Маниакальные экспрессии
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| Эdit, эти два просто... Такое чувство, что Ти их сам написал!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:47 | Сообщение # 32 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Эdit, эти два просто... Такое чувство, что Ти их сам написал! Tarosya, под впечатлением первого сезона!!! именно под впечатлением Ти-Бэга, не Тедди из 2 сезона, не Теодора - из 3го, не Коула - из 4го =) было время - частенько мне ,засранец, снился =))) маньяченька...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:48 | Сообщение # 33 |
Душа в порезах.
| вот. новенькое. февральское. естественно под воздействием Ти. Сущность счастья Между шестым и девятым стаканом Спрошу о сущности счастья. Ты не ответишь, чиркнешь запалом Выпустишь дым сквозь пальцы. Потом растолкаешь нелепую челядь, На улицу выйдешь – согреться. Я выброшусь следом, ругая небо Твою каменелость сердца. Схвачу твои руки, жестяные с виду, Губами прижмусь к губам. Используй меня, отомсти за обиду А после молись богам. Утром уйди с парадного входа, Как будто и ты ни при чем… Тошные сплетни утихнут с заходом, Как твой поцелуй в плечо. а это - под воздействием Келлермана. странное, но именно так. Кодекс чести Войну не нужно любить и не нужно сметь, Под звездной мантильей губы трепещут-тают. В кодексе чести бойца - недозволено петь, Пить, очаровывать дев и испытывать карму. Войну приходится жить в постоянной войне, Меч обнажать, убивать, убиваться по павшим. В кодексе чести бойца - запрещают жалеют, Тела зарывать и приказам не следовать старших. Войну приходится горечь глотать полыни, Спать на земле, подвергаться воздействию снега. Кодекс чести бойца - не сменился доныне, Войну не нужно любить и не нужно верить.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
|
ji | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Эdit, присоединяюсь. Мне тоже очень понравились стихи. Особенно первое. Чувствуется личное отношение автора .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:39 | Сообщение # 36 |
Душа в порезах.
| Marmalato, ji, спасибо=))) маниачимся как можем это из старого: Пальба. Нам горько слушать треск патронов, И больно слезы лить, и сеять смерть. В груди трещит принятие законов, Что нужно это…Верим лишь на треть. Звучит приказ – мы ломимся в атаку, А криком из груди снижаем страх. Мы жить хотим!..а умереть – от рака, По крайней мере зная – где, когда… Такую роскошь дарят лишь высоким, А низшие чины – живой шеренгой. Пальба. Нам звук патронов слушать горько, Но это мелочи. Умрем – так на арене… *** На бескровье Луны отражается тень перекрестная… Храмы ночами ведь часто пустыми бывают. У Золушек в сказках есть добрая крестная, Нам же волшебные силы не помогают. Выбравшись вечером из полутьмы заточения, Мы отправляемся в хлам разрушать таверны. Астрологов книги исписаны предреченьями, Нам достаются обрывки из Жюля Верна. Перед рассветом успеем разжиться медью, Грабя под звездным небом скупеющих снобов. Они набивают желудки добротной снедью, Нам остается смириться, обед попробовав. В богатых поместьях живут окрыленные люди, Дети которых всю жизнь упиваются сказками… У нас своих фей никогда не будет… Нам мечтания – в прядях фемин потасканных…
|
|
| |
Marmalato | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:22 | Сообщение # 37 |
Я - это я!
|
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:22 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Эdit, хорошие стихи. На мой взгляд, это настоящая поэзия. Тут душа видна .
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:28 | Сообщение # 39 |
Душа в порезах.
| ji, спасибо=))))я их чего-то забросила в последнее время, но вроде вдохновеньице возвращается=)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
Душа в порезах.
| это из старого.... Ты в чем-то трогателен, знаешь, Mr. Bagwell, Кровь алабамца хлеще слез моих горчит. Скажи, от скольких сроков ты уж бегал? А совесть как? По-прежнему молчит? Ты ненавистен, знаешь, mon sher Тео, Не мне, но сотням разных домохоз… Хотя ты знаешь все… Когда-то верил, Любил, страдал, хотел – и это все. Финал твоих измученных романов Всегда сводился к танцу very sexy. Покроешь лица чередой ударов И в банке получаешь чеки-вексель. Убийцей хладнокровным быть не сладко, Один всегда – и это не проблема, Когда Ее есть тонкая перчатка, И письма чередой ломают время. Ты в чем-то трогателен, знаешь, Mr. Bagwell, А в чем-то прост, до четкости понятен. Но, несмотря на ожесточенное эго, Порой ведь хочется иметь досье без пятен. Как говорил Ти - "Свежатинка". Перечитывала "Аномию" Абисса - вот и родилось)))) Слышишь, черт побери?! Я хочу тебе сниться, Под влиянием гормонов облизывать пальцы. Карандашной волной заштриховывать лица, Полусладким вином орошая запястья. Подчеркни все ошибки отточенным цветом, Я стараюсь исправиться, если возможно. Но не стану прощать и использовать лето, Как предлог позабыть сумасшествие божье. Слышишь, черт побери?! Я не стану ошибкой, Осознай до конца свой неправильный выбор. Хлопнув дверью, бросаясь колючей улыбкой, Я уйду, обронив небольшое "Спасибо".
Сообщение отредактировал Эdit - Воскресенье, 31.05.2009, 15:53 |
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Эdit, мне второе стихотворение очень понравилось. Очень импрессивное. Первое - видно, что из старого. Ты потом намного ярче писала, точнее. Но это мой взгляд, очень поверхностный. Сорри .
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:48 | Сообщение # 42 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) это из старого.... Отрожение первосезонного маньячного Ти. Супер!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:12 | Сообщение # 43 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Но это мой взгляд, очень поверхностный. Сорри не надо соррить))) так и есть)))просто в закромах нашла))))) Quote (Tarosya) Отрожение первосезонного маньячного Ти. маньяченька мой))))))сейчас 1 сезон на десятый раз пересматриваю))ну какой он там Quote (ji) е второе стихотворение очень понравилось. Очень импрессивное. Я его вмиг написала, но потом три дня правила)))) Спасибо, девочки)))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:55 | Сообщение # 44 |
Душа в порезах.
| Почитав восхитительные стихи manul, я вспомнила, что уже давненько написала еще одно маниачное стихотворение: На простынях правдиво до агрессии Мне отдавались суетно, неловко. Хотели дочек вырастить принцессами – А получили алчущих красоток. Они стонали, плакали – наяды, Я их любил, пожалуй, чересчур. И опротивевшее тонкое «не надо» Содействовало равенству натур. Я им давал пощечины – не сильно, Остервенело вдалбливал до спазма. Они не притворялись, что противно – Я каждую одаривал оргазмом. А иногда был ласковым – недолго, И целовал ключицу, шею, пальцы. Ломал им после кости без предлога И зарывал недалеко от трассы.
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 45 |
FBI
| Quote (Эdit) И зарывал недалеко от трассы. Ужасные подробности! Финал сделал стихотворение реалистичным ... Quote (Эdit) Я им давал пощечины – не сильно, Остервенело вдалбливал до спазма. Они не притворялись, что противно – Я каждую одаривал оргазмом. О, как откровенно!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:50 | Сообщение # 46 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ужасные подробности! ну, если отбросить весь эстетизм, с которым я поэтизирую Бэгвелла, то окажется, что его деяния были ужасны... Изнасиловал и убил 6 подростков за кражу упаковки пива - это не игрушки все же... Quote (manul) О, как откровенно! ну, а как же иначе
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:12 | Сообщение # 47 |
FBI
| Quote (Эdit) за кражу упаковки пива За упаковку пива? А откуда такие подробности? Первый раз слышу.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:16 | Сообщение # 48 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) За упаковку пива? А откуда такие подробности? Первый раз слышу. в 4 сезоне Ти говорил Гретхен...когда он был в образе Коула. Вроде тогда.
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:41 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) А иногда был ласковым – недолго, И целовал ключицу, шею, пальцы. Ломал им после кости без предлога И зарывал недалеко от трассы. Какой ужас . Но ужасно красиво .
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:17 | Сообщение # 50 |
FBI
| Quote (Эdit) в 4 сезоне Ти говорил Гретхен...когда он был в образе Коула. Вроде тогда. Да, круто. За каждую банку пива - по подростку. Представляю, с какими шуточками Ти всё это проделывал.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:07 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Эdit, молодец! это как же надо жить своим кумиром, чтоб видеть содеянное его глазами! а уметь облечь это в яркую стихотворную форму - это уже твой отдельный талант, Эdit! очень красиво! я вас всех читаю, девочки, не устаю поражаться - как сложно и красиво Вы пишете! Сложно - в плане подбора и использования словочетаний, это очень трудно, наверное
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:06 | Сообщение # 52 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Какой ужас surprised . Но ужасно красиво ничего ужасного...правда жизни... Quote (manul) За каждую банку пива - по подростку. surprised Представляю, с какими шуточками Ти всё это проделывал. да навряд ли бы он шутил в такой момент..скорее бы упивался собственной властью над ними... Quote (sevara13) это как же надо жить своим кумиром, чтоб видеть содеянное его глазами! о, это совсем не сложно представить! взять любой американский фильм про маньяка - и все... Всем спасибо за отзывы)))
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:51 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) уже давненько написала еще одно маниачное стихотворение: А я только заметила!.. Эdit, здорово и сильно. Мне очень понравилось. И слова такие точные, такие энергичные, пульсирующие строки. Супер!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:59 | Сообщение # 54 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) И слова такие точные, такие энергичные, пульсирующие строки. Супер!.. Bre, спасибо)) таки меня еще сподвигает старина Бэгвелл на гадости
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:19 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) таки меня еще сподвигает старина Бэгвелл на гадости Ещё бы!.. Это такой глубокий персонаж!..
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Это такой глубокий персонаж!.. happy согласна! это почти единственный персонаж, ну еще и Линк, которые более-менее нормальными смогли остаться до конца сериала
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |