[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эdit, manul  
Плюшевый мишка
ЭditДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:02 | Сообщение # 1
Душа в порезах.
Статус: Offline
Название: Плюшевый мишка
Автор: Эdit
Категория: черт его знает! PG, наверно!
Персонажи: Теодор/Элис, семилетняя девочка
От автора: Ну...Сегодня был дурацкий день, я включила компьютер и начала писать. Получилось ЭТО. Хотя я давно хотела чего-нибудь слегка педофилийного)))) вот и пришлось самой творить.

Детство - счастливейшие годы жизни,
но только не для детей.

Майкл Муркок

...
...

-Что у тебя с глазами? – он двумя пальцами приподнимает ее личико за подбородок и с недовольством замечает красноту припухших век.- Опять плакала?
Девочка опасливо кивает, боясь, что этот взрослый мужчина снова разозлится. Но он не злится, а с интересом всматривается в ее голубые, цвета неба (невинности), глаза.
-А почему?
-Что почему? – робко спрашивает она, ежась от холода в своем тонком (не по погоде) платье.
-Ревела почему?
-Я хотела к маме…
-Хотела? А сейчас разве не хочешь?

Она молчит. Боится. Он это чувствует. Всем своим существом ощущает, как она мелко дрожит, прижав к груди плюшевую игрушку. Банальнее (точнее) и быть не могло: цвета топленого молока медвежонок, истасканный, в заплатках, швах, грязных пятнах… Может, не столько из-за светлых косичек и забавного платьица в нем проснулась жалость к этому маленькому испуганному созданию. Просто эта игрушка что-то напомнила невысокому южанину с такой вызывающей доверие улыбкой.

-Вы обещали меня к ней отвести…Вы соврали!
Нахмурив брови, мужчина ласково дотрагивается до ее бледной тонкой ручки, покрытой гусиной кожей от низкой температуры.
-Да, - устало (равнодушно) соглашается он. –Да, я врал. Но ты ведь простишь меня?
-Пока мы не найдем маму – нет.

Зажав ее запястье в кольце своих пальцев, он настойчиво заставляет девочку вытянуть вперед ручку. Темные пятна синяков возле локтя и на плече все так же ему знакомы.
-Тебе было больно? – он кивает на эти следы страданий.
Взглянув на них сама, она как будто впервые видит их и удивляется, что их заметили:
-Немного. Раньше было больнее.

-Как тебя зовут? – продолжает отвлекать ребенка разговорами, чтобы та, не дай бог, снова панически не разревелась.
-Элис, - она и не думала плакать, просто опухшие глаза теперь слегка болят.
-А я – Теодор. Но ты, моя принцесса, можешь звать меня Тедди.
-Но я не принцесса.
-А кто же ты?
-Я – эльф! – гордо заявляет семилетняя девочка, закидывая косу за спину. Так гордо, будто и вправду является представительницей этой расы.
-Но ведь у них кожа зеленая, - лукаво обрывает ребенка южанин.
-А вот и нет! Мы бываем разные!!

Что за сказочный зверек повис на моей шее? - думает Ти-Бэг, сосредоточенно ероша волосы на затылке. – И что мне с ней делать-то теперь?
Он, конечно, знал тысячу вариантов того, ЧТО мог сотворить с этой златокудрой малолеткой. Но сегодня бывший заключенный был просто не в настроении играть в кошки-мышки.
-А Тедди – так моего мишку зовут, видите? – показывает вышитую на животе игрушки надпись. – Красивый, да?
-Точно! Но не такой прекрасный, как ты.

Она смеется, за этот вечер она услышала больше добрых слов, чем за многие месяцы жизни с отчимом. Пусть этот некрасивый дядя и не отвел ее к маме, но он так здорово к ней относится! Сейчас вот он закутывает ее в свой пиджак и сразу становится теплее, будто в домашней пуховом одеяле.
-Ты голодная?
-Хочу какао, - смело признается Элис. – И Тедди хочет!
Голова игрушки, будто живая, высовывается из-за полы его пиджака. Потрепанная такая, вместо правого глаза неумело пришита черная пуговица, а на щеке багровеет пятно малинового (кровавого) цвета.
-Сейчас принесу, - ее новый друг встает со стула и приоткрывает дверь, впустив в темную комнату узкую полоску света. И бросает напоследок: –Веди себя хорошо, милая.

Ей очень скоро снова становится не по себе в этой мрачной пугающей каморке. Спрыгнув с кушетки, девочка подходит к окну, дышит на стекло и рисует пальцем сердечки, солнца, цветы – эти жалкие символы не умеющего горевать детства. Босые ноги быстро замерзают – пиджак достает лишь до щиколоток.

И тут входит Теодор, держа в каждой руке по дымящейся (явно горячей) кружке. С вежливым церемониальным поклоном отдает одну из них своей маленькой знакомой. Себе оставляет с отбитой ручкой : «лучшее – детям».

Она с удовольствием отпивает глоток, но тут же ойкает, схватившись за рот. Алабамец теперь вспоминает, что нижняя губа у нее было треснута (прокушена). Она удивленно оглядывает свой палец, окрашенный выступившей каплей крови, и уже морщит гладкое личико, готовясь вновь заплакать.

Предугадав это, мужчина быстро хватает ее ладонь и облизывает ее сладкую (невинную) кровь, пока она не успела отдернуть руку или отскочить. Но Элис стоит спокойно, будто бы он не сделал ничего особенного. Только вот теперь ей слезы на глаза не наворачиваются.

-Подуй на какао, - предлагает ей Ти-Бэг, жадно оскаливаясь. Эта крохотная капелька ее сока только больше распалила его желание познакомиться с ней поближе. Встав на колени рядом, он оказался примерно одного роста с блондинкой. Она не прячет взгляд, и это ему тоже очень нравится. Алабамец нежно гладит ее по растрепавшейся прическе, откидывая несколько непослушных прядей со лба. Подушечками пальцев чувствует только шелковистость волос, мягкость кожи, аккуратно дотрагивается ими до шеи, опускается ниже…

Плюшевый медвежонок глухо падает на пол, лишая интимности этот приятный (для Бэгвелла) момент. Подобрав его, мужчина на секунду задерживает взгляд на его свалявшейся шерстке. И тут воспоминания врываются в память, неохотно воссоздавая в его голове давно забытые образы…

Зарывшись лицом в подушку, десятилетний мальчик тихо плачет, судорожно хватая ртом воздух. Все болит, все тело, каждая косточка. А Он обещал, что на этот раз больно не будет.

Еще вчера мальчик искренне бормотал перед сном зазубренные наизусть (ничего теперь не значащие) слова: Domine Deus, amo te super omnia proximum meum propterte… * А теперь он с отчаянием осознает, что не может любить Бога – ведь тот опять позволил с ним ТАК поступить.

Он боится плакать громче, боится, что папа снова выбьет ногой дверь, будет мерзко дышать в лицо пивом, тихо ругаться. Но гораздо страшнее, если Он начнет расстегивать пряжку своего красивого дорого ремня…

Отняв влажную подушку от лица, ребенок замечает поблескивающие (будто от жалости) бусинки глаз игрушки. Только этот медвежонок и был невольным свидетелем всех его унижений. Что-то заклокотало в груди мальчика: схватив медведя за лапу, он с силой выбрасывает его в открытое окно. И только потом понимает, что это был последний мамин подарок…

-Что с вами?
-А что не так?
-Вы какой-то странный, - уверенно говорит Эллис, забирая своего пушистого друга у него.
Да, очень странно, что мне вдруг расхотелось… - философски думает Бэгвелл, поднимаясь и отряхивая колени.
Дробный стук в дверь заставляет его вздрогнуть от неожиданности. Из-за приоткрывшейся двери Ти слышит охрипший мужской голос:
-Она здесь, миссис Рид.

В комнату влетает плохо одетая брюнетка средних лет, стрелой бросается к девочке и отвешивает ей увесистую пощечину:
-Я говорила тебе стоять рядом!! Зачем ты опять убежала?! Выставила меня дурой перед всем торговым центром…
Не обращая внимание на слезы дочери, она брезгливо стягивает с нее пиджак и, окинув глазами комнату, с гримасой омерзения швыряет его Теодору:
-Заберите свою рвань!!

Охранник, уже вторую неделю болеющий простудой, все так же хрипло попытался вмешаться:
-Это он привел к нам вашу дочку…
-И что? Может, вознаграждение ему теперь выплатить? Тоже мне, добрая душа! Нашли эту паршивку мне на беду…

Кивнув охраннику, Ти-Бэг вышел вслед за ними из темного помещения крохотной подсобки. Оглянувшись, Элис улыбнулась дяде Тедди сквозь слезы и помахала своим ободранным плюшевым мишкой.

Выйдя на улицу и закурив, тридцатилетний Теодор Бэгвелл, недавно выпущенный на свободу, уже точно знал, кто будет его следующей жертвой…

...
....
конец!

*Начало католической молитвы Actus Caritatis (Акт любви) – «Господь бог, люблю тебя превыше всего земного…».

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

Oksik88Дата: Среда, 22.07.2009, 02:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Эdit, Мне понравилось biggrin
Так интересно... когда читаешь и уже начинают возникать мысли: Ти-Бэг ну о чём ты думаешь? что ты делаешь? зачем?.. В этот момент возникают воспоминания его детства, и все эти мысли сразу исчезают, остаётся только образ маленького мальчика, его плач... и мысль: за что же, кроха, тебе всё это пришлось вытерпеть?! После этих воспоминаний готова понять его убийства, отношение к людям... но не к детям... Не может в моей голове уложиться: как человек, который пережил изнасилования собственного отца, может оказаться педофилом... никак не могу это понять! Извини за отступление...
Quote (Эdit)
Да, очень странно, что мне вдруг расхотелось…

Очень порадовала эта фраза!!! Я даже заулыбалась... biggrin

ЭditДата: Среда, 22.07.2009, 12:27 | Сообщение # 3
Душа в порезах.
Quote (manul)
Душа Тедди словно человек с чудовищем на поводке.

manul, ты вот сейчас очень точно выразила Теодора. Я даже отдельно это запишу себе.
Невозможно постоянно сдерживать своего демона. У каждого человека есть такой. И у каждого он по-разному себя проявляет.
Бэгвелл, кстати, научился себя контролировать, если судить по сериалу. Не так уж часто мы видели его, что называется, "на грани". Пожалуй, только в случае с Холландер и детьми. Ну, и когда Скофилд и Ко проголосовали против его помилования в 4 сезоне.
Quote (manul)
Я заметила, как много значат для него воспоминания детства

Наверно, воспоминания о его детстве много значат для меня. Каждый раз, когда я принимаюсь писать фик, где сталкиваю Ти и подростка или ребенка, то невольно припоминаю его самого в такой ситуации.
Quote (Oksik88)
После этих воспоминаний готова понять его убийства, отношение к людям... но не к детям...

Oksik88, не знаю, заметила ли ты, но мой Ти-Бэг в этом плане не каноничен. Я не вижу его именно педофилом, жаждущим осквернить тело школьницы начальных классов. Часто изображаю его с подростками. Это - да.
Даже в Побеге: он заигрывал с 14летней Дениэль Куртин. НО, вспомните его отношение к дочке Гретхен. "Кто я по твоему - чудовище?" - спросил он у сестры Морган, когда та умоляла его не трогать девочку.

А здесь...просто так захотелось. Да и чтение фиков Айгулёнка повлияло)))

manul, Oksik88, спасибо за отзывы!!!!

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

Oksik88Дата: Среда, 22.07.2009, 12:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Эdit)
Я не вижу его именно педофилом

Вот и я говорю, что в моей голове это никак не укладывается... не может он быть педофилом, каким его пытались показать в побеге!
Quote (Эdit)
Даже в Побеге: он заигрывал с 14летней Дениэль Куртин

Вот и именно, что только заигрывал! tongue
Quote (Эdit)
мой Ти-Бэг в этом плане не каноничен.

Я считаю, что твой Ти-Бэг намного реалистичнее в этом плане, чем побеговский!!!!! wink

jiДата: Среда, 22.07.2009, 12:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
Детство - счастливейшие годы жизни,
но только не для детей.
Майкл Муркок

Какая хорошая фраза! Я абсолютно согласна. Я свою школу вспоминаю с отвращением по сей день.

Эdit, как красиво и хорошо написано! Я перечитала несколько раз, удивляясь единству и совершенству стиля.

Quote (Эdit)
-Подуй на какао, - предлагает ей Ти-Бэг, жадно оскаливаясь. Эта крохотная капелька ее сока только больше распалила его желание познакомиться с ней поближе. Встав на колени рядом, он оказался примерно одного роста с блондинкой. Она не прячет взгляд, и это ему тоже очень нравится. Алабамец нежно гладит ее по растрепавшейся прическе, откидывая несколько непослушных прядей со лба. Подушечками пальцев чувствует только шелковистость волос, мягкость кожи, аккуратно дотрагивается ими до шеи, опускается ниже…

Удивительно! Вот, казалось бы, что может привлечь нормального человека (меня) в желаниях педофила? Но все это так сексуально, что понимаешь Тедди.
И я даже думаю, что девочке было бы лучше остаться с Тедди (со всеми вытекающими), чем со своей мамой.
Впрочем, это уже было в "Лолите" smile .

Quote (Эdit)
Выйдя на улицу и закурив, тридцатилетний Теодор Бэгвелл, недавно выпущенный на свободу, уже точно знал, кто будет его следующей жертвой…

Маньяк и убийца, но почему-то вместо страха испытываешь зависть к его будущей жертве surprised tongue .

Quote (Oksik88)
Не может в моей голове уложиться: как человек, который пережил изнасилования собственного отца, может оказаться педофилом...

Как правило, педофилы - это люди, пережившие насилие в детстве sad .

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

Oksik88Дата: Среда, 22.07.2009, 13:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (ji)
Как правило, педофилы - это люди, пережившие насилие в детстве

Я всегда считала, что педофилы - это больные на голову люди, что бы они в детстве не перенесли, пускай даже насилие... Но Ти-Бэга таким точно не назовёшь! Он вполне здравомыслящий... а иногда даже слишком здравомыслящий!!!
Quote (Oksik88)
Не может в моей голове уложиться: как человек, который пережил изнасилования собственного отца, может оказаться педофилом

Я, наверно, не так выразилась)) Имела ввиду людей не съехавших с катушек из-за таких сволочей, как отец Ти...

Сообщение отредактировал Oksik88 - Среда, 22.07.2009, 13:16

ЭditДата: Среда, 22.07.2009, 13:28 | Сообщение # 7
Душа в порезах.
Quote (Oksik88)
Вот и именно, что только заигрывал!

но Как заигрывал!)))))люблю эту сцену))
Quote (Oksik88)
твой Ти-Бэг намного реалистичнее в этом плане, чем побеговский

Oksik88, наверно, я побеговского так воспринимаю через призму своей любви к нему)))
Quote (ji)
Я абсолютно согласна. Я свою школу вспоминаю с отвращением по сей день.

ji, как я тебя понимаю!!!!!
Quote (ji)
Вот, казалось бы, что может привлечь нормального человека (меня) в желаниях педофила?

Ну, я раньше тоже бы восприняла подобное с ужасом! но...в данном фике как раз ничего такого и нет. Побуждения Тедди самые добрые, ничего ребенку плохого не сделал, помог даже.
Quote (ji)
я даже думаю, что девочке было бы лучше остаться с Тедди (со всеми вытекающими), чем со своей мамой.

ну, как вы поняли по сюжету - мамашка ее не очень-то любила. + бил отчим. Пока только бил. Элис напомнила Ти его в таком возрасте. Может, поэтому он подсознательно проявил заботу.
ji, спасибо за отзыв!!!
Quote (Oksik88)
педофилы - это больные на голову люди, что бы они в детстве не перенесли, пускай даже насилие.

Ти пытается казаться нормальным. И у него это отлично получается. Но, заглянув ненадолго в его душу, понимаешь, что никогда ему не стать таким как все. Слишком много грязного в его жизни было. И просто так - не отмыться.

ЭditДата: Среда, 22.07.2009, 21:25 | Сообщение # 8
Душа в порезах.
Quote (manul)
вместо неё - огромная яма, т.к. она провалилась сквозь землю

даа, все мы школьные годы "любили biggrin "
Quote (manul)
Сам пророк Мухаммед женился на шестилетней Айше

вот этого я у мусульман понять не могу...
на Руси замуж выдавали девушек 13-14 лет, но позднее стали только с 16. Это вот уже приемлимо.
Quote (manul)
Он бы её осторожненько постепенно развратил

не думаю, что Теодор взял бы на себя такую обузу и ответственность. Не стал бы таскать за собой ребенка!! я такого даже представить не могу! ладно с подростками - оттрахал и ушел, а здесь - все серьезнее.

jiДата: Среда, 22.07.2009, 23:36 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
вот этого я у мусульман понять не могу...

Юг - девушки рано развиваются. Тяжелые условия жизни - надо было пристроить дочь как можно раньше, пока родители живы.

ЭditДата: Четверг, 23.07.2009, 09:28 | Сообщение # 10
Душа в порезах.
Quote (manul)
Она бы чуть подросла и стала сопровождать его как Матильда киллера Леона.

О, интересно, а Тедди бы мог воспитать убийцу?
Quote (manul)
Ну вообще-то и в наше время многие девушки в 13-14 спят с парнями,

да сейчас и в 11 рожают! но я это нормальным не считаю.
Quote (ji)
надо было пристроить дочь как можно раньше, пока родители живы.

и тем не менее. не в 10 же лет замуж выходить...

TarosyaДата: Четверг, 23.07.2009, 19:23 | Сообщение # 11
Детка Линкольна.
Эdit, ах! Какой Тедди! Играет в коки-мышки с собственной маньячностью! Такой необычно заботливо-ухаживающий. И это доставляет ему удовольствие. Как и ненавязчивые, вроде невинные, прикосновения к Элис. Старый потрепанный плюшевый медвежонок добавляет какой-то щемящей душу реальности. Он рассказывает о не очень счастливом детстве Элис. И заставляет ожить детские воспоминания Тэдди.
Эdit, мне очень понравилось! Это именно твой фик именно о твоем Тэдди.

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

ЭditДата: Четверг, 23.07.2009, 22:49 | Сообщение # 12
Душа в порезах.
Quote (manul)
Наоборот, до какого-то возраста ограждал её от всех темных сторон жизни (кроме себя

что бы получилось из невинной девочки с таким воспитателем? даже представить страшно! smile
Quote (Tarosya)
ах! Какой Тедди!

дяяя, он именно такой tongue
Quote (Tarosya)
ненавязчивые, вроде невинные, прикосновения к Элис.

вот именно, "вроде бы". Полностью нормальным Тео быть не может))))
Quote (Tarosya)
Он рассказывает о не очень счастливом детстве Элис. И заставляет ожить детские воспоминания Тэдди.

Лишнее подтверждение для Ти, что он не один такой. Вполне возможно, что девочку ждет та же судьба. Сначала отчим ее бьет, а после...
Таких родителей, как у нее - расстреливать надо!!! в наши дни даже такой святое чувство, как родительская любовь, обгажено вот такими вот "мамой и папой". Гадко все это...
Tarosya, спасибо тебе за отзыв!!!

Oksik88Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:22 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Эdit)
Таких родителей, как у нее - расстреливать надо!!! в наши дни даже такой святое чувство, как родительская любовь, обгажено вот такими вот "мамой и папой". Гадко все это...

Вообще жуть... Как представлю бедных деток, так самой хочется пойти и пристрелить таких ублюдков!!!

jiДата: Пятница, 24.07.2009, 16:27 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
и тем не менее. не в 10 же лет замуж выходить...

Можно подумать у них там есть альтернатива замужеству - поехать учиться в Оксфорд или путешествовать по Южной Америке.
Какая разница - готовить дома у отца и смотреть за сопливыми младшими братьями, или готовить дома у мужа и смотреть за сопливыми собственными детьми? wink
Quote (Эdit)
что бы получилось из невинной девочки с таким воспитателем?

Получилась бы разносторонне развитая женщина, умеющая получать удовольствие от секса tongue .

ЭditДата: Пятница, 24.07.2009, 16:32 | Сообщение # 15
Душа в порезах.
Quote (ji)
Получилась бы разносторонне развитая женщина, умеющая получать удовольствие от секса

ну, это спорный вопрос, но такой вариант мне очень нравится))))))

sevara13Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:10 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Эdit, какая аватарка!
по-моему у Неппера и Аль Пачино похожие взгляды, в смысле глаза, выражение глаз..
и обаяние зрелого, взрослого мужчины

на счет фика - ох, как мне каждый раз тяжело читать про детство Ти! Я вся сжимаюсь, напрягаюсь внутри...
Мне понравилось здесь, что мать девочки оказалась еще той стервозой! Хорошая концовка, неожиданная, я-то боялась, что благочестивая мамаша накинется на педофила smile

"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.

ЭditДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:56 | Сообщение # 17
Душа в порезах.
Quote (sevara13)
у Неппера и Аль Пачино похожие взгляды, в смысле глаза, выражение глаз..

Я частенько это отмечала))
вот в Перевозчике 3 Тишка - вылитый Аль!!!!! тута:

Quote (sevara13)
как мне каждый раз тяжело читать про детство Ти!

мне с одной стороны про это тяжело писать, а с другой...как-то оно само пишется. Порывом, так сказать.
Quote (sevara13)
я-то боялась, что благочестивая мамаша накинется на педофила

нееееет, все не так просто, как может показаться на первый взгляд smile
sevara13, спасибо за отзыв)))))) с приездом!!!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: