Проще простого
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| - Название: Проще простого - Автор: Tarosya - E-mail: tarosya@gmail.com - Фандом: Побег - Дисклаймер: FOX - Категории: Humour Drabble, Satirical Parody - Персонажи и пейринги: Линкольн/Таша, Майкл, Сукре, Беллик - Рейтинг: R - Статус: законченно - От автора: Эта миниатюра вдохновлена фанфиком Мой четвертый сезон. Она не является долгожданным продолжением рассказа Алекса83. А написана под лишь под влиянием неудовлетворенных желаний Линка, а также алкоголя, выпитого в новогоднюю ночь. Получилась этакая сатирическая зарисовка. - Благодарность: Emoro за неизменную поддержку Зачем делать сложным то, что проще простого? Поредевшая, но разбавленная новыми членами Восьмерка Фокс Ривер мчалась в скором поезде по бескрайним просторам России. Испытывая дискомфорт от непонимания русского языка, Майкл, Сукре и Беллик решили ужинать в купе, предварительно взяв в вагоне-ресторане водки и закуски. На купейной полке, за спиной у Майкла и Сукре, спали Линк и Таша. Двое прошлых суток Линк и Таша ругались, бегали друг за другом с пистолетом, зажимались в тамбуре, прятались от ревизоров железнодорожного управления. Они хотели друг друга убить, потом хотели друг друга любить, потом снова убить. Сейчас они спали мертвецким сном, укрывшись покрывалом с головой. А тем временем Майкл, Сукре и Беллик, уже успевшие полюбить русскую водку, с удовольствием разливали ея из запотевшей бутылки. Рюмки они научились опрокидывать по-русски. И увлеченно закусывали салатом оливье, холодцом и котлетами по-киевски. На четвертой рюмке Майкл и Сурке почувствовали движение за спиной. Одеяло суетливо зашевелилось. Майкл и Сукре переглянулись. Движение нарастало, становилось активнее. Сопровождалось тяжелым дыханием и стонами. - Ты хочешь меня? - Я хочу тебя! То ли Линк и Таша не видели своих соседей по купе. То ли они думали, что те не видят их. Беспорядочные поначалу движения стали слаженней, синхронией. - Тебе хорошо? - Мне хорошо! Полка, прибитая к перегородке купе, раскачивалась как качели. Майкл и Сукре с трудом удерживали рюмки. - А-а-а! - О-о-о! Майкл покраснел. Сукре сдавленно хихикал. Беллик самозабвенно жевал котлету. Огромная ступня 46-ого размера пнула Майкла в бок. Чья-то голова (но возможно колено) боднула Фернандо в спину. - Тебе действительно хорошо? - Мне действительно хорошо! На секунду все замерло. А затем извивающееся под одеялом чудовище разразилось новой волной судорожных движений. Майкл и Сукре повскакивали с места, и, не выпуская рюмок из рук, бросились к двери. Беллик рванул за ними, на ходу дожевывая котлету. Вывалившись в коридор, парни едва не сбили с ног проводницу.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 13.02.2009, 14:50 |
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:51 | Сообщение # 2 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) - А-а-а! - О-о-о! Tarosya, я выпала с хохочущий осадок =)))) бедные мальчики ,что они испытали!!! а Майкл-то, Майкл...ему, злощастному девственнику, совсем стыдно стало от подвигов братца!!! Quote (Tarosya) Линк и Таша хто?? это хто?? кому ты позволила до сладкого Линка дотронуться????
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) хто?? это хто?? кому ты позволила до сладкого Линка дотронуться???? Была бы моя воля - я бы не кому не позволила. Но позволили без меня. Таша - персонаж Алекса83 в фике "Мой четвертый сезон" (выложен на Побеговском сайте). Эта Таша Линка дразнит, а потом динамит, дразнит и динамит. Вообщем я не перенесла его неудовлетворенных желаний, и решила: раз уж это не избежно, я это сделаю своими руками.
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Вообщем я не перенесла его неудовлетворенных желаний, и решила: раз уж это не избежно, я это сделаю своими руками. Очень мудрое решение! Линк удовлетворил свои желания и понял, что лучше его Тани никого нет!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:07 | Сообщение # 5 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) Линк удовлетворил свои желания и понял, что лучше его Тани никого нет! Засмущали меня совсем...
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Линк удовлетворил свои желания и понял, что лучше его Тани никого нет! ну а то!! я бы после общения с Майклом тоже б кому-нидь в объятья кинулась, лишь бы этого пончика забыть =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ну а то!! я бы после общения с Майклом тоже б кому-нидь в объятья кинулась, лишь бы этого пончика забыть =))) Таша обнималась с Майклом?! Линк, ты слышал?
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:10 | Сообщение # 8 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А вот будь там бойкий Теодор, он бы вслух подбодрил любовников да ты что!!! он бы помог... =)))
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) да ты что!!! он бы помог. причем, обоим...
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:16 | Сообщение # 10 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Но что-то Линк такой бессовестный? Он бы постеснялся. Да и как они уместились на одной полке? Разве что друг на друге? Там какая то супер-полка, размером с двуспальную кровать, в вагоне-люкс. А бессовестный Линк потому что тоже выпимший (все на основе фика Алексы). Quote (manul) Под влиянием твоего фика я даже захотела выпить. Наливай! Quote (manul) А вот будь там бойкий Теодор, он бы вслух подбодрил любовников Группа поддержки Теодора Бэгвелла!
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 03.01.2009, 13:17 |
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Группа поддержки Теодора Бэгвелла! Cheer-leaders!.. Tarosya, очень забавно!... Я Четвертый сезон Алексы не осилила, может быть, потом, но у тебя получилось просто здорово!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) у тебя получилось просто здорово! Спасибо! Рада, что мое хулиганство нравится и забавляет!
|
|
| |
Olive | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
| Tarosya, я фик Алексы не читала (*жалобно* здоровый уж очень), а вот твою миниатюрку прочла с наслаждением. Quote (Tarosya) Майкл, Сукре и Беллик, уже успевшие полюбить русскую водку Кто бы сомневался Может, под влиянием этого целебного напитка Майкл станет не таким заторможенно-замороженным? Что водка способна сделать с Сукре, страшно подумать... Quote (Tarosya) разливали ея из запотевшей бутылки А "ея" - это сознательно примененная форма? Класс! Настраивает-таки, родимая, на душеспасительный лад. Quote (Tarosya) - Ты хочешь меня? - Я хочу тебя! Quote (Tarosya) - А-а-а! - О-о-о! Quote (Tarosya) - Тебе действительно хорошо? - Мне действительно хорошо! Высокие, высокие отношения! Quote (Tarosya) Майкл покраснел. Сукре сдавленно хихикал. Беллик самозабвенно жевал котлету. Умеешь же ты ухватить главное! Жующий Беллик так и стоит у меня перед глазами Quote (Эdit) да ты что!!! он бы помог... =))) Quote (ji) причем, обоим... Точно! А парни, раскрепостившиеся в присутствии Ти, делали бы ставки, кто первым кончит. Quote (Tarosya) Рада, что мое хулиганство нравится и забавляет! Хех, а ты думала! Давай, хулигань дальше! Ташу в топку. Паровозную.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:38 | Сообщение # 14 |
Детка Линкольна.
| Olive, милая, спасибо за отзыв! Рада, что не забываешь! Quote (Olive) я фик Алексы не читала (*жалобно* здоровый уж очень), а вот твою миниатюрку прочла с наслаждением. В моей миниатюре краткое содержание предыдущих серий, как говорится: Quote (Tarosya) Двое прошлых суток Линк и Таша ругались, бегали друг за другом с пистолетом, зажимались в тамбуре, прятались от ревизоров железнодорожного управления. Они хотели друг друга убить, потом хотели друг друга любить, потом снова убить. Quote (Olive) Может, под влиянием этого целебного напитка Майкл станет не таким заторможенно-замороженным? Что водка способна сделать с Сукре, страшно подумать... В коридоре парням весьма удачно встретилась проводница. Quote (Olive) А "ея" - это сознательно примененная форма? Класс! Настраивает-таки, родимая, на душеспасительный лад. Абсолютно в душу справедливо! Quote (Olive) Хех, а ты думала! Давай, хулигань дальше! Ташу в топку. Паровозную. Аминь!
|
|
| |