И ружья наши метки
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| Последнее время я частенько подумываю над тем, чтобы купить у наших арабских братьев автомат Калашникова на средства социального работника в личное пользование. Приятно, наверное, появится с ним на работе. Хорошо было бы иметь еще приятеля на танке, чтобы он меня на работу отвозил? И с работы забирал. Как здорово было бы вот так приехать на работу. И попросить охранника, стремительно впадающего в глубокое недоумение при виде танка, открыть ворота на стоянку. А начав свой рабочий день, я могла бы ходить по отделениям, где и как мне захочется. Зашла бы потолковать с главврачом, пока мой приятель паркует наш танк возле его «Хаммера». А вот и очередь возле бухгалтерии врассыпную. Из-за чего собственно жалобы? Недоплатили отпускных или больничных? Напутали с рабочими часами? Ну-ка, милая, дай-ка мне мой купон зарплаты! А теперь загляни вот сюда в дуло, и улыбнись! И держи улыбочку, пока я все столбиком не пересчитаю. Еще хорошо, если кто-то ругается. Например, старшая сестра-хозяйка.… А еще лучше когда главврач так орет, что стекла дрожат. И я чувствую, как автомат у меня в руках вибрирует. Это очень удачно. Подойти поближе, и спросить: «Из-за чего, собственно? Не лучше ли проявить хоть немного уважения к коллективу, который своим трудом обеспечивает твое благосостояние и благополучие?» И на его крик: «Это кто здесь такой умный?!» - « Я!!!» И подойти поближе, постреливая в потолок отнюдь не холостыми, то есть очень не одинокими зарядами. Кончик ствола у его виска замер. А на курке замер мой палец. И тишина… Теперь насчет зарплаты служащим? Какую зарплату платить? Такую, какую не жалко отдать? Или такую, на которую можно прожить? И чем они отличаются? И почему тянут с повышением зарплаты? Попросить главврача встретиться со старшей медсестрой, встретиться с бухгалтером. А чтобы они через задний ход не сбежали, мой друг их там встретит. И проводит к стеночке. С графиками. Пусть они нам все с указкой объяснят. Я не думаю, чтобы они долго говорили. Кондиционер стоит починить так, чтоб работал, или так, чтоб мастера недорого взяли? И в чем разница? По поводу расширения рабочего коллектива.… Где обещанные новые сотрудники? Уже не в них дело. Пусть четко скажут, где они? И когда они будут у нас? Я уже не социальный работник, который успокаивает под девизом: «То ли еще будет!» Я оказываю конкретное огнестрельное сочувствие. Могу еще устроить прибытие скорого танка по вызову. И прошел слух, что всячески издаваться над работниками, как это было раньше, стало вдруг небезопасно. И что из-за необдуманно оброненного слова могу незамедлительно появиться я с Калашниковым. И наша бронь так же глуха. И пусть у них хоть на время отнимется это вранье и хамство, которое вырабатывается их больным начальственным эго, и кажется им умением руководить людьми. Пусть они не учат нас, ибо результатов у них никаких. А ждать, что они сами поймут уже невозможно. Броня крепка и танки наши быстры. А ружья наши метки, и осечек не дают.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
Сообщение отредактировал Tarosya - Воскресенье, 21.06.2009, 00:05 |
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Tarosya, наболело!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:04 | Сообщение # 3 |
Детка Линкольна.
| Bre, написанно в период увольнение со старой работы... Сама понимаешь
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Bre, написанно в период увольнение со старой работы... Сама понимаешь Я тебя оооооочень понимаю
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Tarosya) Последнее время я частенько подумываю над тем, чтобы купить у наших арабских братьев автомат Калашникова на средства социального работника в личное пользование. Приятно, наверное, появится с ним на работе. Хорошо было бы иметь еще приятеля на танке, чтобы он меня на работу отвозил? И с работы забирал. Как здорово было бы вот так приехать на работу. И попросить охранника, стремительно впадающего в глубокое недоумение при виде танка, открыть ворота на стоянку. это прямо моя мечта! хотя я люблю свою работу! но иногда только такие методы и действуют!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
Детка Линкольна.
| Quote (sevara13) это прямо моя мечта! но иногда только такие методы и действуют! Написанно под влиянием отрицательных эмоций на старой работе. Но и они оказались полезны... Какая сатира!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Tarosya, и к автомату Калашникова прилагается лицензия на отстрел офисных интриганов и моя скромная физиономия - как того, кто этот отстрел сейчас осуществит!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Вообще-то, если бы у всех людей было право на свободное ношение оружия, то обстановка в обществе кардинально изменилась бы. В Америке во многих штатах разрешенно свободное ношение оружия. За это выступают и преверженцы республиканской политики. В Израиле в течение многих лет было относительно несложно получить разрешение на ношение оружия. Ситуация изменилась после убийства Рабина. А после случая самоубийства в тире, людям без разрешения на ношение оружия в тирах стрелять запрещено.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Детка Линкольна.
| manul, да уж
|
|
| |