буду писать тебе позитивные отзывы, потому что ты этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
А теперь ты меня засмущала! Так и будем смущать друг друга!

OliveДата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:35 | Сообщение # 9

Tarosya, совершенно прелестный фик! Наш младшенький уже совсем большой вырос, однако! biggrin А мы и не заметили. surprised Тока шо-то скромная ты очень стала.
Quote (Tarosya)
Эл Джей, молодой и горячий. У него гормоны кипят и бурлят. А София без мужика вообще не может.

Так и просится здесь энца, так и просится! tongue
С удивлением обнаружила, какой это гармоничный пейринг. Мне эти персонажи сами по себе малоинтересны, поэтому я как-то об этом не задумывалась. А вот сейчас взглянула на них другими глазами. Именно в рамках пейринга они заиграли. Очень чувственно получилось, многообещающе. И очень-очень красиво! Спасибо!

TarosyaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:09 | Сообщение # 10
Детка Линкольна.
Olive, милая, как я рада тебя видеть! Так давно тебя не было! Я соскучилась! Где же ты пропала?! Я уже хотела в международный розыск тебя объявлять!
Рада, что тебе понравился мой новый фик.

Quote (Olive)
С удивлением обнаружила, какой это гармоничный пейринг. Мне эти персонажи сами по себе малоинтересны
Эл Джей мне самой не очень интересен. А София так вообще нет. Но я их свела в своих корыстных интересах. И на удивление, получилось хорошо, мило и чувственно.
Quote (Olive)
Именно в рамках пейринга они заиграли.

Quote (Olive)
Так и просится здесь энца, так и просится!
У меня энца пока только в рамках пейринга ЛиТа. Но буду осваивать и новые горизонты.

Quote (Olive)
И очень-очень красиво! Спасибо!
Тебе спасибо! За постоянное внимание ко всем моим рассказам, и за теплыеотзывы.

KisaДата: Четверг, 11.12.2008, 13:40 | Сообщение # 11
Лейтенант
Tarosya, Молодец, как всегда замечательно!
Мда..София как бы это помягче сказать...девушка легкого поведения dry В принципе пусть и остается с меньшим, она не достойна такого мужика как Линк! happy

TarosyaДата: Четверг, 11.12.2008, 18:42 | Сообщение # 12
Детка Линкольна.
Quote (Kisa)
Молодец, как всегда замечательно!
Спасибо, милая! smile

Quote (Kisa)
Мда..София как бы это помягче сказать...девушка легкого поведения
Мы это и раньше знали. Она весь третий сезон бегала от Уистлера к Линку и обратно, и никак не могла решиться к какому бегегу прибиться. Вот я и решила, что оставшись без Линка эта особа вполне может переключится на его сына.

Quote (Kisa)
В принципе пусть и остается с меньшим, она не достойна такого мужика как Линк!
Не могу не согласиться!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: