Чикагская
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| - Название: Чикагская - Автор: Tarosya - E-mail: tarosya@gmail.com - Фандом: Побег - Дисклаймер: FOX - Категории: Parody Filk - Персонажи и пейринги: ЛиТа: Линкольн и я; упоминание Майкла Скофилда, Керолайн Рейнольдс, а также всех сотрудников Компании и кадрового состава Фокс Ривер - Рейтинг: PG-13 - Статус: законченно - От автора: Я люблю эту песню не столько в исполнении Чижа, столько в исполнении друзей под гитару. И, как это уже бывало, после допинга, эта песня превратилась в очередной филк. Он не бымший наркоман, Мафии не уполномоченный А он с юности такой – Компаньей замороченный. Он блатной чикагский парень, Морды бил да виски пил А лиха беда случилась - Комитет его забрил. А суд недолго продолжался - Присудили казнь ему. Чтоб идти против Компаньи Неповадно было никому. Ой, хочу чаю - аж кончаю - Чаю кипяченого! Ой, не инженера я люблю, А на смерть осужденного! А целовать бы мне милого В его ясные глаза. Ой, Рейнольдсовская зараза, Эх, до чего ж ты довела! Ой, мама, долгая дорога, Да чикагская тюрьма - На три года одиночка, Стул, потом бега. Вертухаи лютовали, Душу измочалили. Ну я все тосковала. Эх… Хочу чаю я… Хочу виски! Дайте виски, Чтобы боль свою залить. Ох, не простое это дело - Заключенного любить.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 04.07.2009, 18:53 |
|
| |
ji | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Tarosya, забирает! Я понимаю, что в основе лежит другая песня? А какая?
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:59 | Сообщение # 3 |
Детка Линкольна.
| ji, спасибо! Я рада, что фокус удался! Quote (ji) Я понимаю, что в основе лежит другая песня? А какая? Русская (Хочу чаю) Чижа. Можешь послушать тут.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
Душа в порезах.
| Tarosya, я так люблю твои песни-переделки)))))))) Quote (Tarosya) Он блатной чикагский парень, Морды пил да виски пил Quote (Tarosya) Рейнольдсовская зараза, прямо "побегский" фольклор у нас!!! надо его собирательством-сочинительством срочно заняться))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Tarosya, какя прелесть! Quote (Tarosya) Рейнольдсовская зараза Это просто замечательно! И не выговоришь-то! Вобщем всё понравилось, очень интересно!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) я так люблю твои песни-переделки)))))))) Эdit, ты мне льстишь У меня их всего две... Но мне жуть, как приятно, что тебе понравилось Quote (Эdit) прямо "побегский" фольклор у нас!!! надо его собирательством-сочинительством срочно заняться)))) Ну ты то его сочинительством занимаешься очень активно
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
Детка Линкольна.
| Quote (Oksik88) какя прелесть! Quote (Oksik88) Вобщем всё понравилось, очень интересно! Oksik88, спасибо! Quote (Oksik88) Это просто замечательно! И не выговоришь-то! Рейнольдсовская зараза того и гляди станет на форуме страшным ругательством!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:33 | Сообщение # 8 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) У меня их всего две... так это уже - ого-го!!!!))) их больше будет, я чую))))) Quote (Tarosya) ты то его сочинительством занимаешься очень активно да не то чтобы...щас некогда - сессия, еще и конкурс драбблов на побеговском форуме...не знаю, за что хвататься!))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:38 | Сообщение # 9 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) так это уже - ого-го!!!!))) их больше будет, я чую))))) Не-е-е... У меня редко выходит. Рифмоплетного таланту не имею. Так... Под воздествием допинга случается
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Русская (Хочу чаю) Чижа. Можешь послушать Tarosya, послушала. Твой вариант лучше! Рейнольдовскую заразу уже все отметили. Я присоединяюсь.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) послушала. Твой вариант лучше! Ой! Моя в смущении... Quote (ji) Рейнольдовскую заразу уже все отметили. Я присоединяюсь. Бывают же такие удачные находки на ровном месте
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Tarosya, какая прелесть!.. У нас на форуме просто кладезь!.. На любой вкус творчество!.. И даже уже есть набор песен, которые можно спеть во время совместной встречи Вот это понравилось особенно: Quote (Tarosya) Ой, не инженера я люблю, А на смерть осужденного! Quote (Tarosya) Ой, Рейнольдсовская зараза, Эх, до чего ж ты довела!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) какая прелесть!.. Bre, спасибо! Quote (Bre) И даже уже есть набор песен, которые можно спеть во время совместной встречи О! Это будет нечто!
|
|
| |