[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tarosya, manul  
Колыбельная
TarosyaДата: Четверг, 11.12.2008, 20:42 | Сообщение # 1
Детка Линкольна.
Статус: Offline
- Название: Колыбельная
- Автор: Tarosya
- E-mail: tarosya@gmail.com
- Дисклаймер: Все персонажи принадлежат FOX. Но, может, они согласятся отдать мне Линка в добрые руки?
- Категории: Self-insertation + Fluff
- Персонажи и пейринги: Я и Линкольн
- Рейтинг: PG-13
- Статус: законченно
- От автора: Продолжение фиков Письмо Линкольну, Холодный ветер Чикаго и Приходите в мой дом
Надеюсь, вам понравится!

I wish for this night-time
To last for a lifetime
The darkness around me
Shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you

Я вышла из ванной.
В салоне горел только торшер. А мои гости лежали на диване и о чем-то тихо шептались. Я не видела их из-за спинки дивана, и не могла разобрать голосов.
Я направилась к себе в спальню, размышляя о том, что может, потом еще выползу, и смогу поговорить с Линком. Может, покажу ему неотправленное письмо.
Я открыла дверь в спальню, и споткнулась на пороге. На моей кровати лежал Линк, и дремал.
Я прошла в комнату, тихонько легла рядом на кровать. Смотрела на него. Гладила взглядом его лицо, широкие скулы, тяжелый мужской подбородок, подрагивающие во сне закрытые веки, губы, созданные как будто для греха. Линк положил руку под свою небритую щеку. Так трогательно.
Говорят, даже во сне человек чувствует, что на него смотрят. И Линк открыл глаза, закрыл, открыл снова, поморгал. Видимо соображал, где он вообще.
- Привет, я – Таня. Помнишь меня? – я попыталась пошутить.
- Извини, я тут задремал. Там просто Майкл с Сарой… Я не хотел им мешать. Зашел к тебе. Хотел поговорить. Спросить тебя про письмо. А тебя нет. Прилег, ждал, и задремал вот.
- Конечно, устал ведь. – Устанешь от «дяди» бегать.
- Ты, наверно, тоже устала. Я пойду…
Линк, беглый ты каторжник, от меня-то ты зачем убегаешь? Я ведь не ФБР, чтобы ты от меня бегал. Все равно не убежишь. Я тебе убежать от меня не дам. Никуда тебя не отпущу. Мой Линк – никому не отдам!
- Куда же ты пойдешь? Мешать Майклу и Саре? Можешь спать тут. Место есть. В тесноте, да не в обиде.
Линк кивнул. Может, действительно, стеснялся мешать брату с девушкой. А может, хотел остаться.
- Будем спать?
- Да. Отдохнуть бы не мешало.
Я встала выключить свет, закрыла плотно дверь. Забралась обратно в постель.
- Спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
- Приятных снов.
Я ждала, с замирающим сердцем, что Линк что-то сделает. Но он просто лежал рядом. Ничего не делал. И ничего не пытался сделать. Даже не чмокнул на добрую ночь.
Я перевернулась на другой бок, спиной к Линку. И тут же стала спорить с собой, повернуться к нему или нет.
В квартире было тихо. Шепот в салоне стих. И только ветер шептался за окном с деревьями, убаюкивая меня. Я чувствовала, как меня обволакивает мягкий шепот сна…
Я проснулась от того, что Линк вздрогнул.
Так бывает, именно в тот момент, когда усыпаешь, что-то страшное присниться, вздрагиваешь и просыпаешься. И после этого долго невозможно заснуть.
Я повернулась к Линку. Он вспотел, его била мелкая дрожь. Он прерывисто дышал, будто всхлипывал. Бедненький мой. Из тюрьмы сбежал, а от себя-то не убежишь. От кошмаров своих не сбежать. У меня сердце защемило от жалости к нему.
- Линк, что?
- Кошмар приснился. Я тебя разбудил, прости.
- Да ладно, - я стала гладить Линка по лицу. – Это всего лишь глупый кошмар…
- Вся моя жизнь кошмар.
- Милый, не надо так.… Нельзя.… Все хорошо… Сегодня все хорошо…
Я обняла Линка, крепко-крепко обняла. Чтобы ему стало хотя бы чуточку лучше. Чтобы он почувствовал, что он не один. Чтобы ушли кошмары и страхи. Чтобы он поверил, что все хорошо. Я чувствовала, как колотится его сердце.
Обнимая Линка, я уложила его голову себе на грудь. Он в нее уткнулся лицом, как в подушку. А я гладила его по голове, по бритому затылку, по лицу:
- Все хорошо, милый. Все хорошо. Ты сегодня в безопасности. Я с тобой. Сегодня все хорошо. Тебя никто тут не обидит. Ничего плохого с тобой не случится. Все будет хорошо. Ты мне только верь. Ты знаешь, что мне можно верить. Ты знаешь, что я тебе не обману. Я никогда не сделаю тебе ничего плохого. Я тебя не предам и не брошу. Все будет хорошо. С тобой сегодня ничего плохо не случиться. Не бойся, милый. Не рви себе душу. Все будет хорошо. Сколько же на тебя навалилось всего. Как же это все вынести? Но скоро все закончится. Скоро закончится этот кошмар. Ты только найди силы этот кошмар пережить. Ты только найди в себе силы. Ты же такой сильный. Ты такой сильный, Линк. Ты самый сильный. И самый смелый. Все будет хорошо. А я с тобой. Я тебе помогу, милый, ты мне только позволь. Я для тебя все на свете сделаю. Я не дам, чтобы с тобой случилось что-то плохое. Я за тебя любому пасть порву. Пусть только кто-то попробует тебя тронуть – разделаю, как Тузик грелку. Я тебя не предам, и не брошу. Мой Линк – никому не отдам.… Все хорошо. Ты поспи. Надо поспать. Надо отдохнуть. Надо набраться сил. Нужны силы, чтобы все это пережить. Чтобы пережить этот кошмар. Чтобы бежать дальше. Далеко-далеко бежать, чтобы никто никогда не догнал. Нужны силы. Нужно набраться сил. Нужно поспать. Поспи милый. Засыпай, родной. Засыпай и поспи. Баю-баюшки-баю… Шшш-шшш-ш-ш-ш…
Я обнимала и укачивала Линка, как маленького. Шептала ему тихонечко свою колыбельную, мешая английские слова с русскими. Почувствовала, как из его мышц ушло напряжение. Дыхание стало спокойным и ровным. Так дышат только спящие. Уснул.
А Линк на ощупь такой приятный, плотненький, мышцы упругие. Аж рукам приятно.… Хочется его гладить, прикасаться к нему. Внизу живота заныло, потянуло так тоскливо. Захотелось его поцеловать, только вот боялась разбудить. Пусть спит мое солнышко, пусть спит, я его сон посторожу…
А ветер за окном продолжал шептать в ветвях деревьев. Пел нам свою грустную колыбельную, желая спокойной ночи.

Продолжение: Любить Линка

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

Сообщение отредактировал Tarosya - Четверг, 11.12.2008, 20:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: