Бар
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:00 | Сообщение # 31 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (manul) Я тоже Майкла никогда не считала красивым. Quote (manul) Я Майкла красивым не считаю. недостаточно точно выразилась: смазливый. и не натуральный. бееее... 4 сезон просто не могу на него смотреть... Quote (Tarosya) он плавает в канализации Фокс Ривер в белых труселях - без слез же не взглянешь! зато как фанатки радовались: "Почти голый Веня!!!!ааааа!!!". Нам этого не понять!! Quote (manul) И слэши там гораздо горячее гета. естественно! пассивный-скромный-почти-девственный Майкл симпотно смотрится с настоящими мужчинами... Помню слеш с пейрингом Абруцци/Майк, Ти/Майк, даже Линк/Майк...и нигде вышеупомянутый Скофилд в активной роли не упоминается... С жаргона вроде значит "целка". Символичное имечко было для Скота в 1 сезоне =)) а наши перевели как "Вишенка". Да вообще переводы какие-то лажовые! я сейчас 4 сезон от новы не могу выносить! только малевич или с сабами... хих, а в переводе рен-тв Ти - Пакетик =))) как я угорала...жесть! на самом деле прозвище Ти-Бэга (Tea Bag) в переводе со сленга также имеет сексуальный подтекст: по названию одной из форморального секса со стимуляцией яичек.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) С жаргона вроде значит Эdit, ты просто спец по части жаргона!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:20 | Сообщение # 33 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Эdit, ты просто спец по части жаргона!.. surprised up филолуху положено по профессии =)) на самом деле - просто матерный английский словарик скачала =))) по надобности =))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:58 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) филолуху положено по профессии =)) на самом деле - просто матерный английский словарик скачала =))) по надобности =)) Ой, а можно и мне ссылку!..
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:02 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Эdit, ты просто образовала меня! И не только по части английского! Добавлено (22.12.2008, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Bre) Ой, а можно и мне ссылку!.. Нам ссылку!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:31 | Сообщение # 36 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) зато как фанатки радовались: "Почти голый Веня!!!!ааааа!!!". Нам этого не понять!! Эх *томно вздыхаю* Вот кабы Линкушка разделася... С другой стороны голого и без трусом Лу Брукбенка (Тройная подстава) я уже видела... Quote (Эdit) на самом деле - просто матерный английский словарик скачала =))) Словарик английской фени? Интересненько... Мне тоже ссылочку, пожалуйста!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:33 | Сообщение # 37 |
Душа в порезах.
| http://potok.nnov.ru/node/674 - корявенький.... у нас ругательств больше!!! Quote (manul) я знаю англоязычный слэш, где Майкл и Пол знакомятся в баре для геев ссылку!!!ссылку!!! я должна это прочитать!!!!
Сообщение отредактировал Эdit - Понедельник, 22.12.2008, 19:34 |
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:50 | Сообщение # 38 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) А ещё я припоминаю слэш, где Линк и Майкл соблазнили Пола. Это даже я читала.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Эdit, спасибо! Ознакомилась. Это не только русско-английский словарь. Это еще и толковый словарь русского языка. Вот, например, цитата: жопища, -и увел. к жопа. жопка, -и уменьш. к жопа.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:09 | Сообщение # 40 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Это еще и толковый словарь русского языка. =)))) и правда =))) Quote (manul) Вот какой-то Слэш про Майкла и Пола. углубилась в чтение.... тишину соблюдаем - яой же!!!
|
|
| |