Первый раз
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:55 | Сообщение # 31 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (manul) Начало фика-ужастика "Рука мертвеца". biggrin господи!!! такое я точно писать не буду =)))) слишком уж маниакально!! мне бы что-нидь попроще - тупо еб и все дела =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:18 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - Знаете, лучше я сам подберу себе руку. - Теодор вышел из больницы на оживленную улицу и хищно огляделся по сторонам.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:47 | Сообщение # 33 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) - Мне нравится твоя рука, - Ти поднёс дрожащую руку подростка к губам и коснулся прохладной ладони горячим языком... -Что вы делаете? - пробормотал тот, съежившись, будто от холода. -Я? о, ничего дурного, малыш, просто...Ты такой сладкий... Парнишка попытался выдернуть кисть из цепкой руки наглого южанина, но тот крепко держал свою добычу...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marmalato | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:31 | Сообщение # 34 |
Я - это я!
| Ну и фантазии у вас, ребята!!! По мне так лучше пусть он с пластмассовой рукой ходит, а не с желтой, висящей, безжизненной рукой!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:17 | Сообщение # 35 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Я решила продолжить разговор о наказании для режиссёра в твоём разделе: Я за то, что Шоринг получил болта в задницу!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:28 | Сообщение # 36 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А потом мы вместе напишем сценарий. Правильный... -Где ты отдашь мне Майкла для поебывания, Сюзи-Кью будет валяться у меня в ногах с мольбами о прощении, малолетки сами будут стягивать трусики при моем появлении... -Роберт, какого черта вы делаете в моем доме??? -Неет, я вовсе не правильный женатый мистер Неппер, дружок. и ты сейчас в этом убедишься... -Что вы делаете? о-о...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:10 | Сообщение # 37 |
Детка Линкольна.
| Ти Бэг повалил Майкла на нижние нары, ткнул лицом в подушку, и сжимая шею железной хваткой, не давая поднять голову. Одним коленом он прижал ноги малька к нарам, чтоб не брыкался. Свободная рука Ти задрала футболку Майкла, обнажая таттуированную спину. Кожа Рыбешки от испуга покрылась пупырышками. Майкл со своей гисуной кожей, синей от чернил наколок напомнил Ти-Бэгу цыпленка третьей категории, которого давали бесплатно малоимущим семьям в благотворительном магазине при церкви Бирмингема. Возбуждение Ти готово было смениться глухим раздражением. Из-за белой простыни послышался голос Беллика: - Ну что же ты, Бэгвелл? Так напугал Скофилда, что он ни жив-ни мертв! Скажи ему что-нибудь ласковое, что ли? Улыбнувшись про себя, Ти-Бэг наклонился к Майклу, и хрипло прошептал ему в ухо: - Эй, Рыбешка! Я тебя люблю...
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:11 | Сообщение # 38 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Эdit, а будет продолжение "Первого раза" - "Второй раз" biggrin ? боже, чего в моих темах только не прочитаешь... =)) а общественность желает? тогда - КОНЕЧНО!!! Quote (manul) - Ну же, Майкл, крась свой девичий ротик! У меня есть для тебя вкусная конфетка! Майкл с ненавистью смотрел на самоуверенного южанина, который так открыто и прямо смотрел в глаза, навязывая свою волю. -Не при всех... - покорно произнес инженер, опустив голову. Брови Бэгвелла удивленно поднялись, показав морщинки на загорелой коже. -Тогда возьмись за кармашек, с*чка. -Я тебе не подстилка! -Надо же, а кто ж ты тогда? На это Скофилду было нечего ответить, поэтому вспыхнув как рак он протянул руку к белой ткани кармана под улюлюкание толпы ти-бэговских нео-нацистов. -Хей, успокойтесь! - властно произнес маньяк. - Никто не смеет обижать моих девочек! --------------------------------------------------------------------- =))Quote (Tarosya) - Эй, Рыбешка! Я тебя люблю... -Что? -Люблю я тебя, Снежинка! -Как? - вздохнул Майкл, не веря в услышанное. -Как-как...по-разному! и тут инженер понял ,что его сейчас так "полюбят", что он может не сдержать слез. Его глаха и так были на мокром месте после подселения к нему Бэгвелла. он не утерпел и хлюпнул носом. -Ты чего? - удивился Теодор. -Плакаю я! -Зачем? -Как зачем? ты меня сейчас изнасявкаешь... -Хм! - буркнул алабамец и сполз с бледного хилого тельца. - Больно ты мне нужен, маменькин сынок! мне бы кого-нибудь хрупкого и девственного... Скофилд, который понял, что его не будут вдалбливать в кроватку, заметно повеселел и предложил: -Может Изгоя? -Очень даже неплохой вариант!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:16 | Сообщение # 39 |
Детка Линкольна.
| Я тоже плакаю вместе с Майклом! Только я - от смеха!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:25 | Сообщение # 40 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Я тоже плакаю вместе с Майклом! Только я - от смеха! biggrin майки это не понравится!!! ему горе - а ты радуешься!!! аяяяй!!!! Тиху ждет =)) а про эту - вообще молчу!! что так за тату? =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:28 | Сообщение # 41 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) майки это не понравится!!! Мне уже Облако заявило, что если б Линк слышал, как цинично я отзываюсь о его брате, он бы меня без промедления бросил
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:42 | Сообщение # 42 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) если б Линк слышал, как цинично я отзываюсь о его брате, он бы меня без промедления бросил dry ха! пиздежь!!! я удивляюсь, как Линк брата не бросил до сих пор! но они ж наверн поссорятся, хотя Бэрроуз все делает для спасения белой задницы своего родственничка!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:50 | Сообщение # 43 |
Душа в порезах.
| вот она, правда Побега =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:54 | Сообщение # 44 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) вот она, правда Побега =))) Майкл сейчас Тэдди съест!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:00 | Сообщение # 45 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Майкл сейчас Тэдди съест! biggrin может - жрет ведь все подряд!!! -Я тебя съем, Теодор! -я от Бэллика ушел, я от Поупа ушел...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:14 | Сообщение # 46 |
Детка Линкольна.
| Эdit, фразу про болт в задницу Скофилда на побеговском сайте я решила зачистить. Мы там все-таки не дома.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:19 | Сообщение # 47 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Эdit, фразу про болт в задницу Скофилда на побеговском сайте я решила зачистить. Мы там все-таки не дома. wink намек поняь - тож подтерла... я за тебя, за Линка, за наших!!!! мы победим, "просто немного веры"!! фраза таки хорошая!!! придерживайся его точки зрения на этот счет =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:30 | Сообщение # 48 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) намек поняь - тож подтерла... Там у многих, даже у людей при исполнении, двойные стандарты. Я в теме 16 эпизода отбивала Линка от троих. Мои посты затерли. А их (и даже те, где на меня наезжают лично) никто не тронул. Вывод напрашивается сам собой. Quote (Эdit) я за тебя, за Линка, за наших!!!! мы победим, "просто немного веры"!! фраза таки хорошая!!! А это ведь его, Линка фраза! Майкл у него и ее отобрал! Quote (Эdit) придерживайся его точки зрения на этот счет =))) Мне его точка зрения определенно нравится! А эти пальцы... Мечтаю облизать!
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:56 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) -Ты чего? - удивился Теодор. -Плакаю я! -Зачем? -Как зачем? ты меня сейчас изнасявкаешь... Мну обрыдалось на этой сцене
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:17 | Сообщение # 50 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Гей, успокойтесь. - Проинформировал он своих дружков о Майкле. *я упала под стол* Quote (manul) Кажись, твоя землячка. Безумная поклонница Майки. Фантастическая страна - Израиль! Чего здесь только не водится!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:32 | Сообщение # 51 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Ведь она плохо отзывалась про плюшевого Пола! Это же надо было посметь такое сделать!
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Да! Ведь она плохо отзывалась про плюшевого Пола! Что?! У человека начисто лишено чувства приятия чего-либо, кроме собственного мнения и собственных чувств. Она не допускает: ни альтернативной точки зрения, кроме своей собственной, ни альтернативного творчества, кроме того, что нравится лично ей (только розово-сопливая МиСа и ничего более), ни каких-либо других предпочтений. Не люблю говорить за спиной про других форумчан (хотя, возможно, она зайдёт сюда и прочтёт), но уже просто сил нет. Не первый раз за ней это замечаю. Помню, как она протестовала против слэша на форуме (как будто кто-то заставляет её его читать), навешивая на авторов ответственность чуть ли не за всё поколение современной молодёжи, помню её участие в недавних разборках по поводу нового фика Тани... А теперь, оказывается, она ещё и про Пола что-то говорила...
Сообщение отредактировал Bre - Суббота, 10.01.2009, 00:39 |
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:44 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Bre, классные смайлики!... Это с моего "родного" снукерного форума Я просто очень к ним привыкла
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:54 | Сообщение # 54 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) У человека начисто лишено чувства приятия чего-либо, кроме собственного мнения и собственных чувств. Помимо вышеперечисленного, человек любит переходить на личности. Любит шпилечку личную пустить. Каверзный человек. Эdit, милая, прости, заоффтопили мы здесь тебе!
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:12 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Помимо вышеперечисленного, человек любит переходить на личности. Любит шпилечку личную пустить. Каверзный человек. Да, я помню Ты права. Неприятно так общаться.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:33 | Сообщение # 56 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Мну обрыдалось на этой сцене lol а я просто это увидела перед глазами и... =)))))) Quote (manul) Гей, успокойтесь. - Проинформировал он своих дружков о Майкле. вот где лол-то =))))) Quote (manul) Но тут же поняла, что здесь не Слешфикшен, где в конце фика непременно - розовые сопли. Здесь реализм. Здесь Ти-Бэг, какие уж с ним сопли =))) Quote (manul) Смотрится, как реальный кадр. неее, мой красава никогда бы пончито не поцеловал!!! Quote (manul) В отместку за какую-то дрянь про Пола... Да! Ведь она плохо отзывалась про плюшевого Пола! я буду убивать.... Quote (Tarosya) Эdit, милая, прости, заоффтопили мы здесь тебе! kiss Да ты что, солнце, я за наших мужчин - горой стою!!!!! в бооооой!!!!
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:32 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) я буду убивать.... Эdit, смайлик с танком - убиться!..
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:53 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Симпатичен мне всё-таки "побеговский" админ.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:57 | Сообщение # 59 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Симпатичен мне всё-таки "побеговский" админ. ето да... теперь меня Облако обвинила в том, что я не указала в шапке ненормативную лексику! как шило в заднице- найдет же к чему прикопаться!!! Quote (manul) Она может потом убрать сообщения, которые будут не по существу да зачем? все ж родные!! можно обсуждать все,что хочется!! тем более что на наших наезжают!!!!!!!
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:19 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Облаку влепили замечание. Симпатичен мне всё-таки "побеговский" админ. Наконец-то. А за что влепили-то в конце концов?
|
|
| |