Преданный друг
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Название: Преданный друг Автор: Эdit Категория: PG Персонажи: Грегори Хаус, Джеймс Уилсон, Лиза Кадди, Роберт Чейз, Эллисон Кэмерон От автора: написано под влиянием сказки О. Уайльда с одноименным названием. Действие происходит прямо перед началом первого сезона(это ВАЖНО!!!) - Уилсон только начал разводиться со своей второй женой, Формана еще нет в команде(он пришел в 1 серии 1 сезона) написала сегодня в порыве чего-то-необъяснимого. вот. Второй мой фик по Хаусу. Для преданного друга нельзя никогда сделать слишком много Г. Ибсен После развода со своей второй женой, Джеймс Уилсон получил воспаление легких. Да не какое-нибудь обычное, а с осложнениями. Кадди даже настояла на том, чтобы он лег в больницу. Уилсон послушался, потому что хотел поскорее выздороветь –обещал съездить с Хаусом в Лас-Вегас на неделю. Отпустить друга одного в столь злачное место Уилсон не мог: в прошлый раз Хаус проиграл тринадцать тысяч, выписав чек на имя лучшего друга. В больнице Уилсону было скучно и очень-очень одиноко. Телевизор с кабельным таинственным образом исчез из его палаты, коллеги были слишком заняты своими врачебными делами. Но с этим Уилсон еще мог смириться. Его больше всего обижал тот факт, что лучший друг просто напрочь о нем забыл. Нет, пару раз Джеймс видел, как мимо его палаты с воплями проносится Хаус, подгоняя тростью свою новую команду «утят». Этого хватило, чтобы он принялся утешать себя словами: «У него срочное дело. Вот вылечит пациента и придет. Обязательно придет. Ведь он знает, как мне сейчас нелегко приходится…». Как-то в обед в палату Уилсона зашла Кэмерон. Она была добра, милосердна и пеклась о пациентах, прямо как сам Уилсон – такой врач не может не нравиться. Девушка проверила все показатели, внимательно перечитала его карту и заботливо поинтересовалась, не нужно ли чего принести. -О, это так мило! – обрадовался Уилсон. –Я бы хотел пару шоколадных пирожных из буфета. Все утро о них думал. -Ну, конечно! – улыбнулась Кэмерон и отправилась в столовую, радуясь, что может быть полезна другу любимого мужчины. Но тут ей на пейджер пришло срочное сообщение от Хауса – у их пациента случился приступ. Напрочь забыв обо всем земном, Эллисон бросилась спасать беднягу. А Уилсон тем временем ждал своих вкусностей, ерзая по кровати от нетерпения. Он даже отказался от обеда, который ему принесла медсестра – ведь шоколадные бисквиты так питательны и вкусны, что портить аппетит больничной едой было бы полным кощунством. Прошел час, прошел другой…В палату весело запрыгнул Чейз с услужливой улыбкой: -Я зашел вас проведать. Как себя чувствуете? -Скверно, - признался Уилсон, потирая бурчайщий от голода живот. –Не знаешь, где Кэмерон? -Хаус отправил ее обыскивать дом пациента, - беззаботно рассказал австралец, пролистывая уилсоновскую карту. –А что, почему вы о ней спросили? – насторожился вдруг он, мысленно ревнуя Элисон ко всем и вся. -Да так… - Уилсону показалось нетактичным упоминать о своей просьбе. Но голод пересилил его хорошее воспитание: -Слушай, а ты бы не мог принести мне четыре шоколадных пирожных? Я дам тебе денег. -С удовольствием! – Чейз был в восторге от возможности подлизаться к своему шефу, пусть даже через оказание услуги его другу. Тем более, что и тратиться-то не надо… Едва войдя в столовую, Роберт наткнулся на Хауса, который с искренним наслаждением жевал внушительных размеров сэндвич: -Чейз, ты чего тут забыл? – накинулся на беднягу диагност. -Кэмерон же обнаружила странную пушистую плесень! А ну быстро дуй в лабораторию!!! Австралиец так перепугался, что и думать забыл об уилсоновской просьбе. Только вечером, найдя у себя в кармане халата двадцать долларов, он жутко обрадовался, так как хотел купить себе такой же чудо-мячик как у босса. Часов в семь вечера к кабинет к Хаусу забежала Кадди: -Ты проведал Уилсона? -Ты видела мой новый телевизор? Красота, да? Спер из чьей-то палаты! -Ты у него так и не был? -Не успел. У меня же клевый непонятный случай с мохнатым грибком! – ликующе ответил Хаус, -Но ты ему нужен! -Пациенту нужен больше. У Уилсона простое воспаление легких, он за ночь не умрет. А пациент может. -Но твоя команда ушла домой, значит, ты уже поставил диагноз! – продолжала наступать Лиза, повышая голос. -Черт, ничего от тебя не скроешь…Кто проболтался? -Хаус, к нему за два дня приходил только адвокат. -А если бы Уилсон не разрушил свой брак, то у его постели бы день и ночь сидела безутешная женщина и рыдала в голос. Видишь, мой совет развестись спас его от страшной участи. -Хаус, как ты так можешь? Они же были одной семьей, любили друг друга! -Ну, я-то понятия о таком чувстве не имею. Я человек не семейный. Женат никогда не был, да и не собираюсь. Любовь, конечно, вещь очень хорошая, если она только вообще существует, но… -А дружба? Что ты думаешь о дружбе? – перебила его главврач, присев на край стола. -Пожалуй, преданная дружба – это единственное настоящее, что есть в мире, - на редкость серьезно ответил диагност. -А в чем состоят, по твоему мнению, обязанности преданного друга? -Идиотский вопрос! Разумеется, я бы хотел, чтобы мой преданный друг был прежде всего предан мне. -А что бы ты дал ему взамен? Видя хаусовское замешательство, Кадди торжествующе усмехнулась и продолжила атаковать диагноста: -Позволь рассказать тебе одну поучительную историю… -Она как-то относится ко мне? –спросил Хаус, скорчив недовольную гримасу. -Еще как. -Тогда вещай. Я страсть как люблю слушать о себе. Устроившись поудобнее на кресле, диагност поплотнее завернулся в свой пиджак и принялся внимать речам своей сексапильной начальницы. -Жил-был на свете, - начала Кадди, - добрый славный врач по имени…Кайл. -Это невероятно дурацкое имя, – заметил Хаус. -Грегори куда лучше! Слушай дальше. Так вот, выучился Кайл на врача и стал замечательным онкологом. Спасал людей, помогал им в трудную минуту. Кайла все любили и многие с ним общались, но настоящий друг у него был только один. -Он педик? – опять встрял диагност, потирая больную ногу. -Сейчас не замолчишь – добавлю часов в клинике, - пообещала беспощадная Кадди и продолжила: Его звали Джо. Он тоже был врачом, причем гениальным. Работали они в одной больнице, даже кабинеты их были по соседству. Многие считали их дружбу по меньшей мере странной, ибо Джо бы человеком весьма циничным, колючим, прямолинейным, короче – был той еще сволочью. Но только к Кайлу он был привязан по-настоящему – это значило, что Джо не относился к нему, как к куску дерь… Хаус, ты слушаешь?!!!!! -А, что? – проснулся Хаус. –Я вообще молчал!!! -Смотри мне… -И так смотрю, - взгляд диагноста устремился прямо в вырез на блузке Кади. -Но ты продолжай, это ничуть не отвлекает. Легонько треснув Хауса папкой по голове, главврач опять начала рассказывать: -Однажды у Джона случился мышечный инфаркт левой ноги – Кайл безропотно ухаживал за ним. Когда Джо бросила любимая женщина – Кайл все время был рядом. Когда Джо, мучаясь постоянными болями, подсел на обезболивающие – Кайл поддержал друга в этом решении, потому что не мог видеть его страданий. Когда Джон хотел есть – Кайл оплачивал его обед. Когда Джону было скучно – он звонил Кайлу в любое время суток. Когда Джо хотелось обсудить какую-нибудь сплетню – он бесцеремонно заваливался к Джиму в кабинет и заставлял бросить все дела. Когда Джо хотели посадить в тюрьму за поддельные рецепты на викодин – Кайл дал ложные показания в суде, подвергая риску свою карьеру и свободу. Как видишь, добрый врач был готов на все ради своего лучшего друга. Но однажды Кайл встретил девушку, Мэри, которую искренне полюбил. Джону она пришлась не по душе, ведь теперь все свободное время Кайл уделял ей, а не ему. Но Кайл был одинаково привязан к обоим. Как-то раз,Джо перебрал в баре и позвонил другу – чтобы тот забрал его домой. Но Кайл в это время был на работе, так что приехала Мэри. Они поехали домой на автобусе. В него врезался грузовик. Джон выжил, а вот Мэри, к сожалению, нет. Кайл, каким преданным другом ни был, не смог простить Джону ее смерти. Он бросил работу, квартиру и навсегда уехал. Джон остался один – и вскоре умер от передозировки наркотиков, потому что на этот раз его некому было спасать. -Ну? – спросила Кади после долгого молчания. -А что дальше было с Кайлом? -Без понятия. Да, мне, если честно и дела нет. -Вот по тебе и видно сейчас, что ты натура совсем не отзывчивая., - сказал Хаус со своей обычной издевательской интонацией.-Глупая история. В жизни так не бывает… -Боюсь, ты так и не понял мораль моего рассказа. -Ты хочешь сказать, что здесь была мораль? -Конечно!! -Мне кажется, - с раздражением проворчал Хаус, - тебе следовало предупредить меня об этом заранее – я бы тогда и слушать не стал. Бесполезно потратил пятнадцать минут жизни… Кади вскочила со стола и выкрикнула с искренним негодованием: -Знаешь что? Иди ты к черту, Хаус!! – и выскочила за дверь, яростно стуча каблуками. Пожав плечами, Хаус набрал несколько цифр на телефоне: -Алло, Чейз? Ну, как он? Я же велел тебе проверить его карту. Ну? А когда Кэмерон к нему заходила какие были показатели? Точно? Смотри мне… Все, отбой. После этого разговора, на его лице расплылась довольная улыбка. Достав из нижнего ящика стола красиво упакованную коробку, он вышел в коридор и сунул ее в руки проходившей мимо медсестре: -Отнесите в палату 413 пациенту Уилсону. Персонал больницы предпочитал не ссориться с начальником отдела диагностики, так как все знали на примере неудачливых коллег, что это ничем хорошим не обернется. Поэтому девушка без возражений согласилась побыть почтальоном. В лифте она не утерпела и открыла коробку – там было шесть шоколадных пирожных и короткая записка: «Выздоравливай, Джимми».
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
Сообщение отредактировал Эdit - Суббота, 05.12.2009, 22:15 |
|
| |
manul | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
FBI
| Прямо рождественская сказка про доброго Хауса. А телевизор-то он утащил из палаты друга... Мне, честно скажу, эта тема чужда. Вот если бы столкнуть Хауса с Купером, они бы так интересно спорили.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Прямо рождественская сказка про доброго Хауса. ну. к Уилсону он иногда добрым бывает... Вот в 10 серии 6 сезона они - такие лапки!!!! Quote (manul) Вот если бы столкнуть Хауса с Купером, они бы так интересно спорили. Я об этом думаю. совместить ЧП, Побег и Хауса... Три Пуха... Quote (manul) Мне, честно скажу, эта тема чужда. ну, ты так как я этот сериал не любишь. каждому - свое) Все равно спасибо)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
manul | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
FBI
| Quote (Эdit) Я об этом думаю. совместить ЧП, Побег и Хауса... Три Пуха.. ЧП и Побег - это два Пуха. Но для начала можно сделать коллегами доброго и доверчивого Купера и нелюдимого ехидного Хауса. - Все люди лгут! - Хаус выкатил неестественно-ультрамариновые глаза на Купера, тот вздрогнул и чуть не выронил стаканчик с кофе.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) - Все люди лгут! - Хаус выкатил неестественно-ультрамариновые глаза на Купера, тот вздрогнул и чуть не выронил стаканчик с кофе. ...на пациента. -Неправда!! - гордо воскликнул педиатр, но тут же скис, вспомнив ложь Шарлотты насчет первого брака. -Серьезно? - ехидно поинтересовался диагност, закинув в рот пару белых таблеток.-Ты никогда никого не обманывал? -Нет! -Да ладно? - усомнился Хаус.-Тогда ты либо идиот, либо врешь сейчас. -Хотя однажды я врал копам.... -ну, это дело святое.... Quote (manul) ЧП и Побег = это два Пуха. потом Адельштейна еще добавим - он будет актер любимого хаусовского сериала)))
|
|
| |
manul | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
FBI
| Quote (Эdit) ну, ты так как я этот сериал не любишь. каждому - свое) Но я его смотрю. Quote (Эdit) ...на пациента. -Неправда!! - гордо воскликнул педиатр, но тут же скис, вспомнив ложь Шарлотты насчет первого брака. -Серьезно? - ехидно поинтересовался диагност, закинув в рот пару белых таблеток.-Ты никогда никого не обманывал? -Нет! -Да ладно? - усомнился Хаус.-Тогда ты либо идиот, либо врешь сейчас. -Хотя однажды я врал копам.... -ну, это дело святое.... Какой замечательный диалог! Абсолютно в стиле Хауса! Но он уже подавил Купера своими убеждениями... этак вообще загипнотизирует пухляшку и сделает что-нибудь плохое... Quote (Эdit) потом Адельштейна еще добавим - он будет актер любимого хаусовского сериала))) Но Купер и Адельштейн, наверное, слишком похожи характерами - они будут смотреться одинаково... Другое дело - Купер и суровый Келлерман.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Но я его смотрю. я много сериалов смотрю, но по-настоящему нравятся единицы))) Quote (manul) Но он уже подавил Купера своими убеждениями... этак вообще загипнотизирует пухляшку и сделает что-нибудь плохое... он может позвать выпить его и Уилсона, напоить обоих до беспамятства и уложить в одну кровать безопасно и с подтекстом)) или поручить 13 соблазнить неприступного агента (хотя, ну чем там соблазнять?! ) Quote (manul) Другое дело - Купер и суровый Келлерман. О, Купер может оказаться сокурсником Уилсона. Они почти одинакового возраста))) эдак меня уже прет
|
|
| |
manul | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:15 | Сообщение # 8 |
FBI
| Quote (Эdit) напоить обоих до беспамятства и уложить в одну кровать В свою! Quote (Эdit) или поручить 13 соблазнить неприступного агента Он аккуратно отымеет её в подсобном помещении, сотрёт отпечатки своих пальцев отовсюду, где трогал, и такой же гордый удалится с каменным лицом.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Он аккуратно отымеет её в подсобном помещении, сотрёт отпечатки своих пальцев отовсюду, где трогал, и такой же гордый удалится с каменным лицом. ахахааааа)))))он изначально отпечатков не оставит. Будет в кожаных перчатках)))) сам переночует на диване, после оправдываясь тем, что "не смог сдержать напор их страсти и разрешил им радоваться жизни"
|
|
| |
manul | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
FBI
| Quote (Эdit) он изначально отпечатков не оставит. Будет в кожаных перчатках Он носит беленькие перчатки, когда идёт на дело (так в сериале). Как чёрный котик с белыми лапками. Quote (Эdit) после оправдываясь тем, что "не смог сдержать напор их страсти и разрешил им радоваться жизни" А они-то будут в ужасе! Уилсон станет умолять Хауса никому не рассказывать о происшедшем. А Купер сначала от нервного потрясения объестся тортом, а потом смирится и признается Шарлотте, чем возбудит у неё нездоровые фантазии.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Уилсон станет умолять Хауса никому не рассказывать о происшедшем. этим Хаус обеспечит себя бесплатной едой на всю жизнь)))) Quote (manul) А Купер сначала от нервного потрясения объестся тортом, который ему спечет Уилсон. Онколог придет к Пуху домой и скажет, что как настоящий мужчина, он теперь просто обязан жениться
|
|
| |
manul | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
FBI
| Quote (Эdit) и скажет, что как настоящий мужчина, он теперь просто обязан жениться И пригласит съездить в страну, где регистрируют однополые браки. Quote (Эdit) этим Хаус обеспечит себя бесплатной едой на всю жизнь Может быть, его целью и был шантаж! Поэтому он и инсценировал моральное "падение" Уилсона.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:00 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) И пригласит съездить в страну, где регистрируют однополые браки. да в Канаду можно..или в Лас-Вегас Quote (manul) Может быть, его целью и был шантаж! wacko Поэтому он и инсценировал моральное "падение" Уилсона. Вот мерзавец!
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
FBI
| Quote (Эdit) да в Канаду можно..или в Лас-Вегас Причём Хаус вызывается быть свидетелем и сопровождать их... А потом, когда Купер и Уилсон действительно проводят друг с другом ночь (ведь они думают, что всё равно уже переспали у Хауса), Хаус признаётся им, что пошутил. Какой страшный удар для этих доверчивых заек!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:20 | Сообщение # 15 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А потом, когда Купер и Уилсон действительно проводят друг с другом ночь ууууу....Мохнатый Пух сделает Джимми-бою хорошо)))))) Хаус же взревнует!!! не выдержит - и признается Уилсону в любви - так они и станут парой)) а Купера утешит Шарлотта
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Эdit, новая работа! Сама идея мне понравилась - сюжет, развязка. Но..даже не могу точно подобрать слова... Вот Манул сказала, что "прямо добрая сказка", и это чувствуется: герои настолько добросовестно списаны с персонажей сериала, что кажутся сказочными, конфетными может, мне просто драмы не хватило (как обычно в твоих работах) развязка - супер! это по-хаусовски!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:03 | Сообщение # 17 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) "прямо добрая сказка", и это чувствуется: герои настолько добросовестно списаны с персонажей сериала, что кажутся сказочными, конфетными ну, я тут на какой-то экшен и не претендовала)))) можно и сказкой считать))) должны же у меня быть и неманиачные работы, где нет ни смертей, ни насилия Quote (sevara13) развязка - супер! это по-хаусовски! спасибо)))это под впечатлением от 6х10))) я таки поверила в дружбу (дружбу ли?) Хауса и Уилсона)))
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:06 | Сообщение # 18 |
FBI
| Quote (Эdit) должны же у меня быть и неманиачные работы, где нет ни смертей, ни насилия Мне Хаус видится ехидным и вредным. Добро он совершает поневоле, из научного интереса. Quote (Эdit) я таки поверила в дружбу (дружбу ли?) Хауса и Уилсона))) Ну, Хаус к нему по-своему привязан - за то, что тот его развлекает.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) это под впечатлением от 6х10))) когда же я доберусь до 6 сезона??!! Quote (manul) Ну, Хаус к нему по-своему привязан согласна!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Эdit, хороший рассказ. Прочла с удовольствием!.. Мне не очень-то верится, что Кадди рассказывала бы Хаусу историю с моралью - ведь знает же, что бесполезно, да они и предпочитают короткие язвительные перепалки. Ты только не обижайся, но Кадди мне показалась немного ООС-ной. Зато Хаус - полный ин кэрэктэр!.. Если честно, я бы никогда не взялась писать фики по этому фандому, потому что Хаус - персонаж, несмотря на всю мою любовь к нему, ну, уж очень специфический - тут надо быть мастером, чтобы не удариться в ООС. А у тебя получилось просто изумительно!.. Особенно диалоги - очень живые и именно хаусовские. А вообще, я верю, что к Уилсону Хаус очень привязан. Просто он не умеет выражать свои чувства.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:11 | Сообщение # 21 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Мне Хаус видится ехидным и вредным. Добро он совершает поневоле, из научного интереса. да, он вредина и циник с холодным сердцем, этим он и интересен. но все же иногда он способен на человеческие поступки. Кстати, практически все его хорошие дела имели какое-то отношение к Уилсону))) Quote (manul) Ну, Хаус к нему по-своему привязан - за то, что тот его развлекает. если учитывать историю их знакомства, то да, поначалу Хаус с ним познакомился со скуки. но потом это переросло в крепкую дружбу, мое имхо. У Хауса и так предостаточно объектов для развлекательства и издевательств: команда, Кадди, персонал больницы... Quote (sevara13) когда же я доберусь до 6 сезона??!! можешь посмотреть половину - сейчас в показе перерыв до января. Я не могла утерпеть и каждую неделю смотрела Quote (Bre) Ты только не обижайся, но Кадди мне показалась немного ООС-ной. ну, так и есть))) она меня как персонаж не привлекает просто. просто никто кроме Уилсона Хаусу наставлений не дает, а он по сюжету этого сделать не мог)) Quote (Bre) Зато Хаус - полный ин кэрэктэр!.. я старалась. когда писала в голове вертелся перевод lostfilm'а. Я или его смотрю, или в оригинале)) Quote (Bre) А вообще, я верю, что к Уилсону Хаус очень привязан. Просто он не умеет выражать свои чувства. в 3 сезоне он ему в любви признался))) да все-таки они же не девушки, чтобы сюсюкаться...Оба все прекрасно знают))) Bre, спасибо))
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) она меня как персонаж не привлекает просто. А она моя любимая женщина в сериале Quote (Эdit) перевод lostfilm'а. Я или его смотрю, или в оригинале)) Я тоже с переводом от Лоста смотрю
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:35 | Сообщение # 23 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) А она моя любимая женщина в сериале у меня уже не осталось там любимых женщин. Кадди я конечно больше всех уважаю, но...сдулись они как-то... вот пара Хилсон мне по душе
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) вот пара Хилсон мне по душе Я не сомневалась
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:34 | Сообщение # 25 |
FBI
| Quote (Эdit) Кадди я конечно больше всех уважаю, В первом сезоне мне нравилась Эмбер - она такая спокойная и рассудительная. А теперь кажется скучной.
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) В первом сезоне мне нравилась Эмбер - она такая спокойная и рассудительная. Мне она всегда нравилась. Quote (manul) А теперь кажется скучной. Ну, да... Теперь она уж точно... скучная
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:43 | Сообщение # 27 |
FBI
| Quote (Bre) Теперь она уж точно... скучная ты что имеешь в виду? Я имена не перепутала? Эмбер - жена Чейза, да?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) я старалась. когда писала в голове вертелся перевод lostfilm'а. Я или его смотрю, или в оригинале)) ничео себе, ты в оригинале смотришь?? со всеми этими болезнями на английском языке?? Quote (manul) Эмбер - она такая спокойная и рассудительная Quote (manul) Я имена не перепутала? Эмбер - жена Чейза, да? перепутали! Кемерон - в 1 сезоне спококйная и т.п., и далее она девушка Чейза Эмбер - бепощадная стерва, девушка Уилсона. Я ее терпеть не могла больше всех нравится Кадди.
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:07 | Сообщение # 29 |
FBI
| Quote (sevara13) Кемерон - в 1 сезоне спококйная и т.п., и далее она девушка Чейза Тогда я говорила о Кэмерон. Она мне нравилась.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:36 | Сообщение # 30 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) ничео себе, ты в оригинале смотришь?? со всеми этими болезнями на английском языке?? 5 и 6 сезон я не могла дотерпеть до субтитров и смотрела серии в оригинале, потом с сабами, потом в переводе. Если честно, я и на рууском эту медицинскую фигню не очень понимаю... ну что мне даст название типа: гепатоцеллюлярная карцинома, недостаточность орнитинтранскарбамилазы или вариабельный неклассифицируемый иммунодефицит замедленного типа из-за вируса Эпштейна-Барра? общую суть улавливаю))) Quote (manul) Тогда я говорила о Кэмерон. Она мне нравилась. поначалу мне тоже. я думала разовьют их с Хаусом отношения, но нет...выбрала австралийского папенькиного сынка...
|
|
| |