Ночные кошмары
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Автор:Эdit Название: Ночные кошмары Пейринг: Ти-Бэг/Грейси (дочь Сюзенн Холландер) Рейтинг: PG-13 Спойлеры: нет от автора: откровенно говоря, расчитывала на этот фик. Самой больше всех нравится. =)) Тут мой Ти такой порочный... ужас! biggrin ... [i]Трогательно. Я не могу подобрать другого слова. Длинные пряди выбились из косички, старательно заплетенной мамой на ночь. Ты так невинна. Ты такой ребенок. С этим огромным плюшевым мишкой ты выглядишь еще меньше. Бережно обняла его хрупкой ручкой в надежде, что он защитит тебя от ночных кошмаров. Но он не сможет. Потому что я – рядом. Мужчина аккуратно пробежал языком по пересохшим губам. Далеко не впервые он остался ночевать в этом доме – и все равно не мог отказать себе в удовольствии - очаровываться снова и снова этим сладким запахом детского неспокойного сна. Приоткрыв дверь в твою комнату, я на пороге любуюсь нескладным детским тельцем в милой пижаме. Ты скоро вырастешь. Девочки созревают рано. Пока ты можешь не бояться меня. Но ночные кошмары уже вьются возле твоего изголовья. И ты не видишь лицо главного негодяя, который хочет сделать тебе больно. Не слышишь его голос. Но он – рядом. Наслаждайся безмятежным детством, пока есть возможность. Пока я даю тебе эту возможность. Потому что у меня ее не было.[/i] Напряженная кисть судорожно впивается в деревянный косяк двери – реакция на череду жутких воспоминаний о прошлом. Я не боялся ложиться спать в своей темной маленькой комнате, я боялся просыпаться и наяву ощущать сильные пальцы на своем загривке. Когда-нибудь ты поймешь, что я более милосерден, чем мой отец. А пока моя отеческая забота ограничится помощью в домашней работе, походами по магазинам, чтением сказок на ночь. Верь в них, пока есть возможность. Пока я даю тебе эту возможность. А ночные кошмары… не скоро воплотятся в жизнь. Беспокойная возня в кровати закончилась тем, что ребенок с ужасом открыл глаза. Просьба его о помощи – безвыходность в последней инстанции. Присев на край ее постели, мужчина с нежностью прижал девочку к себе. Тонкие руки с готовностью забыли пушистый мех игрушки и обвились вокруг его шеи. - Тедди, опять… - шептание на ухо страшных подробностей. - Грейси, милая, успокойся. Это просто ночные кошмары. Я рядом. Все хорошо. – ерошит длинные волосы, пахнущие морем и корицей. Но долго переживать из-за ночных иллюзий – не детское дело. Она снова засыпает в голубом хлопке одеяла. Спи крепко, мой босоногий ангел. Пока тебе достаточно обнимать плюшевого медвежонка. А мне – любоваться тобой, стоя на пороге. Отложим наш приватный кошмар на неопределенный срок. Мы оба не доросли до него, но оба находимся в иссушающем предвкушении. Ты – в предвкушении неизвестного, я же… Я - мучающийся на пороге детской комнаты эстет со сломанной психикой. Не смогу подобрать другого слова. Да и не нужно. Это просто ночные кошмары.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
malinkami | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Эdit, я когда первый раз прочитала этот фик на конкурсе - была уверена. что это ты. потому что: 1) твой стиль. 2) твой Ти-Бэг 2) каноничный Ти-Бэг. 3) ты гений. спасибо.
whatever happened, happened.
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Эdit, на конкурсе этот фик был одним из моих самых любимых, если не самый любимый. И я просто не могла поверить, когда ты сказала, что написала его одним махом. Я была уверена, что это произведение заранее подготовлено: настолько тут всё глубоко, точно, поэтично. Язык просто великолепный. Спасибо тебе огромное за эту вещь
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:49 | Сообщение # 4 |
Я - это я!
| Эdit, люблю твоего Ти, что ещё я могу сказать?!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:37 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах.
| Quote (malinkami) Эdit, я когда первый раз прочитала этот фик на конкурсе - была уверена. что это ты. никто больше не верит в торжество маньяков приходилось поднимать тему!!! Quote (malinkami) 1) твой стиль. 2) твой Ти-Бэг 2) каноничный Ти-Бэг. с этим пожалуй соглашусь. У каждого автора ведь свое видение персонажа... Quote (malinkami) 3) ты гений. вот это неправда, но все равно очень приятно!!! Quote (Bre) И я просто не могла поверить, когда ты сказала, что написала его одним махом. ну, знаешь же, как бывает - налетит вдохновение - и строчишь-печатаешь... Здесь именно такой случай! я где-то за полчаса написала. Примерно. Тедди меня ой как музицирует =)) Quote (Bre) настолько тут всё глубоко, точно, поэтично. Язык просто великолепный. меня прямо засмущали... но я очень довольна, что на этот драбблик было много отзывов. Пусть и не всем нравятся темы, которые я поднимаю, но слава (пусть и отрицательная) тем не менее - + мне как фикрайтеру. сама себя захвалила, ужас Quote (Marmalato) Эdit, люблю твоего Ти, что ещё я могу сказать?! flowers hands hooray respect что он самый маниакально настроенный алабамский чувак malinkami, Bre, Marmalato, спасибо вам огромное!!! я очень ценю эти отзывы и мне всегда приятно вас видеть в моем разделе! и все-таки как прекрасно, что у нас свой форум - я до сих пор балдею....
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) и все-таки как прекрасно, что у нас свой форум - я до сих пор балдею.... Да мне тоже нравится этот форум, здесь такая приятная компания собралась, хоть и маленькая, но уже такая родная! Quote (Эdit) что он самый маниакально настроенный алабамский чувак Да, именно поэтому я его и люблю!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:42 | Сообщение # 7 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) десь такая приятная компания собралась, хоть и маленькая, но уже такая родная! во-во, люди, которые поймут!!!! это меня безумно радует =)) Quote (Marmalato) Да, именно поэтому я его и люблю! и я тоже =))) еще как люблю... как - скоро узнаете...
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) еще как люблю... как - скоро узнаете... Буду ждать!
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) еще как люблю... как - скоро узнаете... Ооо, неужели нас ждёт NC?
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 18.12.2008, 21:49 |
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:18 | Сообщение # 10 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Ооо, неужели нас ждёт NC? surprised ит секса и насилия будет предостаточно!!! особенно насилия =))) не можем же мы с Ти жизнь вести платоническую смысла нет, когда ТАКОЙ мужчина рядом!
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) ит секса и насилия будет предостаточно!!! особенно насилия =))) не можем же мы с Ти жизнь вести платоническую смысла нет, когда ТАКОЙ мужчина рядом! вы с manul прямо сговорились!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) вы с manul прямо сговорились!.. surprised ей нравятся мужчины с невинными глазами, мне - с порочными =)))) + зимой трудно согреться... вот мыслишки то в голову и забираются... да о чем еще писать??? *ммм, меховая грудка Пола...такая теплая...ай, Тиша, тихо! нет... успокойся! ты сексее всех! ай! ой! извините*
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) В чём сговорились - в пристрастии к насилию ? Что-то в этом духе Quote (manul) Только её Теодор более порочен, чем Пол. Пол ведь даже не понимает, что насилует - настолько наивен Ох, святая наивность наш чудный Пол!.. Интересно, как бы они с Ти пообщались, если бы встретились? (ни на что не намекаю ) Quote (manul) Теодор увидел, что Эdit пишет на форуме и решил её наказать Эdit - плохая девочка?.. Сидит на форуме без разрешения Ти?
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Пол ведь даже не понимает, что насилует - настолько наивен angel2 невинная жестокость Quote (Bre) Интересно, как бы они с Ти пообщались, если бы встретились? surprised (ни на что не намекаю wink ) я вот уже ночью думала - фик что ли написать... со слешевым подтекстом...Два наших дьяволенка встретились в ночи и отжигали!!! Quote (Bre) Эdit - плохая девочка?.. Сидит на форуме без разрешения Ти? surprised да, я ооочень плохая. Тиша знает. И ему это нравится. Хих, мы с ним два маниака самоучки Quote (manul) Теодор увидел, что Эdit пишет на форуме и решил её наказать wacko . ага, он увидел, ЧТО я пишу и... в ход пошла плеточка =)) и не только
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Два наших дьяволенка встретились в ночи Ого! Хочу!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:35 | Сообщение # 16 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Вот разве что во времена юности Пол мог столкнуться с порочным эстетом Теодором. это мне очередная идея???? я ведь могу использовать и...кто его знает, куда меня фантазия приведет =))) Quote (manul) он потрепал захмелевшего курсанта по румяной щеке, оххх, я даже не знаю, кому больше завидую... =))) Quote (manul) Ох, я совершаю святотатство по отношению к Полу surprised . да неправда!!! не обязательно же все должно закончиться...бесчестием Пола!
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Пол и Ти мне кажутся сексуально несовместимыми Мне тоже. Поэтому я и хочу увидеть, что нафантазирует Эdit.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:58 | Сообщение # 18 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) и довести его бог знает до чего icecream ох, доведет! еще как!!! Quote (manul) Ему будет с одной стороны, противно, с другой, приятно. если он будет пьяным, то приятно! да в любом случае, Ти ему плохо не сделает! только ооочень хорошо!!! Quote (manul) Ох, я тоже что-то расфантазировалась на эту щекотливую тему... тема превосходная!!! толнем их в объятья друг друга!!!! пусть ребята развлекутся =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:24 | Сообщение # 19 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Тео ведь не отберёт у него невинность? Только немножко развратит? tongue love ну, как сказать...для меня бы лучше все и сразу, но это так ударит по психике фанаток Пола, что не стоит... Quote (manul) Или Пола на глазах Ти бросит девушка, и Тео притвориться, что сочувствует ему и начнёт спаивать). все! мне уже и писать то ничего не надо - все сразу выложила.Хотя мне очень задумка симпотна! оч-оч!!! Quote (manul) Ой, что будет, если так же подумает Тедди? Тогда Полу точно что-то угрожает!!!
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) но это так ударит по психике фанаток Пола По моей не ударит, можешь ориентироваться на меня.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:54 | Сообщение # 21 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Это будет выглядеть трогательно shy ... все, ты заставила меня взяться за перо =))) Quote (ji) По моей не ударит, можешь ориентироваться на меня. значит, есть-таки редкие исключения=))) Quote (manul) Разве Пол мог бы отдаться мужчине по-серьёзному? это мы узнаем =)) скоро!! Quote (manul) Так что они характерами не сойдутся, если дело дойдёт до настоящего секса. главное, чтобы телами сошлись =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:34 | Сообщение # 22 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) ... Да они и внешне абсолютно не подходят друг другу... почему?? ты представь: худой пухлощекий Пол с невинным взором и опытный маниак, сексуально развращенный...мммм, щас пишу как раз...Quote (manul) О ужас! Я подставила Пола. Пол будет смущен, но приятно удивлен... очень приятно =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:34 | Сообщение # 23 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) ы, видимо, путаешь его с обычными жертвами Ти - хрупкими подростками? biggrin ну, ладно... добавлю несколько "медвежачьих" черт... но тем не менее, суть то одна! а мне почему-то представляется, что Пол лет в 17 был высоким. худым, но с пухловатыми щечками...
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:24 | Сообщение # 24 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Он был крепким пареньком, не толстым, а именно накачанным! и не говорила я, что он толстым был. Приятную имел округлость =))) Quote (manul) Пол, у которого только кожа да кости - фи, как это может возбуждать? :D , все-все, поднимаю руки вверх - убедила =)) Quote (manul) Именно его сильное неудовлетворенное тело и могло подвести молодого курсанта, заставить его позволить Теодору лишнее... wink Лишнее есть, только вот Пол пока не курсант, а разочарованный и влюбленный...
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) только вот Пол пока не курсант, а разочарованный и влюбленный... Да! Я подумала то же самое - кадет Вест Пойнта уже не годится. Он уже чувствует себя почти генералом. В красивой форме, окруженный вниманием девушек, с блестящим будущим. А вот неуверенный школьник - в самый раз.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:22 | Сообщение # 26 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) А вот неуверенный школьник - в самый раз. хих, робкий Пол - такая пушистая медвежатко
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:21 | Сообщение # 27 |
Детка Линкольна.
| Эdit, фик - супер! Он мне еще на конкурсе безумно понравился! Такой каноничный настоящий Ти-БэГ! (Впрочем он у тебя всегда настоящий) Теодор, пытающийся обуздать собственные порывы, и борющийся сам с собой. Теодор, вынуждающий сам себя играть роль заботливого папочки, и находищий в роли хоть и слабое, но удовлетворение. Почему то подумалось о том, что живи Теодор со Сьюзан, может он и не стал бы трогать Грэйси, может уходил бы охотиться на сторону, возвращаясь домой удовлетворенным и умиротворенным.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:36 | Сообщение # 28 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) живи Теодор со Сьюзан, может он и не стал бы трогать Грэйси, да скорее всего. Он к ребятишкам относился как к собственным. Просто надо же было его маньячную душу раскрыть =))) Quote (Tarosya) уходил бы охотиться на сторону, возвращаясь домой удовлетворенным и умиротворенным. он бы жил с этой домохозной с*кой тихо и мирно, не пытаясь возникать и терпел бы. Потому что у него был стимул попытаться стать лучше - ради свой (пусть надуманной) любви. Остепенился, оотрастил бы пивной животик - и мирно бы помер в постельке, окруженный внуками. Он ведьтак себе идеальную жизнь представлял. Это вам не Декстер, который реально сдвинутый... Ради любимого человека на все пойдешь, так и с Тедди...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:58 | Сообщение # 29 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) он бы жил с этой домохозной с*кой тихо и мирно, не пытаясь возникать и терпел бы. Потому что у него был стимул попытаться стать лучше - ради свой (пусть надуманной) любви. Остепенился, оотрастил бы пивной животик - и мирно бы помер в постельке, окруженный внуками. Какой ужас! Бедный Тэдди! Какая скучная серая жизнь! Он бы реально свихнулся! Хорошо, что этого не случилось, и теперь у него есть Ольга!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:36 | Сообщение # 30 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Какая скучная серая жизнь! Он бы реально свихнулся! да он и так... раз в Сюзенн влюбился... Quote (Tarosya) Хорошо, что этого не случилось, и теперь у него есть Ольга! да я его еще быстрее с ума сведу - покусаю и не выпущу =))
|
|
| |