[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эdit, manul  
Маэстро
ЭditДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:20 | Сообщение # 1
Душа в порезах.
Статус: Offline
Название: Маэстро
Автор:Эdit
Фэндом: Prison break
Рейтинг: R наверно
Пейринг: Ти-Бег/Денни
От автора: Как-то вечерком родилось, поcле просмотра «Лолиты» вроде… эт мой первый фик, не бейте сильно!!!

Вдох – выдох… Вдох-выдох… Своеобразный ритм, такой необходимый, такой знакомый…
Вдох – выдох… Вдох-выдох… Апельсиновые нотки улавливаются в завитках волос… Некоторое переплетение тонких нюансов ароматов неотделимы от юного тела. Жар… Окна открыты настежь, но это мало помогает. Отсутствие одежды тоже не приносит облегчения, настолько воздух раскален уходящим солнцем.
Вдох – выдох… маленькие ладони судорожно впиваются в простыню, комкая ее отглаженную белизну. Ничего не слышно – часы и вовсе остановились, а ночь еще не вступила в свои права. Всего пара звуков слаще любой музыки – вдох-выдох…
Самая древняя мелодия, которую знает человек… Но каждый раз она звучит по-новому, так волнующе, завораживающе красиво… И каждый раз маэстро играет на новом инструменте, совершенствуя и технику игры, и музыкальный слух…
Вдох – выдох… Вдох-выдох… Язык скользит по губам, ни миг увлажнив их, пересохшие от высокой температуры и повышенной концентрации. Этого слишком мало… Не отрываясь от четкого ритма, он медленно сделал глоток виски, как настоящий эстет – наслаждаясь удовольствием…
Вдох – выдох… Вдох-выдох… Стон… Стон?! Жалобный и тихий, он чуть было не разрушил феерическую идиллию музыкального совершенства:
-Тео…, - прерывисто и не вовремя.
Не замедляя ритма, алабамец нагнулся к маленькому розовому ушку и хрипло шепнул:
-Я разве разрешал тебе говорить?
Удовлетворившись покорным молчанием, в наказание покусывая нежную мочку, доводя до предела физического совершенства свои «инструмент».
Вдох – выдох… Это как испытание на прочность. Если не сломаешься – будешь играть. Таков жизненный принцип любой музыкальной игрушки.
Вдох – выдох… Ты всегда был жестоким, Теодор. С детства ты любил ломать дорогие игрушки, тебе не принадлежавшие.. Ты вырос, а ничего не изменилось, только объектами для игр ты выбираешь отнюдь не деревянные пистолеты или кукол в розовых платьицах. Взрослые игры более жестоки, за несоблюдение правил могут запереть в четырех стенах.
Вдох – выдох… Как долго это продолжается? Вдох – выдох… Вдох… Выдох … Откинувшись на кровать, мужчина едва бросил взгляд на свое очередное «музыкальное творение». Прикурив от золотой зажигалки (подарок кузена), выпустил облачко сизеватого дыма вверх… Кожей почувствовал выжидающий взгляд:
-Можно мне… - зачем ему это слушать?
-Какая ты нетерпеливая, Денни! - ловко достав из кармана дорожного рюкзака банкноту, сует в хрупкие пальцы…
-Нет, мне…
-Тебе этого мало? – полувопрос-полуиздевка. – Хотя, если мы повторим, коржик, то Тео может быть даст тебе еще…
-Можно мне тебя поцеловать? – надо отдать должное алабамцу, он умело скрыл удивление. Обычно после ночи любви все его инструменты нуждались в починке, и им было не до поцелуев и прочих нежностей. У них было одно желание – заползти подальше в какой-нибудь темный угол и зализать раны, оставленные маэстро.
Полуулыбка, наглей которой она еще не видела. Мужчина взял за подбородок юное создание и, войдя в режим «глаза в глаза» на пару секунд, медленно коснулся приоткрытых губ. Это даже был не поцелуй – легкое касание бабочки, отдающее запахом фиалок и невероятно нежное.
-Спасибо… - непонятно, то ли за это проявление благосклонности, то ли за вечер в целом, то ли за неотданные деньги.
-Я могу остаться до утра? Я рано уйду, мне нужно в больницу к отцу…
-А почему ты хочешь остаться? – удивительно, как тот еще выжил?
-Мне некуда идти… - звучало так естественно и доверительно, как будто они знакомы много лет.
-Я не против, sunshine.

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

Сообщение отредактировал Эdit - Воскресенье, 15.03.2009, 22:33

TarosyaДата: Четверг, 11.12.2008, 23:36 | Сообщение # 2
Детка Линкольна.
Эdit, сплошное удовольствие и позитив для Тэдди! Ты ублажила своего любимца, подарив ему то, что он так хотел! Любишь ты его, и балуешь! wink

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

ЭditДата: Пятница, 12.12.2008, 06:24 | Сообщение # 3
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Эdit, сплошное удовольствие и позитив для Тэдди!

ну еще бы!! 14летнее юное тело...да еще и целоваться лезет, да еще и остается на ночь, да еще и сама отдается - не каждый день такая встречается. Хотя, могу Денни понять. + вкус у нее хороший, Ти ж красава =))
Quote (Tarosya)
Ты ублажила своего любимца, подарив ему то, что он так хотел! Любишь ты его, и балуешь! wink

все в этом мире для Тиши!!! что ни захочет! и кого ни захочет. Правда ревную к Майклу - уж больно мой алабамский маньяк хочет его потискать! не нравится мне это, ой не нравится... biggrin

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Пятница, 12.12.2008, 11:05 | Сообщение # 4
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
Правда ревную к Майклу - уж больно мой алабамский маньяк хочет его потискать! не нравится мне это, ой не нравится...
ТИше обидно, что Майкл не воспылал к нему взаимной страстью. И поэтому он уж особенно хочет до того добраться. Но когда Ти Майкла натискает, тот станет ему неинтересен. Так что, не ревнуй особо.

ЭditДата: Пятница, 12.12.2008, 19:40 | Сообщение # 5
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
ТИше обидно, что Майкл не воспылал к нему взаимной страстью.

biggrin biggrin biggrin да дебил Скофилд! такому мужчине не отдаться!!!
Quote (Tarosya)
Но когда Ти Майкла натискает, тот станет ему неинтересен. Так что, не ревнуй особо.

ага!! у них доча есть!!! как тут не ревновать? biggrin
да не, вернется ко мне- это так, поиграться!

TarosyaДата: Пятница, 12.12.2008, 19:44 | Сообщение # 6
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
да не, вернется ко мне- это так, поиграться!
Конечно вернется! Ему так хорошо, как с тобой нис кем не будет!

LaBondGirlДата: Вторник, 22.12.2009, 18:15 | Сообщение # 7
Лейтенант
Очень красиво написано!!!!

ЭditДата: Вторник, 22.12.2009, 20:26 | Сообщение # 8
Душа в порезах.
LaBondGirl, спасибо. это мой самый-самый первый фик))))) biggrin biggrin

LaBondGirlДата: Вторник, 22.12.2009, 20:29 | Сообщение # 9
Лейтенант
Эdit, я прям еще несколько раз перечитала) очень здорово!!!!

ЭditДата: Вторник, 22.12.2009, 20:43 | Сообщение # 10
Душа в порезах.
LaBondGirl, захвалила
это в 17 лет написала, еще будучи малолетней любительницей маниаков))))) сейчас на малолетку не тяну, но Ти люблю по-прежнему)))))

LaBondGirlДата: Вторник, 22.12.2009, 21:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Эdit, ого,прикольно))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: