Наши мечты
|
|
sevara13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У кого какая мечта? Именно мечта - почти несбыточная, почти нереальная? какая-то разумная часть меня говорит о стабильной, нормальной жизни, с успешным мужем и красивыми карапузами-детьми, с хорошей работой и верными друзьями. Но это как-то слишком нормально... А чего, немного сумасшедшего, хотите Вы?
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Именно мечта - почти несбыточная, почти нереальная? оо, из меня прет тщеславие - я бы очень хотела когда-нибудь издать сборник стихов, который бы понравился многим людям; хотела бы быть с любимым человеком, но этого тоже никогда не будет; хотела бы родиться мальчиком - ибо характер больше мужской, чем женский; хотела бы научиться играть на пианино, но абсолютно нет слуха....
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) хотела бы родиться мальчиком - ибо характер больше мужской, чем женский; хотела бы научиться играть на пианино, но абсолютно нет слуха.... В детстве я мечтала о том же .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) В детстве я мечтала о том же а я до сих пор))) мне двже люди говорят "Олька, млин, че ж ты не пацан?". А тут на днях комплимент выродили - "ты, говорит, настоящий мужик!!". ДАже не знала, что ответить-то на такое))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А я не хочу про мечты рассказывать Не обессудьте. Ибо надеюсь, что сбудутся. Я над этим работаю
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Давайте действительно тогда не про сокровенные мечты, а про сумасшедшие желания! Я хочу поприсутствовать на съемках какого-нибудь фильма со Стормаре, Неппером и Адельштейном - просто сидеть на стульчике и чуть не попискивать от восторга Хочу ехать на машине где-нибудь между городами, и чтоб Стормаре голосовал на дороге, и я его подберу (второй вариант - он меня подвезет) - то же самое с Неппером и прочими выиграть в лотерею какую-нибудь сумасшедшую путевку-поездку!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Эdit) хотела бы родиться мальчиком - ибо характер больше мужской, чем женский; хотела бы научиться играть на пианино, но абсолютно нет слуха.... Я тоже в детстве очень жалела, что родилась не мальчиком. А ещё меня жутко бесило моё имя. Всегда думала: "Вот, вырасту и обязательно поменяю на какое-нибудь другое" А я всё таки научилась играть на пианино... Конечно, не без помощи маминого ежегодного пинка под зад!!!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Oksik88) А я всё таки научилась играть на пианино... а я очень хотела уметь играть, но меня не отдали в музыкальную школу, потому что мама сама в ней училась и возненавидела на всю жизнь а еще в детстве меня пригласили в хореографическое училище (была самой маленькой и худенькой), но мама меня и туда не отдала, я так плакала сейчас благодарна ей
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) а я очень хотела уметь играть, но меня не отдали в музыкальную школу, потому что мама сама в ней училась и возненавидела на всю жизнь У меня мама тоже училась в музыкальной, но не закончила. Денег не было на пианино, а заниматься домашним заданием в муз. школе целый день тяжело. Нас с сестрой мама отдала, наверно, чтобы мы её дело всё таки закончили
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Родители часто хотят, чтобы дети стали такими как они. Или такими, какими они хотели стать, но не стали
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Так он наклепал семь детей. А зачем, не объяснял?.. Чтобы выполнили всё им задуманное?..
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Этот - верующий... Понятно. Quote (manul) Какие могут быть возвышенные соображения в этом размножении? Ну, типа предохраняться грешно, а если бог даёт детей - значит, так надо.
|
|
| |
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А я всегда мечтала танцевать В первую очередь - танго. Потом - пасадобль, румбу и джайв... Но природа не наделила меня ни малейшими способностями: ни фигурой, ни пластикой, ни, кажется, чувством ритма . Поэтому всю жизнь я с замиранием сердца смотрю, как это делают другие. Мечту удалось лишь задеть - вышла замуж за чемпиона области по бальным танцам .
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (злобныйпрепод) Мечту удалось лишь задеть - вышла замуж за чемпиона области по бальным танцам . И ты ещё жалуешься??? По-моему, это здорово. злобныйпрепод, а если просто походить на какие-нибудь курсы, особо не заморачиваясь?..
|
|
| |
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:03 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Bre, думаю, это бесполезно: Quote (злобныйпрепод) природа не наделила меня ни малейшими способностями: ни фигурой, ни пластикой, ни, кажется, чувством ритма . Да и лет уже немало
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (злобныйпрепод) Да и лет уже немало Да ладно!.. мне кажется, что если с удовольствием - так всё получится
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (злобныйпрепод) Мечту удалось лишь задеть - вышла замуж за чемпиона области по бальным танцам :D У меня муж тоже! Поэтому он со мной никогда не танцует - я могу только повиснуть на шее и подпрыгивать, иногда по ногам .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
Сообщение отредактировал ji - Пятница, 11.09.2009, 22:57 |
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| повезло с мужьями, девочки! Все мои близкие знакомые парни под изумительно красивые мелодии любят сидеть в уголке с бутылочкой пива или рюмочкой чего покрепче, и вспоминать о чем-то старом и трогательном. А я в это время чуть не попискиваю от желания выбежать на танцплощадку!
|
|
| |
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:01 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) повезло с мужьями, девочки! Все мои близкие знакомые парни под изумительно красивые мелодии любят сидеть в уголке с бутылочкой пива или рюмочкой чего покрепче, и вспоминать о чем-то старом и трогательном. Так у меня такая же картина. Муж говорит, мол, я натанцевался на всю жизнь вперед
|
|
| |