Название: Полицейская история
Автор: Эdit
Персонажи : Ти, Юкио и Минэ
Рейтинг: R
Статус: закончен.
От автора: Спасибо manul за очередную подсказанную идею Уж не знаю, как я ее воплотила. Написала сегодня, получилась ерунда. но тем не менее...
посвящается всем, кто неравнодушен к маниакам; полянкам, линкофилкам и тибэжцам
Изверги, изверги, как зверьки -
Им невыносимо в клетке...
Зимовье зверей
Черт, не везет мне с кражей машин! И в который раз я сижу в комнате для допросов? А ведь день начинался так удачно: я смог позавтракать, вовремя слинял из мотеля с серебряными ложками хозяина, полюбовался на девчонок в школьной форме, проходя перед воротами лицея…А попался на долбанной попытке угнать дряхлый эль камино. Ведь бывает же…
Естественно, проверив отпечатки, эти олухи узнали мое настоящее имя. Старина Тедди Бэгвелл известен каждому более-менее знающему копу на юге страны. Теперь мне припишут еще и подделку документов – в сумке отыскался паспорт на имя Клайда Мея.
Меня разыскивают за убийство шести алабамских подростков, которое было совершено в прошлом году. Их по частям нашли в перелеске возле въезда в Оберн. Да, я на самом деле весело отдохнул в этом городишке. Была весна, гормоны просто выплескивались через край…
А, еще самое обидное – меня арестовала девчонка. Забавная такая, ускоглазенькая. Странно, но мои расисткие убеждения не распространяются на азиатов. Точнее, азиаток. Я по молодости с ума сходил от их смуглой кожи, миниатюрного тела и умением сводить все ненужные волосы…Ммм…Эта тоже была горячей штучкой!
Понятное дело, она сразу узнала мою бандитскую физиономию, да и кто знал, что на этой рухляди будет такая мощная сигнализация? Браслеты наручников закрепила как можно туже. Мне это понравилось. Давненько хорошенькая девчушка не сковывала мои руки. Правда теперь на кистях появились кровоточащие ранки, но…одним шрамом будет больше. Кому какое дело?
Сейчас ночь, в отделении только она да может еще пару охранников. Остальные – на вызовах или просто отсыпаются дома. Мы в пригороде Гейнсвилла, здесь нет таких отлично укомплектованных участков как, скажем, в том же Бирмингеме. Уж поверьте мне, я знаю о чем говорю.
Ха, у них даже камеры нет, чтобы заснять мои показания. Боже, солнышко, о чем ты думала, когда притащила в эту дыру известнейшего маньяка южного округа? О повышении в звании? О премии? О заметках в газете? Смотрит через стекло с презрительной гримаской, как будто сама чем-то лучше меня.
Ей удивительно идет форма! Хрупкая, с тонкой талией и большим пистолетом на поясе. Именно последняя деталь заставила меня проследовать в участок. Я ведь легко мог бы сломать ей шею или руку. Но оказаться за решеткой с пулей в печени – не слишком приятная перспектива.
Жаль, что сигареты остались в сумке. Да и желудок уже скрючивается от судорог. Срочно необходимо подкрепиться. Вот как раз она заходит в мою скромную обитель:
-Надеюсь ты принесла сэндвич, сладкая. Потому что иначе я не готов идти на контакт.
Ставит стул напротив меня и усаживается, широко раздвинув ноги, как парень:
-Зачем ты убил их? – какой странный голос. Хрипловатый, глубокий. Как у тринадцатилетнего мальчика.
-А почему ты не идешь смотреть телевизор? Ведь маньяк-педофил уже пойман. – я люблю поиздеваться над ними, особенно, если мои слова на самом деле способны задеть тайные струнки их души.
Моя охотница достает пачку camel’а и подносит к моим губам одну сигарету. Решила поиграть в доброго полицейского? Со мной не прокатит. Бэгвелл не склонен доверять представителям власти, сидя в паре дней до судебного разбирательства. Хм, а зажигалка-то моя. Ну, как моя – в свое время с стащил ее у своей тетушки, та была заядлой курильщицей. Но готовила просто изумительно! Сейчас поди самому Иисусу печет пироги с яблоками…
Без рук курить не слишком удобно, но не привык я жаловаться на такие мелочи. Табак щиплет горло, а пепел потихоньку опадает на колени. Мы молчим. Я заметил в ее волосах седую прядь, но это же нелепо – ей от силы пошел третий десяток. А может и того меньше. Шут их разберет этих японок, они могут и в пятьдесят выглядеть на двадцать пять…Но эта еще юна до неприличия.
-Kisama*, - вдруг произносит она без выражения, затушив сигарету об стол.
-Ama, - также непринужденно отвечаю ей, выплюнув обгоревший фильтр. Как вытянулось ее лицо!
К ее «счастью», сидя в колонии для несовершеннолетних, я познакомился с одним японцем. Мерзкий был такой парнишка, но зато мы обучали друг друга языку. С моей помощью он за полгодa выучился довольно сносно болтать по-нашему. А я в свою очередь приобщился к одному из диалектов страны заходящего солнца.
Не ожидала, что какой-то американский урод сможет оскорбить тебя на твоем же родном языке?
Вот оно, это выражение лица, которого я ждал! Безумная ненависть напополам со страхом. Ох, если бы были свободны руки – не упустил бы возможность усилить состояние ее ужаса.
- Urusai, kono-yaro! Omae wo korosu ***. – сказано с надрывом. Тут явно замешано что-то личное. Или я не прав?
-Необоснованные угрозы делу не помогут. А если ты решишь отнять мою жизнь, то как же родители тех, кого я убил? Они не смогут посмотреть, как я корчусь на электрическом стуле…
Игры закончились. Сейчас слабое звено – это я, поэтому именно моей щеке достается смачная пощечина. Как не эстетично! Теперь останется красный след.
-Ладонь не отбила?
Я прямо как святой мученик – подставил другую щеку. Чем это я так не угодил девчонке?
Пикает рация, она уходит, хлопнув дверью. Я остаюсь один на один с собой, кандалами и…металлическим крючком в правом носке. Странно они обыскивают преступников, честное слово! Мы, алабамцы, народ запасливый – у меня там всегда какая-нибудь маленькая остро заточенная железка. На всякий пожарный. И не зря…
Кое-как ухитрился просунуть крючок в замок своих оков, пришлось неестественно вывернуть руку. Черт, а это больно! Так…еще чуть-чуть…Есть! Одна рука свободна, а большего и не требуется.
Эта ускоглазая даже не догадалась приковать меня к столу. Вот что значит пригород. Наверняка у них даже обыкновенная кража – это целое событие.
Теперь нужно потихоньку слинять отсюда, желательно прихватив листок со своими отпечатками. Выглядываю в коридор – ни души. Прекрасно. Слышу ее голос – это чудесный ориентир – туда и не пойдем. Свернув в темный коридор натыкаюсь на кого-то. Вот №;%:?!
А на меня испуганно моргает нискорослый паренек в потрепанных джинсах. Хоть освещение здесь отвратительное, я не мог не заметить сходства – это родственник моей японской полисменши. Наверняка брат.
- Konbanwa****.
-И тебе привет, - какое очаровательное создание! Лохматый, челка налезает на глаза, весь такой девчачий. На нижней губе – маленький шрамик, будто от укуса. Кто посмел осквернить эту красоту до меня?
-Вы разве тут работаете?
-Я бы и хотел, но увы. Где выход?
-Там, - махнул он рукой в сторону синей двери. Очевидно, запасной. Как раз для таких как я.
- Doumo*****, - я уже взялся за ручку, хотел распахнуть, но услышал за спиной хрипловатое:
-Руки вверх!
Так и есть – взяла меня на мушку, закрыв собой мальчишку. До того дошло, что я не просто вызванный сантехник или слесарь. Разве у японцев бывают такие большие глаза?
-Спокойно, сладкая. Я просто выходил в туалет.
Даже в такой напряженный момент не могу сдержать ухмылки. Разве же это копы? Просто два испуганных маленьких котенка перед злобным соседским псом. Она не выстрелит. Просто не такой человек.
-Ко мне спиной и положи руки на стену, чтобы я видела.
Изображая рабскую покорность, выполняю ее требования. Приходится, ведь пистолет-то у нее.
Осторожно подходит, хватает меня за кисть, чтобы снова надеть наручники. Я резко разворачиваюсь, ударом локтя выбиваю пистолет. Он глухо падает на пол, отшвыриваю его ногой куда подальше.
Азиатка растерянно таращится на меня, держась за ушибленную кисть. Ну что, кто теперь будет отдавать приказы? Что ты представляешь без оружия? Просто слабая девушка, симпатичная кстати.
Слышу щелчок. Это младший братишка направляет на меня очередную огнестрельную ерунду.
-Да где вы их берете? – не выдерживаю просто!
Размеренно шагаю к нему с целью отобрать опасную игрушку. Детям вообще нельзя давать их в руки. Они с этими компьютерными играми становятся прямо-таки неуправляемыми маньяками. Еще меня похлеще.
-Стой на месте.
У ребенка оказывается больше выдержки, чем у сестры. Даже не дрогнул, целясь в лицо человеку. Их бы ролями поменять.
-И что ты мне сделаешь? – продолжаю свой путь, облизывая губы.
Он жмет на курок, но…ничего не происходит. Нет выстрела. Я мягко вынимаю пистолет и, снимая предохранитель, по-отечески объясняю:
-Сперва нужно было сдвинуть вот эту штуку. А уже потом строить из себя Брюса Уиллиса.
Девчушка понятное дело не дремлет. Но у меня гораздо более чуткий слух, чем у многих. Снова подкрадывается за спиной. Теперь я не стал тратить время на установление того, каким оружием она собирается меня покалечить, а просто выстрелил азиатке под ноги. Не попал. Зато она отскочила.
-Ты идиот? – взвизгнула она. Ага, удавка в лапках. Ну, все. Вывела! Чтобы Бэгвелла позорно удушили, вместо того, чтобы гордо расстелять?! Точно теперь просто так отсюда не уйду. Тем более, я слышал, как она говорила с кем-то по рации – до утра сюда никто не придет…
-Я маньяк. А теперь отдай мне эту гадость.
Все, собрал все оружие, какое только смог. Пригрозив пистолетом, отвожу их в мою родную «допросилку». И да, я был умнее – приковал их к столу, предварительно обыскав. У пацаненка нашелся симпатичный сотовый с кучей наворотов, сорок баксов и презерватив.
Он так смутился, когда я выложил все это богатство на стол.
-Малыш, тебе еще рано заниматься сексом. Тебе сколько лет-то? Тринадцать? – он такой хрупкий, выглядит нездорово.
-Ему четырнадцать, а ты, урод, если сейчас же…
-Киса, если ты сейчас не заткнешься - заклею тебе рот скотчем, - пообещал я, направляясь за своими отпечатками в соседний кабинет. – Никуда не уходите.
Роясь в документах, я наткнулся на ее досье. Минэ Киёко******. Двадцать два года, только что сдала экзамен на копа, родители погибли четыре года назад, воспитывает брата Юкио*******. Интересные у них имена. Символичные… Только вот хреновая вышла защитница из старшей. Разве страж порядка не должен быть хладнокровным?
Так, а вот и мои пальчики…Забираем. Грех оставлять такую ценность в жалком Гейнсвилле.
Теперь попрощаемся с нашей парочкой и снова в бега. Даже жалко вот так их бросать, не попользовавшись. Все-таки мерзавка хотела меня убить. Да и мелкий тоже…Только вот сообразительности не хватило.
-Вы здесь, родственнички? – а куда они денутся. Такие злые, красивые, беспомощные… - Я принес вам кофе.
-Иди ты, со свои кофе! – огрызнулась Минэ, услышав мое приветствие.
-Ты такая невежливая. Тебе я между прочим принес мазь. Дай руку.
Она не пошевелилась. Я сам дернул ее за кисть – охнула от боли. Видно я сильно ее шандарахнул. Так и есть – покраснело и вздувается синяк.
-Прости мне этот ушиб, девочка. Иначе ты бы снова заставила меня сдаться. Второй раз бы я никому не позволил такое сделать.
Наношу мазь, осторожно втирая в кожу. У местных копов такие нежные руки…Перевязываю узким бинтом, найденным в аптечке. За время «осмотра» она пыталась вырвать ручку, но я крепко ее держал. Строптивая милашка!
-Скажи мне спасибо за профессиональный уход.
Гаденько улыбнувшись, девушка манит пальцем, чтобы я пододвинулся поближе и…плюет прямо мне в лицо! Вот теперь я по-настоящему начинаю закипать! Вытершись рукавом рубашки, хватаю ее за подбородок. Боится, но не смирится – так и читается по глазам. Еще испугаешься, солнышко.
Касаюсь ее губ – пытается увернуться, но мои пальцы капканом удерживают ее. Не позволяет проникнуть языком внутрь. Проще простого: нажав на нужные точки , я ослабляю ее защиту. Вкусная малышка…Видимо я снова слишком груб – чувствую кровь на языке. Так и есть – в порыве я прокусил ей губу. Алабамский поцелуй…
Только теперь слышу, как Юкио горячо матерится на своем родном. Еще бы – сделал его сестричке больно.
-Делай со мной все что хочешь, я тебя не боюсь! – теперь из уголка рта вытекает красная струйка.
-О, еще как сделаю. Правда сначала… - освободив руку мальчишки, я поволок его, упирающегося, к выходу. Не забыв прихватить презерватив, который он любезно преподнес мне.
-Не тронь его, сукин сын!!
-А что же ты не на японском ругаешься? – я за волосы вытащил его в коридор, откинул к стене.
Он озлобленно сжал кулаки, как будто и вправду собрался драться со мной. Сильная у японцев воля. Даже в осознанно неравном поединке будут биться до последнего.
-Ты ко мне не прикоснешься, hentai********!
-Да не собираюсь я тебя трахать, успокойся. – да, не сообразительный попался. Мне просто охота потерзать красавицу… пусть переживает за братика.
-А что тогда? - удивился он, не меняя позы.
Подойдя вплотную, я прошептал почти ему в ухо:
-Снимай кофту.
-Зачем?
-Раздевайся, черт!! – пока не ткнешь в лицо пистолетом, никто не желает слушаться. Я что, отчитываться перед мальцом должен? Раздетый по пояс, он кажется ее худее. Какая кожа…Весь гладкий, бархатистый…Может, все-таки воспользоваться моментом? Как он похож на девочку, несформировавшуюся, невинную…
-Ко мне спиной. Давай-давай, у меня оружие. – сказал я, видя его замешательство.
Засунув пистолет за пояс, ложу руки ему на плечи. Теплый…Пахнет детским мылом, еле уловимо.
Даже жалко портить такую красоту… Но, цель должна быть достигнута - наживаю большими пальцами на болевые точки над лопатками. Он вскрикивает. Хорошо – довольно громко. Опускаюсь ниже, снова точечно нажимаю – Икио опять не выдерживает боли. Никто бы не выдержал…
Через пять минут мальчик ломается и всхлипывает. Мне только и остается, что сострадательно поцеловать его в чувствительное место на шее. Ему уже все равно. Лишь бы боль ушла…
Вот так и продолжалось – причиняя подростку страдания, я заставлял страдать и другого человека. Он уткнулся лбом в стену, постанывал и плакал. Черт, ведь почти как секс! Даже лучше, ведь одновременно унижаются двое…
Почувствовав, что одного зацеловывания мне становятся недостаточно, я отпустил его. Последние минут я практически сам удерживал его на ногах. Парень опустился на колени без сил, придерживаясь за батарею. Именно к ней я и приковал его, защелкнув наручник.
-Прости, - я потрепал его по голове.
Минэ плакала, опустив голову в пол. Даже не отреагировала на мой приход. Волосы закрывал лицо.
-Ты столько пропустила! Твой братишка стал мужчиной.
-Я тебя ненавижу!
-Да уж точно не любишь…
Малец до неприличия возбудил меня своей детскостью. Теперь настал сестренкин черед. И, в отличие от него, девчонке уже есть восемнадцать.
Указательным пальцем провожу по ее груди, расстегивая ненадежные пуговицы этим движением…
-Как ты только мог…Он ведь совсем маленький.
-Ты же поймала педофила, Киёко. Мы просто обожаем невинных школьников…
Так, белье у нее консервативно черное, без кружев и тому подобной ерунды. Предпочитаешь комфорт красоте. Прелестно.
Поднять и усадить ее на стол – было проще простого, она почти ничего не весила. Одна рука-то была прикована к ножке стола – ей очевидно было неудобно. А мне просто хотелось поскорее очутиться внутри нее.
Свободной рукой девушка попыталась оттолкнуть меня, что даже было забавно, но ей естественно это не удалось. Разорвав застежку брюк, я мигом стащил их с нее. Теперь почти не оставалось преград…
Вскарабкавшись на стол, я склонился к ее лицу. Кровавая полоска возле рта уже успела засохнуть.
Слизнув ее металлический привкус, я отправил свои пальцы ей в трусики… Как и ожидал – уже была мокренькая. О, прекрасно понимаю – страх так возбуждает.
Минэ вздрогнула подо мной, но смолчала. Ничего, по началу все крепятся. Слезы заново накатывают на глаза, лицо краснеет. Стыд – глупая выдумка святош. Но его проявления я просто обожаю…
Пальцы скользят все легче, она готова. Вытащив пистолет на стул, я расстегнул свои джинсы…
Она попыталась двинуться, но я медленно насаживал ее на свой член. Основательно так. Качнул бедрами…
-ahou********* - вырвалось у девочки. Больше похоже на стон, чем на ругательство. Ну, да ладно.
Ее узкая киска плотно обволакивала меня, раздразненный прикосновениями к подростку, я долго сдерживался. Но мне нужно было продержаться еще немного, чтобы полностью вымотать это худенькое тело подо мной.
-Не закрывай глаза, - приказал я отрывисто. Мне просто необходимо было видеть их выражение в тот момент, когда она вся сожмется от удовольствия. Удовольствия, которое я доставлю ей. В награду за причиненный вред.
Видя, что она не слушается, я обратился к проверенному средству:
-Видела бы ты, как плакал Юкио в момент моего оргазма…
Она тут же распахнула мокрые глаза, взмахнув мокрыми ресницами. И именно в этот момент ее ударила первая волна наслаждения. Наконец-то она застонала…Задрожав от удовольствия, она так сильно сжала меня внутри, что я тоже закусил губу до крови, спуская прямо в нее….
Как я неравнодушен в ним таким – поверженным, истерзанным, покорным…
Помогая Минэ надеть форму, я даже испытал нечто вроде сожаления. Но лишь на миг. Я добился всего.
-Я не трогал твоего брата, - настала пора признаний. -И не смотри так. Кто я по-твоему – чудовище?
-Я слышала как он кричал. Или тоже скажешь – послышалось? – выкрикнула она, сорванным голосом.
-Просто отыскал болевые точки. Он в порядке.
-Я должна была защитить его…Ведь я же…
-Что ты? – ненавижу всяческие самобичевания. – Ну и что, что у тебя есть значок? Ты не смогла в меня выстрелить, когда я пытался убежать. Смени работу, это не твое. Ты слишком мягка для такого. Встретила настоящую угрозу и не справилась. Поверь, будь на твоем месте здоровенный мужик – он уже бы был на небесах.
Собрав свою сумку, я подошел к двери:
-Через минут сорок твой брат придет в себя – я сейчас сниму с него наручники. Пистолет положу рядом с ним, как и ключи. Он освободит тебя.
Мы все заложники своей личности, милая. Ты считаешь, что сражаешься против таких как я, я в свою очередь просто пытаюсь жить. Не будем мешать друг другу…
Теперь я не стал повторять одну и ту же глупость второй раз за сутки – отправился на рейсовый автобус до Тампы. Не везет мне с кражей машин…..
*Kisama – ублюдок.
**Ama - "Сучка". Буквально переводится как "монахиня" =)
*** Urusai, kono-yaro – заткнись, сволочь! Я тебя убью!
**** Konbanwa- добрый вечер.
***** Doumo – спасибо. Краткая форма, произносится в ответ на бытовую помощь
****** Mine - храбрая защитница, Kiyoko –чистота,
*******Yukio - Взлелеяный богом
********Hentai – извращенец.
*********ahou – придурок.