Утро туманное
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| - Название: Утро туманное - Автор: Tarosya - E-mail: tarosya@gmail.com - Фандом: Побег - Дисклаймер: Все персонажи принадлежат FOX. Но, может они согласятся отдать мне Линка в добрые руки? - Категории: Het Self-insertation, Fluff, Romance - Персонажи и пейринги: Я и Линкольн, немного Майкл и Сара - Рейтинг: PG-13 - Статус: законченно - От автора: Продолжение фиков Письмо Линкольну, Холодный ветер Чикаго , Приходите в мой дом, Колыбельная и Любить Линка Ah dear friend I remember the night The moon and the dreams we shared Your trembling paw in my hand Touching me with a kiss of a beast I know my dreams are made of you Your ocean pulls me under Your voice tears me asunder Love me before the last petal falls Ветер пел мне колыбельную, когда я засыпала. И сейчас он снова пел в ветвях деревьев, заставляя меня проснуться. Я подтянулась, зевнула и открыла глаза. Я обнимала спящего Линка, прижимаясь грудью и животом к его спине. Мое дыхание щекотало его шею. Я приподнялась на локте. Поцеловала Линка в уголок закрытого глаза. - Линк, - позвала шепотом. Линк зашевелился, что-то проурчал, но глаза не открыл. Поцеловала его в щеку, в уголок рта. - Линк, - позвала еще раз. Линк все же проснулся. Поморгал сонными глазами. Перевернулся на другой бок, лицом ко мне. - Доброе утро! - Уже утро? - Да, милый. - И надо уже вставать? Я кивнула. - Не хочу. - Я тоже не хочу. – Это утро слишком хорошее для того, чтобы превратиться в еще один день, наполненный тревогами и страхом. – Ладно, ты пока полежи еще. А я пойду в ванную. А потом приготовлю завтрак. - Таня, хочешь, я пожарю блины? – Линк улыбнулся. - Конечно, хочу, милый. Только муки нет. Я всю на пирожки извела. – Покупаю продуктов всегда впритык. Запасливей надо быть, что ли. – Я яичницу пожарю, с беконом или с колбаской. Хочешь? - У меня уже слюнки текут. Я натянула свою пижаму, взяла чистое белье, домашний тренинг, и пошлепала в ванную. Тусклый свет пасмурного туманного утра освещал через окна салон. Майкл и Сара еще не вылезли из постели, но уже проснулись. Я услышала, как они перешептываются и хихикают. Они тоже услышали, что я вышла из спальни, шлепая по полу босыми ногами. - Доброе утро! - Сара выглянула из-за спинки дивана. - Доброе утро! Когда я вышла из ванной, Сара и Майкл уже собирали постель. - Я сейчас буду готовить завтрак. Будем завтракать. Я зашла в спальню. Линк лежал на кровати навзничь, раскинув руки, и снова дремал. Я залезла на кровать, тихонечко прошептала ему в ушко: - Вставай, просыпайся, соня! Линк покряхтел, перевернулся на живот. Я наклонилась к нему. Погладила по щеке. Легонько провела рукой по его шее, по плечу, по груди. Линк взял мое лицо в свои большие ладони. Поцеловал. Ласково. И осторожно. Обветренные губы Линка могут быть такими нежными. А от его щетины немного покалывало лицо. - Линк… в ванную… и завтракать… Линк нехотя вылез из кровати, натянул штаны, и вышел из спальни. Я вышла вслед за ним в салон, чтобы начать готовить завтрак. Линк говорил с Майклом. В ванной была Сара. Я принялась готовить завтрак, жарить яичницу, резать овощи, выкладывать на тарелки колбасу и сыр. Вышла из ванной Сара, стала мне помогать, варить кофе. - Как спалось на новом месте? Приснился жених невесте? Сара так кокетливо мне заулыбалась, что я поняла – будь у нас возможность поболтать наедине, мы могли бы много интересного рассказать друг дружке. - Таня, можно воспользоваться твоим компьютером? – спросил Майкл, когда мы позавтракали. - Конечно! Что за вопрос? Я включила компьютер для Майкла. Достала из ящика стола конверт. - Линк, на два слова, - я кивнула на дверь спальни. Линк пошел со мной в комнату. Я протянула ему конверт. - Что это? - Твое письмо. То есть мое письмо тебе. Я говорила, что написала, и не отправила. Но письма, говорят, всегда находят адресата. Линк взял конверт, достал из него сложенные в четыре раза листки. - Можно? - Конечно. Линк присел на край кровати и принялся читать. Бегал глазами по строчкам. Облизывал языком губы. Я не смогла бы описать, какое выражение лица было у Линка, когда он читал письмо. Может быть растерянное и удивленное. Такое бывает у детей, получивших очень неожиданный подарок. Линк поднял на меня глаза, и выражение его лица сменилось другим. Таким, какое бывает перед тем, как он улыбается. Мне даже показалось, что он уже улыбнулся. Линк встал и обнял меня. Молча, ничего не сказав. Обнял крепко-крепко, прижав меня к себе своими сильными руками. А я обнимала его в ответ, хватаясь пальцами за его спину. - Там в тюрьме были такие тоскливые минуты. Такое отчаянье, хоть волком вой. А ты, оказывается, обо мне думала… Я обняла Линка крепче. Так, как будто, если мое сердце прижмется к его, я смогу забрать у него его тоску и отчаянье. - Таня, знаешь, я не встречал в жизни много хороших людей. А ты очень хорошая. Я счастлив, что мы встретились. - Я тоже счастлива тебя встретить, Линк! Ты замечательный! У тебя внутри железный стержень, который держит твою личность. Ты цельный. У тебя сильный характер. И доброе сердце… Линк неловко улыбнулся: - Что-то ты меня совсем захвалила. Я, на самом деле, не такой. Я простой и обычный. Делал в жизни много вещей, которыми не стоит гордиться… - Линк, по-русски говорят «Женщину не обманешь – женщина сердцем видит». И я тебя сердцем вижу, какой ты на самом деле. Мне показалось, Линк немного смутился. Он неловко улыбнулся. Потянулся рукой к моему лицу. Погладил по волосам. Коснулся пальцами моего лица. Я поймала руку Линка, прижала к своим губам. - Линк, я хочу тебе что-то сказать. Я, конечно, всего не знаю. И поэтому, не все понимаю. И я не вправе давать тебе советы. Но я все же скажу. Линк, убегай как можно дальше. Далеко-далеко. И спрячься так, чтобы тебя не никогда нашли. Не будет для тебя в этой стране ни правосудия, ни справедливости. Нельзя бороться с системой. Нельзя ее победить. Система тебя разжует, проглотит и не подавиться. Ее жернова тебя перемолотят как крупинку, сотрут в пыль. Поэтому ты убегай. Убегай как можно дальше. Хорошо жить там, где ты родился. Дома и стены помогают. Но и в других местах жить можно. Я сама два раза эмигрировала. Надо будет – и в третий поеду. Это не так страшно. Ты справишься. Ты же такой сильный. Привыкнешь к новому месту. Ты только убеги от них, родной, чтобы они тебя никогда не достали. Я продолжала прижимать огромную ладонь Линка к щеке своей ладошкой. - Нам надо с Майклом одно дело сделать. Если не выгорит – придется уехать… Я кивнула. - Ты только береги себя, ладно? В дверь постучали. - Да? Майкл заглянул в комнату. - Извините. Линк, нам пора уходить. Сегодня многое нужно успеть. - Пару минут. Майкл кивнул, и закрыл за собой дверь. - Я сейчас. Я побежала в салон. Взяла с тумбочки ключи. Захватила клочок бумаги и ручку. Вернулась в комнату. - Линк, это ключ от моей квартиры. Ты всегда можешь прийти, даже когда меня нет. Поесть, выкупаться, спрятаться у меня. - Таня, я не возьму. Если меня поймают, и найдут у меня твой ключ… - Милый, я должна знать, что если что-то случиться, тебе будет куда пойти. - Детка, если что-то случиться – я сюда точно не приду. Я тебя не подставлю. - Линк, пожалуйста, возьми ключ. – Я совала Линку ключ в руку. Линк перестал сопротивляться, и ключ остался в его ладони. - Это номер моего телефона и адрес электронной почты. – Я протянула Линку клочок бумаги. - Электронной почтой я и пользоваться не умею. Это по части Майкла. А номер я запомню. А то найдут у меня и бумажку эту, и ключ. Я не хочу, чтоб ты пострадала. Линк нахмурил брови. Я обратила внимание, что он так делает не когда злиться, а когда растерян. - Линк, у тебя есть монетка? Линк порылся в карманах своих джинсов. - Нет. Есть только доллар. Подойдет? - Говорят, ножи нельзя дарить. Примета плохая. Я вертела в руках складной нож, который только что достала из тумбочки. Я любила этот нож. Когда-то мы купили его с отцом на блошином рынке под мостом Дизенгофф в Тель-Авиве. Старинный нож, с костяными щечками и выгравированной лошадью на лезвии. Когда я уезжала в Америку, отец подарил мне его, как он сказал «яблоки чистить». Я взяла у Линка смятый доллар, постиранный вместе с джинсами. Вложила нож в его руку. Линк поднял брови, и от этого стал выглядеть еще более растерянным. - Детка, это я точно не могу взять. - Это тебе на удачу, родной. И вообще вещь такая – может пригодиться. - Я в ножах понимаю. Это дорогая вещь. - Возьми, милый. Ты мне дороже. - Таня, я, правда, не могу взять у тебя этот подарок. Ты и так уже столько для меня сделала. - Ладно, давай так договоримся. Я тебе нож одолжу. Вернешь, когда все закончиться, и ты будешь в безопасности. Идет? Линк кивнул. - Иди ко мне, детка. Линк снова обнял меня, прошелся ладонями по моему телу, от плеч до поясницы. Снова поцеловал, нежно-нежно. У нашего поцелуя был терпкий вкус. Линк курил. Или это от грусти? - Нам пора, маленькая. Я кивнула. Мы вышли из спальни в салон. Майкл и Сара уже ждали Линка. На прощенье мы с Сарой обнялись как подруги. И даже Майкл обнял меня. Они вышли первыми. - Мы спускаемся. Ждем тебя внизу. Счастливо, Таня! И спасибо! Они ушли, оставив нас с Линком попрощаться. Прощаться всегда тяжело. Так много нужно успеть сказать. И так трудно найти нужные слова, чтобы выразить все, что чувствуешь. Линк неуклюже топтался на пороге. Неловко улыбался. Сжимал ладони в кулаки, и разжимал. - Я не умею прощаться, детка… Линк пожал плечами, и снова растерянно улыбнулся. - Ты береги себя, милый! Будь осторожен! И береги себя! Храни тебя бог. – Я перекрестила Линка православным крестом, как вчера на улице. Линк поймал мою руку и поцеловал. Он держал в своих огромных шершавых ладонях мои ладошки, и я так не хотела, чтобы он их отпускал. - Иди, милый! Легкого тебе пути! - Я позвоню, если это будет безопасно. - Даже если будет опасно… Линк потер ладонью свою бритую голову, кивнул, развернулся к выходу. Но вдруг резко повернул обратно. Обнял. Крепко. Так крепко, будто хотел, чтобы его тело еще долго помнило это объятье. Линк, милый, иди! Ты же сердце рвешь! Уходи, родной! Ты уйдешь, а я сразу начну о тебе думать. Линк разжал объятье. Постоял пару секунд на пороге, и стал спускаться по лестнице тяжелыми шагами. Я стояла у двери, и ждала когда Линк спуститься на пролет. Линк остановился, помахал мне рукой. Я послала ему воздушный поцелуй. Попыталась улыбнуться. Линк улыбнулся в ответ. Его улыбка – дорогой прощальный подарок. Я заперла дверь. Подошла к окну. На улице, держась за руки, стояли Майкл и Сара. Линк вышел к ним, и они пошли по улице в сторону центра. Я смотрела на них из окна, пока они не скрылись за углом. И побрела в спальню. Залезла в постель. Она все еще хранила наше с Линком тепло. А подушка едва уловимо пахла Линком. Я зарылась в нее лицом. Когда я стояла на лестнице, слезы жгли мне глаза. А сейчас слез не было. Только щемящая душу тоска. И гулкая тишина. Я лежала и слушала тишину. Тишину и протяжную тоскливую песню ветра. Эпилог: Позвони мне, позвони
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
Сообщение отредактировал Tarosya - Понедельник, 15.12.2008, 21:01 |
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:09 | Сообщение # 2 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Я не смогла бы описать, какое выражение лица было у Линка, когда он читал письмо. трогательно так!!! наконец-то ты дала ему письмо прочитать!!! Quote (Tarosya) Линк потер ладонью свою бритую голову прямо перед глазами этот жест стоит...очень по-бэрроузовски!!! Quote (Tarosya) Его улыбка – дорогой прощальный подарок. но он ведь вернется!!! и будет у вас предостаточно времени друг для друга!! ---------- у вас так романтично все!!! я тоже хочу романтики...немножко хотя бы...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:15 | Сообщение # 3 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) наконец-то ты дала ему письмо прочитать!!! Таня очень хотела, чтобы Линк прочел письмо. Она ведь жалела, что не отправила. А я сказала: "После секса!" Quote (Эdit) прямо перед глазами этот жест стоит...очень по-бэрроузовски!!! Обожаю, когда Линк так делает! Это мой второй по-любимости его жест, после облизунчика! Quote (Эdit) у вас так романтично все!!! я тоже хочу романтики...немножко хотя бы... Ти тебе испечет бисквит, и подаст с фруктами и взбитыми сливками в постель! Достаточно романтично? Quote (Эdit) но он ведь вернется!!! и будет у вас предостаточно времени друг для друга!! Обязательно вернется! После конца четвертого сезона. Я его жду!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:24 | Сообщение # 4 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Она ведь жалела, что не отправила. А я сказала: "После секса!" :D Quote (Tarosya) Это мой второй по-любимости его жест, после облизунчика! слушай, ты любимые черты/жесты своего красавца случаем не копируешь??? а то я бессознательно стала губы облизывать и попой вилять при ходьбе - это мои одногруппники мне сказали... я даже не замечала... Quote (Tarosya) Ти тебе испечет бисквит, и подаст с фруктами и взбитыми сливками в постель! Достаточно романтично? ага, а перед этим извратится в разных позах, изобьет ремнем, покапает горячим воском на спину, заставит вырядиться в костюмчик медсестры... Quote (Tarosya) Обязательно вернется! После конца четвертого сезона. Я его жду! ох, только жаль, что сезон последний...еще бы смотрела...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) заставит вырядиться в костюмчик медсестры... Медсестры? Ти тебе купит пижамку Лолиты! Quote (Эdit) слушай, ты любимые черты/жесты своего красавца случаем не копируешь??? Вот сейчас, когда ты спросила, я поняла, что тоже стала облизывать губы, и тереть ладонью голову. У меня короткие волосы, и от этого жеста они становятся торчком. А я становлюсь пожожей на ёжика. Quote (Эdit) ох, только жаль, что сезон последний...еще бы смотрела... Я бы смотрела, и смотрела... Но сами напишем! И еще лучше, чем Шеринг! И пятый сезон, и шестой... и двадцать восьмой!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Медсестры? Ти тебе купит пижамку Лолиты! ааааа, хатю!!! где??? пусть несет мине быстрее, а то сил нет терпеть!! Quote (Tarosya) я поняла, что тоже стала облизывать губы, и тереть ладонью голову. У меня короткие волосы, и от этого жеста они становятся торчком. А я становлюсь пожожей на ёжика. ну, теперь у вас прямо семейство ежиков-беглецов-красавцев-Березовых!!! ек, а я ж волосы собралась стригать и обесцветить малость, чтоб как у Ти... совсем больная!!! они у меня кудрявые, буду на овечку похожа =))) Quote (Tarosya) И пятый сезон, и шестой... и двадцать восьмой! у меня знакомая, которую подсадила на Побег, призналась, что ее мучает бессоница - придумывает 100 сезон =))) где все старцы и до сих пор в бегах =))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ааааа, хатю!!! где??? пусть несет мине быстрее, а то сил нет терпеть!! Я сейчас спрошу у Линка, может ему ТЭдди что-нибудь рассказывал за рюмкой. Quote (Эdit) придумывает 100 сезон =))) где все старцы и до сих пор в бегах =)) А я, рабоатая в гериатрической больнице, и наблюдая за пожилыми парочками, думала о том, как буду ухаживать за Линком в старости.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:54 | Сообщение # 8 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Я сейчас спрошу у Линка, может ему ТЭдди что-нибудь рассказывал за рюмкой. слушай, у наших мужиков вообще есть общие интересы, кроме выпить??? а то - рюмкой, рюмкой... Quote (Tarosya) А я, рабоатая в гериатрической больнице, и наблюдая за пожилыми парочками, думала о том, как буду ухаживать за Линком в старости. о-о ,если такие мысли приходят - то все. диагноз - любоввв!!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) слушай, у наших мужиков вообще есть общие интересы, кроме выпить??? а то - рюмкой, рюмкой... Боюсь, что нет... А и выпить у них разное: твой предпочитает хорошее европейское вино, а мой коктейль под названием Ирландский автомобильный взрыв. Quote (Эdit) о-о ,если такие мысли приходят - то все. диагноз - любоввв!!! Любофф... Асися...
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) твой предпочитает хорошее европейское вино, а мой коктейль под названием Ирландский автомобильный взрыв. французское..мой лапа эстет - только лучшее ему подавай
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) французское..мой лапа эстет - только лучшее ему подавай Включая тебя!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Это ты сама придумала? Классно!.. Это не я. Это придумали предки Доминика. В кружку пинты Гинесса бросают шорт виски,вместе с рюмкой. Пьют залпом. Главное рюмочкой в конце не подавиться. Такой коктейль подают в ирландских пабах. Quote (manul) Русская водка, ирландское пиво и березовый сок. Мы с Линком обязательно попробуем такое. Обещаю рассказать о впечатлениях, если не травонусь.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:42 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Русская водка, ирландское пиво и березовый сок. с вашей русской фамилией сочетается коктель "Березка" можно даже в Бэрроузовский эпос вписать. Ну, это такой своеобразный "побеговский" фольклор будет Quote (manul) Только будет лежать на животе, а спина и так далее будут вымазаны бальзамом "Спасатель". а ты уверена, что он меня будет им мазать??? хм, а на животе - удобная для Тиши поза...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) "На 150 мл напитка: сироп мятный 10, сок березовый 50, вода газированная 90, пищевой лед 10". Или "Водка 50 мл, ликер 20 мл, сок апельсиновый 30 мл". Линк такой компот выпьет, и не почувствует! Quote (manul) По-моему, Линку надо что-то более мощное, чтобы он почувствовал крепость напитка. Можно изготовить Отвертку на на березовом соке. Quote (manul) Придётся Тане самой сочинить какой-нибудь убойный рецепт. Например, для того, чтобы Линк и Пол выпили и помирились. Надо будет подойти к этому вопросу со всей серьезностью. Хотя у Линка на Днюхе они с Полом выпивали очень дружно. И пили только пиво. Хотя Линк предварительно виски хряпнул, и Пол видимо тоже. Quote (manul) ... Когда простодушный Линк поцелует Пола в пухлую щёку, Таня поймёт, что пирушку пора заканчивать. Линк, не целуй Пола в пухлую щёку! Она волосатая! А мои все равно мягче!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:42 | Сообщение # 15 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Я знаю тут одну девушку, которая хотела написать юмористический фик о том, как Линк полюбил Пола. И даже рвал для него ромашки. Ромашки, говоришь? А мне Линк ромашек не рвал... А вообще Линку будет с Полом некомфортно. Пол для Линка слишком сложный... А я простая, как русский пирожок!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Вы очень друг другу подходите. Кажется, у вас характеры похожи. Не знаю схожи ли, но отлично дополним друг друга, и хорошо поладим. Quote (manul) Да, но Пол в том сюжете был так занят работой, что даже не замечал ромашковых букетов, которые Линк оставлял на пороге его скромного дома. Один раз Пол все обратил внимание на симпатичный букетик. Особо не задумываясь, откуда он взялся на пороге его дома, Пол понес его с собой на работу, с целью подарить Керолайн. Тогда еще агент Келлерман не знал, что у его начальницы и любомой женщины аллергия на ромашки...
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Потом Линк и Пол станут обниматься и клясться в дружбе и дойдут до выпивки на брудершафт beer ... Когда простодушный Линк поцелует Пола в пухлую щёку ооооо, слишком уж яойно!!! Кстати, судя по Таросиным уверениям, Тиша тоже выпивает с Линком. И частенько!!! что ж это будет??7 если уж пьяный ЛИнк себе такое позволяет, то что может пьяный ТИ?????????ужас!!!! Quote (manul) Да он и начнёт мазать для того, чтобы снова до тебя добраться. Анестезия. Будет лечить и мучить. Мучить и лечить. я согласная!!!! особенно про "мучить"1!! это запросто!!!!я всегда готова! аки пионерка =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:42 | Сообщение # 18 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) С кем - с Линком или с Полом tongue ? с обоими!!! изменяет мне извращенец!!!!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:49 | Сообщение # 19 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) с обоими!!! изменяет мне извращенец!!!!! Ти с Линком только пьют! Я все вижу! Ничего больше! У тебя не может быть к Линку претензий!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:53 | Сообщение # 20 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ты пробовала представить такое wink ? как Тедди ласково теребит пушистый мех Пола??? о, да!!! это супер-яойно!!! Quote (Tarosya) Я все вижу! Ничего больше! У тебя не может быть к Линку претензий! biggrin ладно-ладно - верю!!! но подозрения теперь имеются...
|
|
| |
Veronichka | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Tarosya, Ну вот и наступило утро. Такое тягостное и бесконечно грустное. Разлука, как ее ни оттягивай, неизбежна. Что-то мне аж взгрустнулось. Классно пишешь, с чувством! Мне очень понравилось.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:51 | Сообщение # 22 |
Детка Линкольна.
| Quote (Veronichka) Классно пишешь, с чувством! Мне очень понравилось. Спасибо за теплые отзывы! Мне очень приятно, что тебе понравилось то, что я пишу. Quote (Veronichka) Ну вот и наступило утро. Такое тягостное и бесконечно грустное. Разлука, как ее ни оттягивай, неизбежна. Что-то мне аж взгрустнулось. Разлука - это всегда грустно. Я тоже грустила, когда писала. Но Линка ждут "великие дела". Обещаю, они с Таней еще встретятся!
Сообщение отредактировал Tarosya - Среда, 17.12.2008, 20:56 |
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:22 | Сообщение # 23 |
Детка Линкольна.
| Ты походкой лёгкою Подошла нежданная, Самая далёкая, Самая желанная. И сердцу вдруг открылось, Что мне любить пора, Три года ты мне снилась, А встретилась вчера.
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Tarosya, какое у тебя сегодня романтичное настроение!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:30 | Сообщение # 25 |
Детка Линкольна.
| Bre, это у меня в связи с изменением погодных условий, понижением температуры воздуха, и выпадением осадков. Уже несколько дней засыпаю под шум грозы, и мне снится Танина квартирка в Чикаго.
|
|
| |